标  题: 为何让你对我说句我爱你就这么难呢 [打印本页]

作  者: 我想我是海    时间: 2005-2-15 13:54     标  题: 为何让你对我说句我爱你就这么难呢

为什么?我让她对我说句我爱你就这么难呢?每次遇到这个问题,她都避而不答,弄的我不知所错,有时我真的心都凉了,朋友们你还记得温兆伦的那首台北的机场吗?对白:“你到底有没有爱过我,?”
“我从来没有要求你爱过我”,她避而不答是否是心有疑虑,或者说对我只是喜欢呢
作  者: zj984890    时间: 2005-2-15 16:38

或许你说的是对的

但我认为 大部分是因为
女人的矜持`
作  者: 舒凡    时间: 2005-2-16 11:48

女人!!!可不是那么矜持的
现在世界好象颠倒了是女人来选男人哦
哎  悲哀  十分的悲哀
作  者: 我想我是海    时间: 2005-2-16 16:08

是啊,楼上的说的对啊,看来你也理解的很透彻啊 ,不过我昨天终于让她沉浮于我了啊 ,我好高兴哦,!遗憾的是,她还是没说:只是不停的笑,然后紧拥许久,这算是说了吗?
作  者: 我想我是海    时间: 2005-2-16 16:22

哦!对了。舒凡你怎么换了头象 啊
作  者: zj984890    时间: 2005-2-16 21:27

废话``
拥都拥了还没答应你吗``??
对了```看舒凡的 这个头像  还是舒服些`
作  者: 尐兎    时间: 2005-2-17 12:20

或许..有些爱是不用放在嘴边的吧..偶就是..偶很爱偶的男朋友..但是偶很少说爱他..!因为偶想他应该自己心理很清楚偶爱他..
作  者: 我想我是海    时间: 2005-2-17 16:38

我想告诉每一位可爱的没有在男友面前说过“我爱你”的女孩,要注意了啊,其实男孩和女孩是一样的啊 ,大家都是一样的啊,需要一个心理安慰:那就是要对自己心爱的男孩面前要说:我爱你啊 ,否则会后悔的,真的,哪天男友和你闹意见的时候,他说你从来没有对我说过‘我爱你’,我怎么知道你是不是真的在爱哦呢?这个世界我想是公平的,只是人们不经意的改变了它,所以同志们要行动了啊
作  者: 舒凡    时间: 2005-2-18 22:32

QUOTE:
Originally posted by 我想我是海 at 2005-2-16 16:22:
哦!对了。舒凡你怎么换了头象 啊

555555555555555555 大家对小凡的头像就这么反感吗?
那可是小凡最喜欢的MM哦  哎 悲哀  十分的悲哀5555555555555
作  者: 舒凡    时间: 2005-2-18 22:33

两个人在一起 应该不吝啬说我爱你 这三个字  因为这可是催化剂哦
作  者: 尐兎    时间: 2005-2-19 06:29

小凡的头像..确实有点............

偶觉得在必要的时候说下..但是偶觉得..不用老是说吧..偶以前听过个故事..里面就是说..
{故事的大概↓}
一个男人向一个女人求婚..
女人对那男人说:要我嫁给你可以..但是你每天要说1句我爱你,每天要送一束鲜花.等你说到了100句我爱你,送到了100束花的时候.那我就嫁你..
后来那男人就天天的对那女的说一句我爱你,送一束鲜花.
在他送第100束鲜花和说第100句我爱你的时候..那女的被他感动答应嫁给了她..
可是那男的却说不愿意在娶这个女人..女人问他为什么.
那男的说:要是以后结婚你每天要我说句我爱你,送你一束鲜花,那我根本受不了,天天说天天做生活也就变味了.
后来男人走了,女人也没嫁.
-------------------------------超级无敌分界线------------------------------
其实偶觉得..'我爱你'这⒊个字不是不说..而是在适当的时候说..总不见得要每天把这⒊个字挂在嘴里吧?
作  者: 我想我是海    时间: 2005-2-19 22:16

是啊 ,可为何一些矜持的女生或缅甸的男士却很容易语塞呢!面对爱的人应该毫不吝啬的说声我爱你,大家说对吗 ?
作  者: 海妹    时间: 2005-3-14 15:32

大男人主义——你怎么不说呢?
切~
作  者: 我想我是海    时间: 2005-3-15 16:54

小妹妹你懂什么啊 !!我当然说了啊 ,女友最终接受了我啊
作  者: 海妹    时间: 2005-3-15 16:57

那我是不是等老哥你派红包了?

