标  题: 找到真爱需要哪几项条件?铸就完美爱情!!!! [打印本页]

作  者: 我想我是海    时间: 2005-2-25 10:00     标  题: 找到真爱需要哪几项条件?铸就完美爱情!!!!

,要找一个真心爱的人,在我看来是多么的难啊 ,不是因为自己花心而不定(前提是我根本不花心),不是因为工作繁忙而忘却,只是缘分未到,当面临的时候,却又不知所错,故而错乱心绪,要怎样才能找到真爱!我想问下,需要哪几项条件?

看谁的爱情最经典,谁的爱情是最浪漫,最完美的?

[ Last edited by 我想我是海 on 2005-3-1 at 11:39 ]
作  者: 如水的乖    时间: 2005-2-27 17:24

呵呵,楼主,难道我们不是最好的主角吗?
作  者: 半支烟    时间: 2005-2-27 18:18

路过............
     我也想得到答案
作  者: 洁洁    时间: 2005-2-27 22:02

也许真爱是需要磨练吧!在磨练中才会找到真正的爱情!!!我希望天下有情人都能成眷属!!
作  者: 洁洁    时间: 2005-2-27 22:04

只要两个人经历过风风雨雨后,还能在一起,彼此的感情都不会变,也许那就是了吧
作  者: 欣欣    时间: 2005-2-28 18:40

蓦然回首,那人变在灯火阑珊处
作  者: 舒凡    时间: 2005-2-28 19:23

小欣欣怎么了说这么深度的话
难道是有男朋友了?
作  者: 静水流深    时间: 2005-3-1 06:36

感觉对了,就什么都对了。
感觉不对了,嘿嘿……
作  者: 我想我是海    时间: 2005-3-1 11:45

看了朋友们的回答,我真的很失望啊,要找到真爱的条件就 那么简单吗 /?我将要深深的体会,去寻找真爱的条件,希望大家祝福我吧!!!!!!!!谢谢!!!
作  者: 如水的乖    时间: 2005-3-1 11:55

真爱是不需要去刻意寻找的,如果非要去加个什么条件的话,我觉得那样就不叫什么爱了,更别说真了,
有的人为我付出,我会觉得痛苦心烦;有的人我为他付出,便觉得是一种幸福和快乐,这就是爱与不爱之间的差别!
作  者: 我想我是海    时间: 2005-3-1 14:18

乖乖啊,你能理解我的心意吗 ?在我看来,真爱是不会等着我的,因为我等了 20多年了啊 !1嘻嘻!!!在我看来,在一定阶段,在一定时刻,我会刻意去寻找我自己的真爱,因为那样是我经过努力寻找的真爱,是经过了很多风雨之后的真爱,这样谁不会因此而珍惜呢!

((((((真爱是不需要去刻意寻找的,如果非要去加个什么条件的话,我觉得那样就不叫什么爱了,更别说真了,
有的人为我付出,我会觉得痛苦心烦;有的人我为他付出,便觉得是一种幸福和快乐,这就是爱与不爱之间的差别!)))))))

你的话我真的不能理解,也许是每个人的见解不同,为何别人为你付出,你会痛苦心烦,,另外你应该是爱与被爱之间的差别不是吗?
作  者: 如水的乖    时间: 2005-3-1 17:05

呵呵,你理解错误啊

我是说,面对一个我不爱的人,就算他为我把星星摘下来,我照样不会领情,而且还会嫌他烦;如果说面对一个我爱的人,就算他只送我鲜花,我都会感到幸福快乐!跟不爱的人在一起,感觉像是浪费自己的青春!
这是爱一个人与不爱一个人的差别!
作  者: 我想我是海    时间: 2005-3-2 13:24

哦,我明白了,原来这就是心中最美的感觉!!!,要不世界上怎么会有灰姑娘和王子的甜蜜爱情故事---,穷光蛋和白雪公主的浪漫爱情.......呢!1

可我是个穷光蛋,又不会浪漫,要是有幸找到白雪公主.,她会答应和一个穷人过日子吗 ?,说实话我是不太相信这样的故事,因为现在的社会鞭策着每个人,就算有也是极少中的极少,那便是难得的爱情!!!!!
作  者: 如水的乖    时间: 2005-3-2 22:39

对啊,现在的人是很现实,人往高处走,水往低处流,可是你又为何不去相信自己呢,你也一样可以成为人上人,只要你朝着这个方向不断的努力,没有什么是不可能的!相信自己能成功,自己便一定能成功!相信你!
作  者: 我想我是海    时间: 2005-3-2 23:55

