标  题: 关于QQ病毒的问题--求助 [打印本页]

作  者: fly    时间: 2007-1-30 16:18     标  题: 关于QQ病毒的问题--求助

不知道为什么 前几天装QQ游戏的时候 
卡巴斯基跳出说有木马病毒 
只好不装了 
可是什么原因呢
我平时只玩玩QQ里的小游戏
现在连这个也不能玩了 
绝望啊......
大家知道什么原因吗
帮帮忙啊 
作  者: 哭泣de云    时间: 2007-1-30 16:27

如果你是从腾迅官方网下的不会有病毒的
应该是你的卡巴斯基的问题
作  者: 深海    时间: 2007-1-30 16:28

去QQ官方下载的也会有杀毒软件报木马的。
这个可能是QQ程序中包含了什么后门程序之类的。
呵呵。
不过,只要是从QQ官方下载的就不会有问题的。
当然要是怕的确有什么后门程序会发送你的个人隐私的话,那就暂时不安装
作  者: fly    时间: 2007-1-30 16:32

哦 我是直接点击下载的 好几次 都是同样的问题
本来就看到病毒怕怕的 害得我都不感再下了
就是怕电脑中毒  最近好象病毒特别流行
真不知道怎么回事 被病毒吓怕了
作  者: 寂寞凝紫    时间: 2007-1-30 22:04

这个问题最近经常被提起,腾迅说,没事的,尽管用好了。
作  者: fly    时间: 2007-1-30 22:09

真的假的啊 木马病毒对电脑会没事吗?
作  者: 深海    时间: 2007-1-30 22:24

QUOTE:
原帖由 fly 于 2007-1-30 22:09 发表
真的假的啊 木马病毒对电脑会没事吗?

呵呵,具体的情况恐怕只有腾讯知道是怎么回事。
这个不是病毒,至少我认为不会是。
我觉得可能是腾讯在暗中发送了一些信息而已,呵呵。
其实这个问题早先微软Windows升级的时候也有过的。
作  者: fly    时间: 2007-1-30 22:31

这样的吗?那我再去试试好了 我可不希望电脑中毒  
中毒可一点也不好玩啊 呵呵
作  者: 寂寞凝紫    时间: 2007-1-30 22:31

TIMPlatform.exe这个文件就有点莫名其妙,我一般装好QQ后直接删掉。
作  者: fly    时间: 2007-1-31 13:59

QUOTE:
原帖由 寂寞凝紫 于 2007-1-30 22:31 发表
TIMPlatform.exe这个文件就有点莫名其妙,我一般装好QQ后直接删掉。

这个文件是干什么用的啊?一般来说 我安装好了 都不管了 删了不会有影响吗?
作  者: theking    时间: 2007-1-31 18:21

QQ游戏的程序 被直入了病毒.我只是听说不干确定
今天我下QQ堂的时候也发现了.
里面的流氓软件简直太多了.
所以我就从做系统了
要是清理的话 清理的时间要远远超出做系统的时间.
QQ游戏.这个平台不是很安全喽....
人外有人天外有天.
作  者: fly    时间: 2007-1-31 20:02

晕倒  那不是没什么着落了啊  郁闷哦  真不知道该怎么办
作  者: theking    时间: 2007-1-31 23:00

没有什么怎么办不玩了
作  者: fly    时间: 2007-2-1 12:48

晕哦 那不是要憋死啊 无聊四的啊
作  者: theking    时间: 2007-2-1 12:52

那没办法那。。哈哈
想玩那就找些防护措施比较强的软件
作  者: fly    时间: 2007-2-1 12:52

比如说什么软件?
作  者: theking    时间: 2007-2-1 13:17

例如 天网放火墙.
加齐虎 360 (我有放在论坛上就)
作  者: fly    时间: 2007-2-1 13:18

哦  知道了
作  者: 深海    时间: 2007-2-1 18:27

QQ官方已经发布了公告解释这个事情了

QUOTE:
各位尊敬的用户:

近期有用户反映在使用“卡巴斯基”杀毒软件时,会提示我司的“QQ2006正式版”和“QQGame2006版”含有特洛伊木马.

我们向用户承诺,各位用户从官方正规途径得到的QQ游戏软件都经过我们的严格测试,不会带有任何病毒或恶意代码,请放心使用.

建议稍后请更新病毒库到2007-1-29或者之后,即可解决此问题.

一切以用户价值为依归是腾讯公司一贯坚持的原则,我们将不断为用户提供更优质的服务,感谢广大用户一如既往的支持.

腾讯公司
2007年1月29日

作  者: fly    时间: 2007-2-1 18:31

晕倒啊  难道是卡巴斯基的问题啊  还好现在没事了  我已经下好了

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2