标  题: 该不该放手 [打印本页]

作  者: 洁洁    时间: 2005-2-17 07:34     标  题: 该不该放手

我和男朋友交往已有一年半了,但在最近我发现我们的距离有些遥远,原因是他上大学了,而我还是高3,他是个比较健谈的人,同时也有较多的女生喜欢他,我觉得我的处境危机很重,我知道他和一个女生关系很好很好,甚至在我们吵架的那一阶段,背着我他们还好过,但他说只是气我才和她在一起的,现在只爱我一个。我跟朋友们说过这件事后,朋友们都叫我离开他,但我很爱他,我只希望时间能过的快一点,等到我读大学的时候,我相信一切都会好起来的,但朋友说我很傻,说我心太软了,我到底该怎么办,是该放手吗?我们的爱经得起时间和距离的考验吗?我该不该坚持呢?有人说在爱情的世界里没有对与错,只要谁爱谁多一点,就会显得贱巴巴的,这句话不知道是否是为我说的。我现在很乱,不知道他值不值我这么他!
作  者: Star    时间: 2005-2-17 08:40

恩  我个人认为(也许我的年龄及我已经走向社会的原因)  你们之间的感情并不牢固 换句话来讲  彼此的"珍惜"度很低  当然男的表现的较多  主要体现的还是因为你们太年轻  真的的感情并不理解  
所以  彼此不要太过于感情用事  珍重现有的情感  如果真的有缘  无须太多的考验  真诚祝福你们  有缘

作  者: 尐兎    时间: 2005-2-17 12:09

偶觉得..你的男朋友很不可靠噢..简单点说吧..吵架了就和别的女孩子在一起..如果真的像他说的那样是因为生气的话..那么这种人就是那感情当玩笑了..一句话你应该听过..有第1次就有第2次..你一直原谅他..那么他就一直无止境的继续下去..直到有你才会发现他背叛了你们的爱情..拿我和我男朋友打个比方..我和他也经常吵..但他就从没生气了就随便找个女孩子...气管气..但感情是不能拿来玩的..所以偶觉得你应该和你老公分掉的好..当然..偶给的只是建议..最终怎么样要看你自己的选择..相信自己才是真的..!
作  者: 洁洁    时间: 2005-2-18 13:13

我只想再给他一次机会,因为我真的很爱他,如果他还是那样,那他也没什么值得我留恋的了,那就算我看错人了吧
但不知道为什么,和他在一起的时候,我会莫名的想到他和她在一起的时候在干吗,这样我心情很不好,会一阵阵的心痛~~~~~~我这算什么反应嘛~~~~~~~`
哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-2-18 14:57

我和你一样,我也担心再一次的失去她,我想让她和他说清楚,可是她却怕伤害他不肯说,你说说我该怎么办?
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-2-18 15:09

洁洁加我的Q:75576167聊聊
作  者: 舒凡    时间: 2005-2-18 22:26

对 这样大家互相照顾  可以帮助彼此
坛友就该这样互相帮助
作  者: 洁洁    时间: 2005-3-15 13:04

我学会了勇敢面对一切,我不后悔将来会怎样
作  者: 清无鱼    时间: 2005-3-15 16:45

我是很自私的人,可是我不会在和女朋友分物之后就去找另一个,对两个女孩子来就,都是很大的伤害!
作  者: 海妹    时间: 2005-3-16 17:02

爱情是个忧伤的季节

附件: 9aiq.gif (2005-3-16 17:02, 17.02 K) / 该附件被下载次数 0
作  者: 洁洁    时间: 2005-3-16 19:26

我原以为我找到了可以依托的人,但没想到他还是背叛了我,虽然我心很痛,但我真的不知道到底该怎么做啊
作  者: sasa    时间: 2005-3-17 20:21

这一次你就甘心了应该....不让你试你会不甘心 现在又一次验证了所有过来之人的话 快点脱离困境吧 不能再陷了 最后你会伤痕累累的 还有 花心是一个男人的本质问题 如果一直是这样花册册 你改不了的 很多东西靠自觉的 你管不住的 想开点吧...
作  者: sasa    时间: 2005-3-17 20:22

