标  题: 看看你爱情楼梯处于哪个阶段哦?顶哦!!! [打印本页]

作  者: 我想我是海    时间: 2005-2-20 16:39     标  题: 看看你爱情楼梯处于哪个阶段哦?顶哦!!!

一、美丽的遇见
二、真实的体会
三、真诚的朋友
四、用心的交流
五、尽在不言中
六、心潮起伏
七、决定
八、疯狂的追求
九、浪漫的表白
十、接受了吗 ?
十一、我爱你
十二、美丽的幻想.....爱你、想你、疼你、宠你在我生命最后的那一秒.......
十三\
十四\
十五\........

.........钻石年代

[ Last edited by 我想我是海 on 2005-2-25 at 13:47 ]
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-2-21 20:32     标  题: 如果都经历了,出现了第十三个台阶,怎么办???

这十二个台阶我都经历过了,真真实实的,我以为我能很幸福的在第十二个台阶过好长一段时间,可是我被宣布,我没有权利在那个台阶上了,我迈向了第十三个,孤单,怀念,一个人在深夜跟回忆缠绵~~~~~
作  者: 凡云    时间: 2005-2-22 15:52

可惜我没遇见过,伤心哦
作  者: 我想我是海    时间: 2005-2-24 19:38

是啊 ,我想到了一个题目:大家根据这十二个,往后延伸,看还有哪多少层呢?
作  者: 心逸随笔    时间: 2005-2-24 21:07

我爱的属于冻结期。。。

作  者: 我想我是海    时间: 2005-2-25 09:49

爱在冻结期,应该是后面几条,那冻结期前,火热爱情之后应该是那机几条呢 ?
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-2-25 11:50

应该是激情慢慢消退,两个人之间的感情趋于平缓,自然也会吵,也会闹,也会发现很多原来在热恋的时候都没有发现的问题,但是只有那两个人的心理面才知道,要用怎样的心态才能面对这些,面对平淡无奇的生活,面对索然无味的日子,感情的不断升温使两个人不断注入热情的结果,这应该是慢慢会发生的事情吧,有一句话不知道楼主听过没有,有一个老人家说的:当两人的之间的感情,已经从爱情的浪漫,慢慢变质成了亲情的守候的时候,那么,亲爱的,我们可以谈婚论嫁了,我想如果有这样的感情存在,我上面说的话,也许会在平淡而温馨的生活里,“浪漫”一辈子的!
作  者: 我想我是海    时间: 2005-2-25 13:46

是啊  爱情的正常行走趋势应该是这样的,,也就是说当两人从陌生到熟悉,从熟悉到好友,在到成为一对恋人.用心经营后,便走向亲情,故而夫妻之情,当然期间有摩擦,我想那是风雨,风雨过后应该是彩虹...........

用简短的言语叙述完整的爱情楼梯吧
作  者: 海妹    时间: 2005-3-14 15:29

老哥屁话真多~

啧啧~!八卦,管人家呢!我告诉你我的吧——太多了,不知道说什么好!

西西~挂你列!
作  者: 我想我是海    时间: 2005-3-15 17:00

哎呀,你个海妹啊 ,要文明啊 ,小心我鞭你啊
作  者: 海妹    时间: 2005-3-15 17:05

靠,大庭广众下恐吓我!~这个世界上还有没有王法啊???
作  者: 我想我是海    时间: 2005-3-15 18:07

呵呵啊,我可不没哪个意思啊 ,你很可爱哦 !!1
作  者: sasa    时间: 2005-3-15 19:50

2 3 4 没经历过 别的都经历过了.....现在嘛..快分手了 ..........各走各的
作  者: 我想我是海    时间: 2005-3-15 20:03

怎么会这样子呢 ,是你想的太多了还是你的努力不够呢!!其实我在这几个阶段的时候我想过离开,因为我的内心告诉我,"""不""""心灵告诉我她值得你去追,所以我努力去做了,结果当然不用说了,很完美,很甜蜜,现在我还在回味,用心在体味,去努力做到更好......

你相信你的心中的她吗?
作  者: 海妹    时间: 2005-3-16 16:51

我的爱情是建立在信任上的!
作  者: 我想我是海    时间: 2005-3-20 13:54

,那你最信任的东东是什么呢
作  者: 我想我是海    时间: 2005-3-31 23:36

妹妹,你回答 啊,是真的不好回答吗 ?
作  者: 海妹    时间: 2005-4-1 12:43

其实我一直以为我是真的很爱他,可是昨天一个朋友和我说了一句话让我恍然大悟。
原来这不是爱,只是我关心他的一种习惯,我不是不能忘记他,而是我一时改不了我自己建立的习惯。
仅此而已!
现在,我已经没有谁可以信任了!
所以哥哥对不起,妹子没有办法回答你的问题!
但是请相信我,我一定会快点调节过来的。!
作  者: 秋天微风    时间: 2005-4-1 20:08

我应该是快到11了吧,为什么下边就没了呢?
作  者: 飘逸流玄    时间: 2005-4-1 22:48

也许我们只选择了在第二层停留~~

他不愿意再向下走,我也不愿一个人孤单的向下走~~

唉........

作  者: 秋天微风    时间: 2005-4-2 19:28

不要这么伤感嘛,大家开心点
作  者: 我想我是海    时间: 2005-4-13 23:31

是啊,开心点,我们把不开心的说出来,这样心里会更舒服,把开心快乐的事和大家一起分享,一起分享幸福的感觉,大家同意吗 ?
作  者: 夕影    时间: 2005-4-14 11:26

同意```
就应该这样不是吗?
作  者: 舒欣    时间: 2005-4-14 12:02

我选择10
我不知道自己是否是真的爱他一辈子~~
我没有心理准备~!我有太多的顾虑了~
作  者: 心在等你    时间: 2005-4-14 16:00

我也处在爱中,可为什么我觉的那一层 我都没有经历过???????
为什么啊???????
作  者: 我想我是海    时间: 2005-4-16 22:21

今天我看到了楼上两位的话题,也想给你个答案,不过我还是先请其他的坛友们给你们个意见,不过我当然要先祝福二位 啊 ,改天看答案哦!!
作  者: 夕影    时间: 2005-4-16 23:15

不用看````我属于最后一个```分手期
作  者: 我想我是海    时间: 2005-4-17 12:49

,啊!!分手期,!!那是第几层呢?/

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2