标  题: [讨论] 爱情到底是什么???? [打印本页]

作  者: superbaby    时间: 2007-1-30 16:45     标  题: 爱情到底是什么????

[font=新宋体]明知看了会伤心却还是忍不住要去看,
自从发现了他的网络日志,就成了一种习惯,像是每天的必修课,
看到他的回忆,铭记他的刻骨,虽然那都不曾是为了我。
忽然发现我们真的很像,都是活在回忆和过去里的人。
我们都在为过去而坚持努力,我是为他,他为他的她。
老天又偏偏让我们活在同一城市,不知算是可怜我还是可怜他。
他偶尔会在需要的时候找我,我不会拒绝他,
不过有时我自己也分不清楚,是我爱他还是我也需要这样一个他,也不知我的这份爱情是否早已变质。
总之,我们就这样相互的依存着,相互坚持着,不知谁会做那个逃兵,做爱情的逃兵。
看了电影《绿帽子》心里有种说不出的压抑,爱情是什么,这真是最简单也是最难回答的问题,   
它看不见摸不着,却真真切切的充斥在我们赖以生存的空气中,
贯穿于我们漫长而短暂的几十年的生命里,
又延展于我们每个细小的举手投足的动作中。
它让我们欢笑痛苦,我们几经磨难却还是不得要领的由着它死去活来,爱情到底是什么呀????

作  者: onlymyself    时间: 2007-1-30 21:57     标  题: 呵呵

我感觉你有勇气去看就好了啊
感受很多东西是需要自己去努力的
作  者: theking    时间: 2007-1-31 16:02

爱是什么?
爱就是毒品.上瘾哦...
哈哈.
作  者: mlj117    时间: 2007-4-22 16:09

可能是那懵懂的感觉,完全是心的一种感觉吧.
作  者: 哭泣的泪    时间: 2007-4-22 16:28

爱有时候是付出,
有时候是痛苦,
但是更多的时候是幸福吧……
作  者: 水木依旧    时间: 2007-4-22 16:37

爱如空气  每一个人都忽视它的存在 但是没有它是不可以的
作  者: fly    时间: 2007-4-22 17:05

也想问一句:爱到底是什么
作  者: 蓝色心晴    时间: 2007-4-22 21:56

爱是自私的

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2