我是很相信自己,你要知道假如,这个假如可以让世界换个面目,让人痛苦回忆。假如我没有达到自己的期望,没有做到完美的承诺,还是那样平平淡淡怎么办?虽然这个问题很俗
作  者: 如水的乖    时间: 2005-3-3 09:28

都说了,相信你,不管如何,这一刻,我不后悔!
作  者: 心逸随笔    时间: 2005-3-3 19:54

QUOTE:
Originally posted by 欣欣 at 2005-2-28 18:40:
蓦然回首,那人变在灯火阑珊处

我们都在梦中解脱倾心的苦....
作  者: 我想我是海    时间: 2005-3-5 18:49

,是啊 ,正如悦目所说,我只在梦中解脱倾心的苦
作  者: 舒凡    时间: 2005-3-6 21:03

你怎么了你是不是为了这件事而。。。。。。。
作  者: 欣欣    时间: 2005-3-6 22:42

拥有一段美好的回忆未尝不好
作  者: 心逸随笔    时间: 2005-3-7 01:22

飘过,,随风而来。。。。。。。。。。。
作  者: 昭雪儿    时间: 2005-3-7 12:24

如果是真爱,又何必在意馒头咸菜~~~
如果没有爱,金山银山那只是昙花一现……

如果有爱,他(她)应该不去介意和你白手起家

也许现在更多的人都是向钱看
但我相信只在意你银行户头的人并不是你的真爱

失去他们,只是为了你找寻真爱的前提和准备
作  者: 清无鱼    时间: 2005-3-7 14:04

可以寻找爱情,却无法寻找感觉。

物质不是爱情的条件,却是感觉的基础,没有物质,你只会觉得肚子很饿
作  者: 漂泊的灵魂    时间: 2005-3-7 18:57

真爱是没有什么条件的
如果要用条件衡量爱情
那结果会随着你条件的改变而改变的
作  者: 我想我是海    时间: 2005-3-10 17:07

恩!!不错!真的不错!1这样的回答我相信大家都很赞成吧!!1经典啊

美丽的爱情
唯一的前提条件
就是我对着心中的她(他)说:
我爱你
真爱是没有什么刻意的条件的
如果要用条件衡量爱情
那结果会随着
你条件的改变而改变的!!!!
所以
我们所在乎的"条件"
其实就是自己

赞同的就顶啊!!不赞同的提个意见!1
作  者: 海妹    时间: 2005-3-14 15:27

平平淡淡也是真!

真正的爱情是看到他幸福我就幸福~!我只要他健康,快乐!

和真心爱的人一起,不管他贫穷与否,和他在一起——天堂还是地狱,都愿意!牵手一起看海,看风,看雪,看幸福,看季节走过的时候的阴影~!
作  者: 我想我是海    时间: 2005-3-15 17:05

是啊 ,看来,海妹说的很好啊,不错啊 是这样的,我一直是这样梦想的,因为我爱我的家,我希望有自己幸福的家,是自己用心营造的家
作  者: 海妹    时间: 2005-3-15 17:18     标  题: 幸福

阳光的午后,旋出一份飘逸和轻盈!

和影子共舞的人,都会有一份恬静的人生吧

世上最遥远的距离,不是生与死的距离,不是天各一方。而是我就站在你的面前,你却不知道我爱你。
——张小娴

不知现在有没有你要等的人

但如果有在等你的人,一定好好珍惜

幸福就是那么淡淡的不经意

(希望楼主幸福——你的天使会永远为你淡淡的乖)

附件: 51836幸福.gif (2005-3-15 17:18, 15 K) / 该附件被下载次数 0
作  者: 我想我是海    时间: 2005-3-15 18:03

对了,那你认为找到真爱的条是什么呢 ?确切的答案告诉大家,也好看你对爱情的认识有多少
作  者: 海妹    时间: 2005-3-15 18:05

唯一的条件就是——我爱他!
作  者: 我想我是海    时间: 2005-3-15 18:08

就这么简单吗 ?我也知道我很爱她,但我 觉得仅这是不够的啊!1心理觉得还需要好多好多啊
作  者: 海妹    时间: 2005-3-16 16:48

真心爱她为什么还要顾忌这么多呢?
作  者: 昭雪儿    时间: 2005-3-17 20:32

嘻嘻~~希望大家都可以找到自己的真爱
作  者: 我想我是海    时间: 2005-3-20 13:51

恩啊!!
每个人当自己找到真爱的时候!不但要好好珍惜,还要好好爱护她,因为她来之不易啊
作  者: 我想我是海    时间: 2005-3-26 19:04

美丽的爱情来之不易,好好爱护多难啊 ,要付出很多的心血,因为她将是你的一生的伴/.........
作  者: 枪炮与玫瑰    时间: 2005-3-26 21:08

