标  题: 那偷来的心情 [打印本页]

作  者: 沙又余    时间: 2007-3-5 22:30     标  题: 那偷来的心情

大多数夜晚我的心情是不好的。寂寞。苍凉。每当这时,我总是表现出一种抗拒的姿态,像个寂寞的小孩,满脸的抗拒和愤怒。
  还是空白。纯白色的墙让我再次感觉掌心特有的空洞,以及内心不为人知的荒凉。我在想些什么?不时的问自己却也得不到答案,看那些颇显暧昧的情侣心有一丝疼痛,我是在为自己疼么?是抑或不是,都不那么重要,我永远可能就是这么麻木的人了,别无选择!那被提及的词我得再次将它忘掉,不带一丝伤痕。看我的左手有人说我不长命,我不屑一顾,根本也就没想过要长命的。爸说我是个不关心自己的人,毫无疑问!我只是在为某日的口粮而不断奔波,不断劳累,并无过度。刹那间有不住后退的感觉,涌向那黑暗角落的冲动,可是否有我的位置?一退再退直至无法再退,我会不会反抗?                              
  人与人生来就不平等!张爱玲说,人生是一袭华丽的袍,里面爬满了虱子。所有的结局都设定好了,沿这宿命的轨迹你只需无尽的滑翔就好了,抗争是没有用的,所以只活不想,管它结尾是死亡还是永生,这似乎也是人生的大境界。我不能用虽然…虽然去了结我的人生,我也没有让人“好之即生,恶之即死”的本事,上天还是给了我活下去的理由--你并不是一无是处!                                                                                    
  我想这就是八百字与两千字的区别,它不再等于三道数学题,也不是五十个英文单词,更不可能成为一克黄金。
作  者: allywawa    时间: 2007-3-6 17:27

沿这宿命的轨迹你只需无尽的滑翔
作  者: 美麗惢情    时间: 2007-3-9 09:12

听听音乐也许会好些
作  者: 因你而幸福    时间: 2007-3-9 15:32

黑夜可以使你躁动 也可以使你寂静
作  者: qunqunlan    时间: 2007-3-15 22:27

所有的结局都设定好了,沿这宿命的轨迹你只需无尽的滑翔就好了,抗争是没有用的,所以只活不想,管它结尾是死亡还是永生,这似乎也是人生的大境界。~~~~
好高的境界哦!可是难哪!
作  者: fly    时间: 2007-3-15 22:54

既然结局都设定好了  就乐观的去面对它吧
作  者: lj151217    时间: 2007-3-16 10:30

还有很多人都是像 你那样的呢
作  者: 沙又余    时间: 2007-3-31 00:37

命运。我们真的很难懂的。

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2