标  题: 心里不平衡吗??过来看看``换个想法`~` [打印本页]

作  者: 玉兰0923    时间: 2005-2-19 01:43     标  题: 心里不平衡吗??过来看看``换个想法`~`

人的一生当中 最幸福的事就是:"爱与被爱''

不管你是被爱的人 还是爱着别人的人```
你都是幸福的`~~

不要只看事情的一面``
在你得不到你爱的人的心时``
你也许会埋怨:“为什么他(她)不爱我?”
但是你有没有想到那个没有接受你的人
他(她)失去的是深爱他(她)的人```

所以...
不管你得到了什么 或者 失去了什么``
请不要感到欣慰..也不要感到悲伤`~`
因为一切的一切``
都是公平的```````

TOMRROW  is  anothe  day`~~`!

我们大家都要快乐才是呀````
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-2-19 01:59

没什么好说的了~2个字。
支持
作  者: 尐兎    时间: 2005-2-19 06:09

不错丫..有像别人说的..失去的和得到的是同等的..有时候也许得到的比失去的要来的多..!
作  者: 玉兰0923    时间: 2005-2-19 14:54

恩 ``  所以``
我希望所有失恋的人``
看了我这个文章以后 `
能开心点`~`
作  者: 火焰神    时间: 2005-2-20 13:59

爱人是痛苦的,被爱才是幸福的,但也会累的!!!
作  者: 舒凡    时间: 2005-2-23 12:45

被爱 也不见得都是幸福的嘛
他/她爱你 可是你不爱他/她
那岂不是有了一种愧疚感嘛
作  者: 玉兰0923    时间: 2005-2-23 14:03

不愛他(她)就不要在一起嘛  何必欺骗别人的感情呢?
作  者: 火焰神    时间: 2005-2-25 22:31

晕~~~~~~又没逼你非要和他一起啊!
  `当然如果 真的真的真的不爱他(她)的话就要当断则断啊~~~~~不然拖泥带水的是很不好的啊!
不过~~~~~还是希望各位MM最好不要那么狠心,至少也要给追求者一些机会吧~~~~~~~~`
有时候不一定一见钟情的就注定是你MR。RIGHT(白马王子)吧~~~~~
作  者: 昭雪儿    时间: 2005-2-26 17:01

有时候~爱和不爱,离开和不离开不一定就能真的想明白
作  者: 舒凡    时间: 2005-2-26 20:28

有时会因为一时的思绪烦乱
弄成大错的  所以还是要保持冷静的好哦
作  者: 火焰神    时间: 2005-2-27 19:51

有时候付出多少未必就得到多少,但是如果你不付出的话就什么也得不到!
等价交换的原则有时候很片面的~~~~~~~~~~~~~~`
    人没有牺牲就什么也得不到啊!
作  者: 舒凡    时间: 2005-2-28 09:48

恩是地是地
付出我们没有怨言
没有牢骚 我们是甘心的对吧
作  者: 彩虹蝴蝶    时间: 2005-2-28 19:33

有的时候不是MM不给追求者几乎,也有GG不给追求者机会的时候吧
不给追求者机会的MM其实是善良的,或许她知道受伤的痛苦,也怕会害别人为自己受伤,才不会给机会吧
作  者: 舒凡    时间: 2005-2-28 19:36

蝴蝶 也是个善良得人哦

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2