不要命的为了她!
但是不能只是爱她,更要对她负责任!!!
作  者: 我想我是海    时间: 2005-3-29 23:11

是啊 ,负责!!!!!!!
两个字看似简单,可那是多么严肃和赋有神圣使命的两个字啊
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-3-29 23:49

唉...可悲啊...如今年代还有真爱可寻...!

呜呼..哀哉...!
作  者: ct-wolf    时间: 2005-3-31 04:03

真爱的条件
我想不可或缺的就是 信任 和谐 珍惜
作  者: 我想我是海    时间: 2005-3-31 23:03

是啊,真正的真爱呀,要怎样才能彻底的让我们理解透彻呢,得到它也许是那么的简单,也许永远也碰不到,,,,
作  者: 海妹    时间: 2005-4-1 12:37

怎么会怎么想呢?——永远碰不到?
我想自己的爱情在别人的眼里不管是什么样子,可是那是最美的。真爱难求是没错,可是不是不可以求!
作  者: 我想我是海    时间: 2005-4-13 23:39

对啊 ,真爱是你心中的心跳,你一直有心跳!当然、用心了,真爱就会出现在你的面前,
作  者: 夕影    时间: 2005-4-14 09:50

我不大相信真爱```尽管以前一直以为有
作  者: 海妹    时间: 2005-4-15 13:31

可不要因为一棵树而否定了整个森林喔~!
作  者: 夕影    时间: 2005-4-15 17:32

不是因为一棵树的问题```
而是看过太多的树了```
我不是说一棍打死一大片```
只是你觉得这个社会还有多少这么爱?
每个人总是会天真的以为所有的事都是美好的````
作  者: 我想我是海    时间: 2005-4-16 22:05

也许吧,正如你所说的那样“:这个世界还有多少这样的真爱 呢?每个人总是会天真的以为所有的事都是美好的````”
是啊!1因为世界不能让人们去感受真正的爱!!是为什么呢!什么原因造成的呢?原因还是因为我们自己!所以我们不能老是这样去看待社会,要克服自己心里上的疑虑,那样才会去真正理解社会,真正体验了生活。。。。。。。。。。
我要告诫大家:看待事物或者直接点说爱情,起初不要把她(他)想的太完美,因为世界上没有让自己认为是最完美的爱情,只有你真正用心的去做了,那样就是最完美的
作  者: 海妹    时间: 2005-4-18 13:29

哥哥终于说人话了!
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-4-18 20:26

周星星的“心”
一字箴言啊!
作  者: 夕影    时间: 2005-4-18 22:34

或许吧```只是我很累了``
不想去再相信什么了```
作  者: 我想我是海    时间: 2005-4-19 18:11

呵呵!小妹啊 ,我得罪你了啊 ,,!!!看来你真是欠锤啊 ,!!!难道我以前的话就不是人话了吗?小样,你可不懂事了哦!!做人不是你这个样子的哦!1要厚道啊!!1
作  者: 我想我是海    时间: 2005-4-19 18:12

夕お影
锦心绣口::::

你的话让人深思啊 !!其实不管怎样你首先要相信自己啊 !!其实还有很多的人和事都值得你去相信!!去珍惜!!你好好想想看!!是不是呢 ?
作  者: 我想我是海    时间: 2006-10-8 12:22     标  题: 回味!真美!

也许吧,正如你所说的那样“:这个世界还有多少这样的真爱 呢?每个人总是会天真的以为所有的事都是美好的````”
是啊!1因为世界不能让人们去感受真正的爱!!是为什么呢!什么原因造成的呢?原因还是因为我们自己!所以我们不能老是这样去看待社会,要克服自己心里上的疑虑,那样才会去真正理解社会,真正体验了生活。。。。。。。。。。
我要告诫大家:看待事物或者直接点说爱情,起初不要把她(他)想的太完美,因为世界上没有让自己认为是最完美的爱情,只有你真正用心的去做了,那样就是最完美的

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2