标  题: 孤独 [打印本页]

作  者: 哭泣的泪    时间: 2007-2-12 13:44     标  题: 孤独

孤独
  有时,是可怕的深渊。
那种突然陷入孤独的感觉,仿佛要吞噬掉整个灵魂。连呼吸都变的窒息,那种喘不过气的痛,紧紧纠结着心脏,似乎要随时停止跳动。
是否那样,我就可以不再思念你。   我觉得
  我是一个孤独的人,那种注定的孤独。
在很多时候,有意或者无意的,总是莫名其妙的陷入孤独。
很多时候,我体验着孤独的酸楚,寂寞的宁静。面无表情的穿行在陌生的人群之中。 除了自己空洞有节奏的心跳声,我找不到任何证明自己活着的证据。
孤独久了,觉的自己冷漠的可怕,或者说,已经麻木。 爱是什么?
原来可以轻易放弃。 如果天意注定我的孤独,是否才有你我的轮回。你的出现,我不能麻木,原来爱情只能被记忆封存,却无法被时间遗忘。我的孤独,注定不会麻木。 而你,只是来验证我的孤独吗。还是,你是我生命的奇迹,和幸福? 我原来
可以如此害怕孤独。
冷漠的表情却掩盖不住脆弱的心情,不敢奢望幸福,是怕更深的孤独,还是孤独的绝望。
没有任何一刻,让我这样恨自己。
因为我,是如此深刻的,爱着你。却依旧,如此孤独。
孤独到窒息的痛楚,快要让心跳停止。 从来不
奢望幸福,因为不能理解幸福的含义。
好久没有觉的孤独,你却让孤独来的如此猛烈。那种突如其来的痛,就快要承受不住。你却永远不能理解,我的心情。
没有谁能理解,除了自己。 你是我的幸福吗?
我不奢望。我只知道,放弃了,你恨我,不再联系,过去了……
放弃其实不是我要的结果,可是你却不珍惜 ……
难道注定孤独,为什么总是悲观?
自己问自己,知道吗?不知道……

作  者: yyyyff0037    时间: 2007-2-13 21:13

孤单的身影坐在沙发上面
作  者: 小雨    时间: 2007-2-13 21:21

孤独地享受自我的满足!
但也是无可奈何的时候........
作  者: 誓爱严冬    时间: 2007-2-13 21:26

成功人士都是孤独的
作  者: 小雨    时间: 2007-2-13 21:27

这可不尽言.......
作  者: 黯然冷漠    时间: 2007-2-14 19:49

荣耀背后刻着一道孤独em16
作  者: 黄牛    时间: 2007-2-14 19:57

为什么总的悲观”    “知道吗?不知道!”“
为什么???哎```````我也“悲观”了!哎````````
哎``````````
作  者: wuliao    时间: 2007-2-15 21:14

好久没来了
最近工作太忙
今天来看看姐姐
作  者: fly    时间: 2007-2-15 21:23

孤独不好  太孤独 容易伤感
作  者: 四叶未明    时间: 2007-2-15 22:05

。。。伤感。。
。。
有的时候回忆也会伤感。。
害怕孤独
作  者: 小雨    时间: 2007-2-15 22:41

毕竟孤独的感觉并不好受呢!
作  者: 四叶未明    时间: 2007-2-16 11:12

那是啊...

一般比较喜欢热闹一点..
除非有心事要一个人静静...那也不是孤独啊
谁都不想孤独吧..
作  者: fly    时间: 2007-2-16 19:54

是啊  有时候孤独的人容易乱想哦  呵呵
作  者: 寶貝的寶貝    时间: 2007-2-16 20:04

一个人的时候...
明明自己不想去想...
可就是有很多东西乱窜到我脑子里...
好讨厌哦...
不过...
有时候还满享受的...
会有种让我窒息的感觉...
嘿嘿...
我变态咯...
作  者: 暮雪飞舞    时间: 2007-2-16 20:15

孤独这个东西
怎么说呢?
难过的时候不需要你的招呼它会主动来找你
我?
我是一个很容易觉得孤独的人
也是一个很喜欢又很讨厌孤独的人
孤独的时候我总是会想他
因为我知道他也在想我的........

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2