标  题: 我的大一心情 [打印本页]

作  者: cherry    时间: 2007-3-5 22:42     标  题: 我的大一心情

今天我又回到了学校,带着复杂的心情。

大一的前半个学期就这样悄无声息的过去了。
          像一片浮云飘过,没有留下任何痕迹。

刚上大一的我睡觉,上网,逃课。。。。
          过着看似潇洒实际空虚的日子。。。。
          可悲的是爸妈还一直以为他们引以为豪的女儿正在学校认真的学习!
          挺可怜的,是不是?

问问自己这段日子究竟得到了什么?
          竟不知该如何回答!
          于是我越来越不敢回忆了,因为似乎没留下什么值得回忆的东西。

感觉时间过得好快,像一阵风。
          感觉自己正在用看似洒脱的方式肆无忌惮的挥霍,放纵。。。。。。
          难道我的四年大学都要这样过吗?这样无聊,空虚?
          什么也没有留下,什么也没有带走,这就是结局?

其实我什么道理都懂,什么都明白,
          我不是个傻子。
          但我却无法控制自己的感情。

我就是想放纵,然后再后悔!
          何必呢?

或许自己真该认真检讨一下了。、
          在这个新的学期开始时,希望能多给自己一点希望,让生活变得更充实,更有价值,更值得回忆。。。。

祝福吧。。。。。。

附件: u=2846319897,1472665407&gp=28.jpg (2007-3-5 22:42, 2.23 K) / 该附件被下载次数 0
作  者: 青草草青    时间: 2007-3-6 09:22

小MM加油撒
作  者: 混也是生活    时间: 2007-3-6 12:07

哎。。。。

还是认真学习吧。。我以前就是这么过来的。。现在吃苦头了
作  者: 小雨    时间: 2007-3-6 12:27

学海无涯,还是把握好学生的生活吧
作  者: kuleer    时间: 2007-3-6 12:54

呵呵,我也是大一,也过着你那样的生活,或许我也该检讨自己了
作  者: 哑巴的话    时间: 2007-3-6 13:05

呵呵 `
俺没读过大学``
俺没发言权```
作  者: liehuo    时间: 2007-3-6 19:00

大学说白了就是为了那张纸.....大学是玩的最痛快的时候。..逃学,谈恋爱,上网.喝酒什么的..大学最好玩...但是结交不到多少朋友。..还是高中那个时候最能结交朋友。.
作  者: 鄭小麥    时间: 2007-3-6 20:54

大学```也就是那回事``
作  者: llbuaita    时间: 2007-3-7 13:08

我都大2了.何尝没有那种感觉..不过更对的还是无奈.....呵呵。大学对我来说是一种成长的阶段。
作  者: 小枚枚    时间: 2007-3-7 13:11

大学里的认真学习的没几个..
不是忙着谈恋爱就是上网
好好享受吧..马上得出来社会了
作  者: 小雨    时间: 2007-3-7 13:12

呵呵,小枚枚似有点经验呢!
作  者: 心在飞翔    时间: 2007-3-7 15:28

大学生活过的还是不错呢,。好怀念那些同学/。。

作  者: 小枚枚    时间: 2007-3-7 15:39

QUOTE:
原帖由 小雨 于 2007-3-7 13:12 发表
呵呵,小枚枚似有点经验呢!

我读书可不谈恋爱
作  者: fileriver    时间: 2007-3-7 19:14

好好学习吧
虽然到最后也不一定能学到什么
大学时间很多
多学习点自己喜欢的
不定什么时候就用到了
作  者: 水心    时间: 2007-3-8 09:05

我就是想放纵,然后再后悔!------喜欢这句话,可能我有时也是这样吧
楼主加油!!!同样是大一的我也要加油!!!
作  者: 小枚枚    时间: 2007-3-8 09:14

明知道会后悔...为什么还要去做呢?
作  者: 微微    时间: 2007-3-10 20:45

假如大學沒有給他們這種感受..他們也不會這樣說暸..
作  者: fly    时间: 2007-3-10 21:14

我已经大二了  越来越盲目了
作  者: 命运    时间: 2007-4-17 12:12

同病相怜啊!!都是这样的!!没什么!大学真的不知该怎么说啊!!我现在觉得我不该踏上这条道路!!但来了,也就没有办法了.只能慢慢的成长与努力!!只能说:祝福
作  者: 暴风雨    时间: 2007-4-17 21:15

呵呵,,加油吧

你能说出你现在的想法
证明你还是想在大学生活里过的充实的,
嘿嘿,努力,,
作  者: 思晓    时间: 2007-5-4 22:11

大一是让自己认识自己的一年!!
现在只有怀念!!!!!
作  者: 等你回来    时间: 2007-6-9 11:17

大一的迷茫还算轻的,到了大二,那才是迷茫的顶峰,厌学到了极点,但是找不到一点出路,睡觉睡到不想睡,看见电脑想吐,吸烟吸到麻木,大家整天唉声叹气,难受啊

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2