这一次你就甘心了应该....不让你试你会不甘心 现在又一次验证了所有过来之人的话 快点脱离困境吧 不能再陷了 最后你会伤痕累累的 还有 花心是一个男人的本质问题 如果一直是这样花册册 你改不了的 很多东西靠自觉的 你管不住的 想开点吧...他没好好珍惜你...也不值得  你仁至义尽了...
作  者: 洁洁    时间: 2005-3-17 21:17

或许是吧,但我还是会想到跟他在一起时的快乐,我每次下定决心想离开他的时候,我又有点舍不得了,心里好矛盾啊,我到底该怎么样才会潇洒的走开呢
作  者: 洁洁    时间: 2005-3-17 21:19

我知道这样下去会受到更大的伤害,我真的想脱离苦海,但我又不知道如何做到潇洒,我心情很糟,也很烦!!!
作  者: 洁洁    时间: 2005-3-17 21:21

爱一个人真的需要这么痛苦吗?
作  者: sasa    时间: 2005-3-17 22:29

实际上你的心情我能理解的 我也经历过 我自己感情也乱糟糟的 你去看看<是男人的告诉我 谢>就知道了
我如果是你 我如果真的很爱他放不开 我还是会继续的 傻归傻  但自己心甘情愿 争取过了 没有遗憾了 我要做我自己喜欢的事....我怎么样开心我就怎么做!!!你觉得你怎么样开心就怎么...毕竟事在人为 祝你成功 ...我们好象都有点"痴"特了 呵呵没关系正常的  每个人必须经历的 我们也尝尝这种滋味何尝不是好事?有了痛苦才知道快乐的重要 才会珍惜....饱竟沧桑我们会更成熟...嘿嘿
作  者: 洁洁    时间: 2005-3-18 06:32

也许你说的对吧,不过我让他选,他还是选我啊,不过他们还是在一起,这怎么办呢?只因我不在他身边吗?
作  者: 洁洁    时间: 2005-3-23 21:09

最难隐藏的东西是爱情,痛苦也好悲伤也好,既然心在胸膛里,就应该勇敢面对.....
作  者: ct-wolf    时间: 2005-3-25 02:23

我相信爱情的基础最重要的就是彼此信任
没有了信任就是及其不稳定的爱情
就会怀疑爱情
没有了信任还是真爱吗
我认为不是 起码不是完整的爱情
对人也许不要太苛刻
但爱情永远是自私的
我最讨厌的是用情不专
考虑清楚 真的相爱吗
作  者: 洁洁    时间: 2005-3-25 06:17

我不知道我们的爱是否经得起考验....
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-3-25 09:01

有人说过人的一生苦难总是大于甜蜜,分开也许是一种必然的考验,如果你们的感情不牢靠,那只好放手吧!有时候分手也是一种快乐,既然感情撑的太累,没有能力再爱的时候你应该选择沉淀,这样也许你会过的好一些!!!!!!!!!!!!
作  者: 尉迟岚沁    时间: 2005-3-25 20:06

真爱之上 时间空间都不是问题
作  者: 洁洁    时间: 2005-3-25 21:18

诶,我对我的爱情反反复复的,我好象放开他,但毕竟是这么久的感情又有点舍不得了.....诶...
作  者: 洁洁    时间: 2005-3-25 21:18

他到底要我怎么办呢?
作  者: 尉迟岚沁    时间: 2005-3-26 11:05

自己是自己的 很多事 要自己决定
作  者: 飘逸流玄    时间: 2005-3-26 16:30

也许你该放开他的手了吧??~~

我在看来,你的这个男朋友根本不值得你这么爱他~~

既然知道他曾背着你跟别人来往,你应该思考一些什么了~~

现在你已经陷的很深了,如果还不及时清醒~你会越来越离不开他~

等到以后他抛弃你的时候就晚了!

还是为自己将来打算一下吧!寻找一个新的吧!

