标  题: 给大家提供一些喜欢重金属的 [打印本页]

作  者: theking    时间: 2007-2-1 13:33     标  题: 给大家提供一些喜欢重金属的

曲名                                                                  乐队演唱者

沙罗曼蛇          (玩过游戏的都知道吧经典的)
魂斗罗             同上
asche rammstein                                                            德国战车
还有就是  冰河时代                                                          啊曼尼
linkin                                                                            林肯公元
blue you make me wana
她是我的生命
大家听一听吧
我不方便下载..所以就不传上来啦.
  偷个懒吧

作  者: 哭泣的泪    时间: 2007-2-1 13:57

QUOTE:
原帖由 theking 于 2007-2-1 13:33 发表
第一首 沙罗曼蛇 (玩过游戏的都知道吧经典的)
第二首 魂斗罗     同上
第三首 的国战车 asche rammstein
还有就是啊曼尼  冰河时代
林肯公元 linkin
blue you make me wana
她是我的生命
大家听一听吧
我不方便下载. ...

什么意思?没弄懂,
能说得清楚些吗?
作  者: manfe22    时间: 2007-2-1 15:26

是重金属的歌曲吧
作  者: 新月    时间: 2007-2-9 22:30

要是能试听一下就好了,呵呵!!
作  者: zero420    时间: 2007-3-9 21:03

作  者: zero420    时间: 2007-3-9 21:04

:)

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2