标  题: [讨论] 提出分手,再想复合有可能吗? [打印本页]

作  者: 心情音乐    时间: 2007-2-1 16:54     标  题: 提出分手,再想复合有可能吗?

我和一个男孩子认识半年,两人是一见钟情的那种,半年后我们就恋爱了,可是交往了两个多月,我发现他不是我想要的那种.因为我都不知道他到底喜欢我多少.每次给他发短信,他都是回一条,之后我再回给他,就没音信了.如果是忙,那也得说一下啊.很多因素造成了我提出分手.可是,现在我发现其实他还是关心我的.想到的都是他的好,你们说,女孩子可不可以主动点,向他提出复合呢?

附件: 1.gif (2007-2-1 16:54, 1.53 K) / 该附件被下载次数 0
作  者: theking    时间: 2007-2-1 16:56

呵呵。希望你快乐。
如果你觉得你们和好你会感受到真正的
幸福 快乐 那就和好吧`
大狗狗
我的女人怎么不像 你呢?
作  者: 圆梦    时间: 2007-2-1 23:00

呵呵~楼上的,你也太不礼貌了吧?怎么能叫人家大狗狗呢?
唉!我说版主吧!怎么能因为他不回短信就说他不爱你了呢?
但是我觉得你们既然已经分手了,而他又没有向你提出复合,那么我想,他对你的感情恐怕已经变质了吧?
慎重哦
作  者: loss水晶鞋    时间: 2007-2-1 23:54

我觉得既然想就要去做 不要错过 让自己以后后悔!~
女孩子也可以大胆一些不是吗 在幸福面前每个人都平等的

附件: zsfseven,20060305131759.jpg (2007-2-1 23:54, 45.93 K) / 该附件被下载次数 0
作  者: w52130138    时间: 2007-2-2 02:16

不要错过自己想要的.做过好过错过..其实不论怎么说 你还是很喜欢他的,试着让他能多了解了解你,毕竟你们在一起的时间不长.给他多一点宽容,但绝不是放纵.加油吧~~~最后祝福你一切顺心.
作  者: 圆梦    时间: 2007-2-2 08:18

楼上的我同意!!!
作  者: 梦里逍遥    时间: 2007-2-2 08:31

为什么不可以  小小的争取一下!
作  者: luodengyuan    时间: 2007-2-7 04:44     标  题: 失去的才是最好的!

为什么都是在失去的时候才知道他的好呢!要是他一天问你这,问你那,担心你吃饭了吗?今天干什么去了...................那还象个男人吗这样你也不烦啊!
作  者: 蝶飞起舞    时间: 2007-2-7 14:36

你不去试试,又怎么知道不可能。。。。。
想跟做不一样的,你想的再多不去行动等于空想,想了去做了才会知道可不可能。
作  者: 蝶飞起舞    时间: 2007-2-7 14:38

如果你还喜欢他对他还有感觉,那就去争取一下吧!!!!
作  者: 我想更懂你    时间: 2007-2-10 20:03

好马不吃回头草,不了解的人`别太在意!找自己真正理解喜欢的
作  者: 黯然冷漠    时间: 2007-2-11 04:35

我觉得复合的可能性不大,因为拥有时要知道怎样的呵护,失去时再多的理由也无法拉近受伤的距离。
作  者: ttlove001    时间: 2007-2-11 10:03

认真对待恋爱就像要认真对待婚姻一样,都要做好各种各样的准备

提出分手是要勇气的,提复合也是需要感觉的~~~~~
作  者: 湘湘    时间: 2007-2-11 12:05

可能滴机率应该很小吧`
作  者: 暮雪飞舞    时间: 2007-2-11 13:04

要想一想你们在一起以后
在一起以后是不是还像以前那样
要明白,他到到爱你吗?
如果他真的爱你,他会来争取的
如果你们都是相爱的,如是借着群发给他发一个短信
然后说一声:“对不起呀,这短信怎么会发到你哪里?“
这样就给你和他一下台阶吧
我经常这样干的
作  者: 我想更懂你    时间: 2007-2-13 18:54

偶像`我跟踪到你了!哈哈!
作  者: baby    时间: 2007-2-13 21:43

问一下吧,或许他也在跟你考虑同样的事!

----  了了你的心事

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2