作  者: 舒欣    时间: 2005-3-26 17:07

离开他吧~!虽然舍不得很心痛~但是这样下去结果是什么呢?
你想过吗?爱他深就伤害自己越深~早恋对于我们来说就像一个涩果!
有的时候放弃也是一种幸福~!
作  者: 洁洁    时间: 2005-3-27 10:35

是这样吗?其实在我很想放开他的时候,到了嘴边的话有说不出来了,我是真的很舍不得啊,不知道什么时候我才可以说出口呢?
作  者: 洁洁    时间: 2005-3-29 11:28

侑些痛.說吥出來. .祇能忍著.直到能夠慢慢淡忘.!     .侑些愛.吥能堅持..即使吥舍.也只能放弃
作  者: 洁洁    时间: 2005-3-31 06:28

其实感情的事自己很糊涂,也不知道他有什么好的,可是就是对他死心踏地地,即使他对不起我,可是我还是会一次一次的原谅他...
不知道只有我是这样,还是大部分人都是这样的呢?
作  者: 夕影    时间: 2005-4-3 02:47

我也觉得他很不可靠```
你要自己好好想想
作  者: 洁洁    时间: 2005-4-3 09:07

谢谢你哦
作  者: 洁洁    时间: 2005-4-3 09:08

无论是谁,无论在哪方面,都无法夸口保证一尺之外的事情,包括爱情......
   爱情是执迷不悟的.....
作  者: 夕影    时间: 2005-4-3 22:34

是啊```
爱很容易让人失去理智``
作  者: 欣欣    时间: 2005-4-4 17:05

先确定自己的感情,再来解决你们 的问题
作  者: 蕊蕊    时间: 2005-4-6 13:34

不要轻易的对爱说~拜拜~

相信自己的,对爱情要经得住考验/
作  者: 洁洁    时间: 2005-4-24 17:49

考验考验当中,好难熬啊,爱的太累我会放手.请不要挽留.侑些痛說吥出來祇能忍著.侑些愛吥能堅持.即使吥舍.也只能放弃!
作  者: 夕影    时间: 2005-4-24 21:09

恩```
如果两个人在一起都不快乐
那我不知道待一起干什么```
互相伤害吗?
作  者: sukaifu520    时间: 2005-4-24 23:08

追的上就追,追不上就赶紧放手,不要给对方都受到太大的伤害~~~~~
作  者: 白穆    时间: 2005-4-25 21:41     标  题: 0.0.

古有:不到黄河.心不死...............

如果你觉得连可能都没有..你..是不会犹豫的!

犹豫----至少会给你点可能的机会

可能..是百分之几?

人说..恋爱中的女孩最傻...不敢说..到何以程度....至少..会很当真

-----主观是绕着客观转的...

若为已成的事实...

你想骗骗自己..再骗骗他..那就骗吧...---------------------------飞蛾扑火..不是为了自我沦丧.而是敢于追求光明.自由....
作  者: 洁洁    时间: 2005-4-26 13:35

恋爱中的女孩最傻...不敢说..到何以程度....至少..会很当真
如果你觉得连可能都没有..你..是不会犹豫的!

这句我爱听,也很有道理啊
作  者: 白穆    时间: 2005-4-26 22:26     标  题: 0.0

呵呵---
作  者: 品茶丫头    时间: 2005-5-1 01:10

松手,不是因为放弃,而是要欣赏他飞翔的美丽!
     记住__这是丫头的名言
作  者: 夕影    时间: 2005-5-2 13:49

我不只欣赏她飞翔的美丽```
更愿意能有和她一起飞翔的美丽
作  者: 心逸随笔    时间: 2005-5-5 16:15

没有对错,只有问你自己的心,你爱不爱他,或许当你失去了,你就知道该珍惜什么了
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-5-15 18:04

一句话,立即分手
作  者: 夕阳    时间: 2005-5-15 21:42

有没有听过一首歌叫。。。爱就爱了
爱了就让他去爱吧。。
有什么的。。。
这世界上没什么不可能的。。
开心就去做。 就去爱。。
年轻人嘛。。。
才多大。。。
作  者: 忧郁水瓶    时间: 2005-5-16 12:15

我朋友对我说。。现在的年龄你凭什么谈永远,凭什么说爱一个人不变
有很多事都要经历才能理解

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2