标  题: 上帝,请你真开眼睛吧。 [打印本页]

作  者: 黯然冷漠    时间: 2007-3-7 16:31     标  题: 上帝,请你真开眼睛吧。

不知道社会怎么回变成这样,恋爱中的人们只会用下半身去思考问题,只会用“做”去解决问题。还幽默的说是“反朴归真”!似乎又回到了原始社会,人变的像动物,原始动物,低级动物。呵~是正在流行的复古吗?

不知道上帝为什么要赐给女人漂亮的脸蛋,迷人的身材,却给了一颗柔弱而虚荣的心。而给男人的则恰恰相反。所以,女人是因爱而性,男人却因性而性。这都是上帝的错!!

男人越来越像野兽,禽兽;而女人却从羔羊变成了猪,而且是虚荣的猪;男人、女人的付出和得到越来越不平衡,不知道是不是就像大自然的食物链,仅仅是个规律而已;还是上帝他老人家老眼昏花,该退休了……

几千年前,我们的祖先净化身体,从毛融融的动物净化成人;而现在的我们,该去净化心灵,学会怎样做人~

我们毕竟不是动物,该庆幸不用丧生在大自然的生物链中,而我们为什么又要用自己的尖锐去伤害别人?去伤害自己的爱人?去伤害爱自己的人?去互相伤害呢?

科技越来越发达,人的思想越来越前卫、开放,而心却变的渐渐自私、冷漠、腐败、变态!每一个人都在轮回,都在做着恶性循环,一切都变的那么不真实,那么虚伪;连眼泪都不再晶莹,血液都开始浑浊!更不用说信誉和爱情!

人们总是在互相利用,又互相抱怨!都世故的学会闭起眼睛生活,怕刮起的沙子弄疼眼,弄疼了心;大概上帝也是这样,闭着眼看世界……
作  者: 寶貝的寶貝    时间: 2007-3-7 16:48

这个是现在社会总的现象,现在的人越来越现实了...
人跟人之间的互相猜忌,嫉妒...越来越多...
你好一点旁人就把你当眼中钉,想尽办法的希望把你拉下台...
你不好一点旁人就冷嘲热讽看着你哭他们就很快乐...
其实人为了钱也不过是想自己的生活优越一点...
却总是看不起比自己穷的人,总拿钱来比较一个人的价值...
性?很重要么,总是会听到有人说,爱我就给我,呵呵...
会拿身体作为爱情筹码的人,他们会幸福么?...怀疑...
'做'不过是让自己舒服,让自己的欲望得到满足而已...
但是社会的发展就是这样,我们谁也没办法去改变什么...
世界在变化,我们也要跟着变,变的越来越不像人...
突然发现,人始终也就是动物...
这是无法改变的最根本...
作  者: 小枚枚    时间: 2007-3-7 16:58

特别是那些传销的人..
让这个世界变得更加可怕.....
骗的都是亲人和朋友
年前我的一个朋友就让他大学同学骗了进去.关了4天...
幸好...上帝这次睁了一下眼
作  者: fileriver    时间: 2007-3-7 19:01

呵呵,凡事不要想的太悲观了
往好的方向想呀
上帝在关闭一扇门的时候肯定留了一扇窗!
快乐点
作  者: 黄牛    时间: 2007-3-7 19:10

从猴子演变成人,需要几万年,
而从人转化为猴子却只需要一瞬间

可你的观念也太消极与极端一点。
作  者: allywawa    时间: 2007-3-7 19:35

闭上眼睛  深呼吸  
世界多美好啊 ~~~~~~~
作  者: 愛じove感覺    时间: 2007-4-25 09:06

不利用社会怎么能发展呢  呵呵
作  者: boli    时间: 2007-4-25 10:57

往最坏的方面考虑,向最好的方面努力!
作  者: lj151217    时间: 2007-4-26 12:00

哎~~
没办法啊
就像谁能解决没钱是万万不能的根本啊
作  者: Jxinyu    时间: 2007-4-26 18:09

是的...上帝创造了人...却又人无完人...

明明很多人彼此讨厌..却又装得如此亲近...好假...! 还不如回到原始社会..只有合作..没有争吵.. 比起现在..幸福!
作  者: 离群雁    时间: 2007-4-26 22:53

:v:
作  者: fly    时间: 2007-4-26 23:11

世界也许就是这样吧
作  者: 沙又余    时间: 2007-4-27 23:13

也许现实总是要让人落泪的.
作  者: 情为何物    时间: 2007-4-29 20:13

世界不会因我而改变 而我也不想因为世界而改变自己   我就是我 在这样的世界里找到一份真正的感情 朋友 都变的不那么容易了 世界上总是有坏人的 而我们对这个世界的失望 只是好人站出来的太少 我们感到悲哀 坏人感到庆幸 不要去希望世界上没有坏人 没有那么多肮脏的东西 做好自己 去帮助你能帮助的人 每一个好人都能站出来的话 世界会变的美好 坏人 永远只是一部分 只是好人门 太过软弱 而这也是经过那么多代造成的 所以也不要期望世界能一下改变 只有好人门站出来 把下一代的坏人从萌芽中消灭掉  人类需要学习的太多太多社会发展的太快 人类跟不上这样的速度
作  者: 沙又余    时间: 2007-4-29 21:53

也许就是因为这样。才会惹来那么多的眼泪。
作  者: 情为何物    时间: 2007-4-29 21:55

我们见证了这一代人的堕落 希望也能见证这一代人从新战起来
作  者: 沙又余    时间: 2007-4-29 21:57

除了想,我们又有能力做什么呢?
真的不敢相信这就是中国所谓的人情事故。
作  者: zsq123    时间: 2007-5-1 17:58

哎~~~

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2