标  题: [爱情] 你和他能天长地久吗? [打印本页]

作  者: 小雨    时间: 2007-3-11 14:18     标  题: 你和他能天长地久吗?

你喜欢看恐怖片吗?那种让人紧张到窒息的感觉仿佛是把心提到了嗓子眼上,等最后看完结局,人一下子就放松了……这一紧一松的感觉真是棒极啦!

在恋爱的初期,你的BF有没有带你去看过恐怖片呢?在黑漆漆的电影院里,你被影片里的诡异氛围吸引着,手吓得冰冰凉,就在黑暗中,一只温暖的大手伸过来握住你,从这一刻开始,再恐怖的情节都吓不倒你啦!就算再害怕也不用担心没人保护你了,因为到时候又会有一双宽大的肩膀会递过来呢

你和BF并肩坐在电影院里,银幕上出现了非常恐怖的情节,这个时候你的手会放在BF的哪里呢?

A、你会把手放在他宽大的手掌心,紧紧握着。
   B、你会挽着对方的手臂,感觉得到他的力量。
   C、你很害怕,干脆从旁边抱着他的腰或背部。
   D、会投入对方的怀抱里,躲起来偷看电影。

**** 本内容回复才可浏览 (请不要回复无聊、灌水内容!!) *****
回复完后,浏览此处即可看到内容!!

作  者: CiCi    时间: 2007-3-11 22:57

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
作  者: lsir001    时间: 2007-3-12 10:54

BBBBBBBBBB
作  者: 冰蓝    时间: 2007-3-12 17:09

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作  者: 晚安坏蛋    时间: 2007-3-26 18:14

呵呵~我男朋友还没我高了!
但是我选D

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2