标  题: [其他] 用过智能手机的上来说说感受吧 [打印本页]

作  者: ghostdel4    时间: 2007-2-13 15:59     标  题: 用过智能手机的上来说说感受吧

我已经用了一年半的智能手机,是NOKIA的N-GAGE QD。感觉非常不错,玩游戏尤其爽。而且软件也是非常的多,没有的功能可以从网上下。只是屏幕非常不爽,才176*208的分辨率,色更是少的可怜的4096色。还有系统是S60第一版的,许多高级软件不能支持。现在正在热切期待N-GAGE2的上市,最近的消息可能是再2007年4月份能登陆香港黑市,双滑盖设计,^_^,非常想买!

大家用过智能手机的来说说看法,不管是SMARTPONE,PPC,PALM还是linux。
作  者: yyyyff0037    时间: 2007-2-14 18:08

没用过   顶下   希望几年后能用上   呵呵
作  者: ghostdel4    时间: 2007-2-14 21:13

哪还用几年那!想用的话现在就可以买了,也不贵!
作  者: 黑球鞋    时间: 2007-3-22 13:35

我用的是NOKIA 7610枫叶的!
感觉很不错!但却发现有些软件装上去根本用不了!
还有本来电话本上有那个人名但发短信时写上那人号码后
在发件箱中却只显示号码没有姓名!
识别能力也太不好了!
作  者: 花影    时间: 2007-3-24 21:13

一个字慢。。

QD现在停产了吧。。

我姐姐用7610
我用3230 死木偶也是3230
作  者: e心情    时间: 2007-3-30 00:15

用过,NOKIA N70 总体来讲智能还不错, 现在的智能手机还不是很完善
包括:软件、容量、速度、网络.....

相信未来肯定会和电脑一样普及了!
作  者: yiersansi    时间: 2007-6-23 21:23

我用的NOKIA的3250
感觉功能是挺多的
但是感觉反应有点慢了
作  者: 云淡风轻    时间: 2008-11-4 23:23

我用的是N72的 感觉就那样 装的东西多了老死机 也没有多少实用的东西
作  者: lovever    时间: 2008-11-5 13:47

嫌麻烦的人不要用。其实智能机并不会给你提供什么太便捷的操作,而是让功能强大到复杂化。
没有需求的人不要用。好比电脑上的软件,装的多了,会影响运行速度的。如果仅仅是接打电话和发个短信还是买普通的电话好。
其实智能机真正的乐趣是它的扩展性,可玩性。实用性,是因人而异的。

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2