标  题: 女人和男人的友谊区别 [打印本页]

作  者: zsq123    时间: 2007-3-5 10:41     标  题: 女人和男人的友谊区别

女人们的友谊:  

一个女人有一晚没回家      
隔天她跟老公说他睡在一个女性朋友那边      
她老公打电话给她最好的10个朋友,没有一个知道这件事!  

男人们的友谊:  
一个男人有一晚没回家睡      
隔天他跟老婆说他睡在一个兄弟那边      
她老婆打电话给他最好的10个朋友,有八个好兄弟确定他老公睡在他们家......      
还有2个说“他老公还在他那儿!”  

某网友的回帖:昨晚把此帖给我老婆看,没想到她兴致大发;立刻打电话给我朋友问我是否在他们那里.结果可想而知,再次论证了上诉观点!更离谱的是有一哥们竟然说我在他家喝醉了,正睡着呢,还问我老婆要不要喊我起来接电话?在挂了电话后,那哥们的电话马上打到我手机上,一接通没等我说话就大喊:在哪呢,快回家吧,你老婆找你呢
作  者: 小枚枚    时间: 2007-3-5 11:31

这么看来还是女的老实..
男人还真不可靠....
不过男人这种所谓的义气还蛮感人的
作  者: zsq123    时间: 2007-3-5 11:39

..............
作  者: 深海    时间: 2007-3-5 11:43

这个测试实在太搞笑了。真是哥们儿“义气”呀
作  者: 鄭小麥    时间: 2007-3-5 13:51

我就遇到过..,,被媳妇各种打
作  者: 小雨    时间: 2007-3-5 14:26

现实中也有这样的事情哦!
作  者: fileriver    时间: 2007-3-5 15:29

其实我从自己的角度来说吧
男人是不希望自己的老婆担心
或者是影响自己活动的情绪
如果是做对不住老婆的事情的话
也不用费力找这个借口了
其实出发点是爱老婆的
作  者: 冰蓝    时间: 2007-3-5 15:34

呵呵,大家都这样的拉!大学的时候就已经形成默契了!上网不回,女朋友电话找不到,朋友就出来圆场,说什么去买东西了,给你惊喜啊什么的!一转身,电话就彪过去了:小子买好东西,等你老婆收拾你!
作  者: zsq123    时间: 2007-3-5 16:19

哈哈  是啊

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2