还是等着帮你抱抱小宝宝?
作  者: 我想我是海    时间: 2005-3-15 16:57

现在的我真的很开心,因为我在生活中多了几分关爱,多了好多的思念,尝到了做梦笑的滋味,说梦话的滋味.......
作  者: 洁洁    时间: 2005-3-16 20:15

我认为想爱就应该大声说给爱的人听啊,没什么好矜持的啊
作  者: 洁洁    时间: 2005-3-16 20:17

既然爱他就应该让他知道,不是吗
作  者: 文信    时间: 2005-3-16 22:45

哈哈哈,你就为这一句“我爱你!“在这大发感慨,小心你女朋友知道了一脚踢飞你!!!!!
作  者: 海妹    时间: 2005-3-17 12:12

估计老哥的女朋友已经(奖赏)过他了!
嘿嘿1
作  者: 舒凡    时间: 2005-3-17 15:25

QUOTE:
Originally posted by 尐兎 at 2005-2-19 06:29:
小凡的头像..确实有点............

偶觉得在必要的时候说下..但是偶觉得..不用老是说吧..偶以前听过个故事..里面就是说..
{故事的大概↓}
一个男人向一个女人求婚..
女人对那男人说:要我嫁给你可以..但是你...

饶了我的头像可以不
不要老是说我的头像啊
作  者: 海妹    时间: 2005-3-18 12:53

确实忒有感觉
作  者: 我想我是海    时间: 2005-3-20 12:33

呵呵,可能是反凡太引人注目了吧
作  者: 海妹    时间: 2005-3-20 13:00

没你厉害!
作  者: 我想我是海    时间: 2005-3-20 13:20

哎呀,海妹你怎么好象对我有意见啊
作  者: 我想我是海    时间: 2005-3-31 23:38

呵呵,海妹你还真生气了啊,怎么不里我了啊,这几天都在忙什么啊 ,学习怎样啊,哥哥这几天好烦 啊
作  者: 海妹    时间: 2005-4-1 12:45

我学习~很好啊!就这几天忙着发展新团员,好累啊!
不过小问题,我已经解决了~!
老哥,你烦个大头鬼啊?这么幸福,存心让我嫉妒是吧~!?
作  者: 秋天微风    时间: 2005-4-1 20:08

QUOTE:
Originally posted by 舒凡 at 2005-2-16 11:48:
女人!!!可不是那么矜持的
现在世界好象颠倒了是女人来选男人哦
哎  悲哀  十分的悲哀

我也觉得现在的女人啊,变了
作  者: 夕影    时间: 2005-4-3 22:38

唉```
真是有够郁闷的
作  者: 欣欣    时间: 2005-4-4 17:06

......怎么老说女的呢,男的才是花心的
作  者: 夕影    时间: 2005-4-4 21:09

QUOTE:
Originally posted by 欣欣 at 2005-4-4 17:06:
......怎么老说女的呢,男的才是花心的

我觉得一半一半吧```
事情没有绝对的```
现在很多事情都让人很难理解啊
作  者: 我想我是海    时间: 2005-4-13 23:35

是啊,什么事都是难以预料的啊 ,世界变的让人可怕,就看我们能不能征服她了 。。。。。。。。。哎
作  者: 夕影    时间: 2005-4-14 11:27

QUOTE:
Originally posted by 我想我是海 at 2005-4-13 23:35:
是啊,什么事都是难以预料的啊 ,世界变的让人可怕,就看我们能不能征服她了 。。。。。。。。。哎

征服太难听了吧```
作  者: 我想我是海    时间: 2005-4-16 22:25

世界啊 ,你不想征服吗?是件多么伟大而艰难的事 啊,你可不要误解啊!!!在我眼里困难一定被自己征服的事物。感情是不能用征服二字的,而是付出的结果!----
作  者: 夕影    时间: 2005-4-16 23:09

可是你说征服‘她’```好难听啊
作  者: 我想我是海    时间: 2005-4-17 12:52

哦!!是你理解错误啊!!!这里的她是指“世界”的意思啊!!我也知道那样说当然不对了哦

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2