标  题: 我明白了,原来我还没有放手 [打印本页]

作  者: 心逸随笔    时间: 2005-2-10 22:15     标  题: 我明白了,原来我还没有放手

今天不知道为什么又打了她的电话,但当听到她声音的时候,我感觉又痛了好多.本以为自己已经忘记,自己骗着自己,可是心总让我清醒.好累,也好痛.不知道如何才好,真的会一直着样吗?我不知道,过去又出现在眼睛,快乐的日子却不快乐,着算什么.
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-2-11 12:45

我的情况和你的差不多了,

心累也心痛啊
作  者: 心逸随笔    时间: 2005-2-11 17:25

我着人比较情绪话一点了,今天可能非常开心,明天可能很郁闷,基本上属于精神半分裂呵呵。
我觉得开心那就尽情的开心。
而难过那就彻底的难过,。
作  者: 枪炮与玫瑰    时间: 2005-2-11 22:35

我也有一个类似和楼住一样的人。。。
我选择了永远和她做陌生人。。。
我不能接受爱她但不能拥有她的现实
作  者: 我想我是海    时间: 2005-2-13 14:57     标  题: 赏心悦目

哎,朋友这种情况真的很难受对吗?心里和大脑里就好象什么东西在绞一样,乱蓬蓬的,燥燥的,其实关键在于自己,是否真的不在爱她了,如果只是怀念以前的生活,那就不要在忧郁了,因为你已经放下了,只是怀念。。。。。。你只要选择她是你的QQ陌生人或者是根本就是黑名单,其实想通了也就那样,没什么的,真的。
作  者: 洁洁    时间: 2005-2-17 07:46     标  题: 时间会淡忘一切!!

也许现在你还忘不了,但时间久了就自然而然的忘记了!!刻意去忘记,那只会记得更清楚!!爱一个人好难,忘记一个真心爱过的人更难!!
作  者: 尐兎    时间: 2005-2-17 12:18

偶也很情绪化丫..现在开心说不定==就郁闷了..呵呵..不过偶觉得..你这样好象是在折磨你自己噢..试着让自己变的很忙碌..忙碌了也就没有空在想了..试试吧...
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-2-18 00:14

我到希望能够忘记可是该忘的我却怎么都忘不了!
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-2-18 04:58

"爱一个人好难,忘记一个真心爱过的人更难"

是啊是啊
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-2-21 20:41     标  题: 想把自己交给什么去处理~~~

有的时候害怕睡觉,在一个人的夜,像搂住的心情一样,难过得不知道该怎么样才能解脱!害怕自己停下手中的东西!于是就不停步停在不停的让自己忙!哪怕是忙些没有任何关系的事情也好!但是我承受不了静下来,陷入回忆里面那种绝望的挣扎!好恐怖,昨天晚上,有时这样过的!本来不喜欢的的电影,让自己看,努力去等天亮,后来早上终于来了,我睁开不知道什么时候比上的眼睛,电脑还在开着……有的时候,很想把自己交给什么,感觉这7个月那么累,如果可以的话,我想冬眠了,等自己学会承受失去的时候,再让我醒来吧……
作  者: 彩虹蝴蝶    时间: 2005-2-22 20:15

过去已经成为过去,已经无法再回来。
既然过去无法再回来,那么感情还可以再来吗?
通常情况下,已经不可以了,让自己学会接受吧
或许这需要很长很痛苦的一段过程
但 挺过了这一关就是胜利
无论以后是什么样子的 有一点可以肯定
你依然会遵循这个社会的规律 娶妻生子 然后为无尽无休的家庭琐事烦恼
当你在忙碌中回头想想曾经的这段痛苦经历 也不失为一段值得回忆的事情
作  者: 紫水晶    时间: 2005-2-22 23:14

今天又碰到他了.虽只是在网上,亦已让我惊喜不已.不过不再激动,我知道自己在渐渐地变得不喜欢,只是从激动到惊喜就用了好几年的时间,到那一天,看见他,心里也不再有任何波澜,还得要多久??天知道!!!!
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-2-23 00:20

虽然已经过去,但是心情依然放不下,毕竟曾经是我生命中的全部
作  者: 梦醒了冷    时间: 2005-2-24 09:32

应该学会放弃,有时候放弃也是一种美。
让自己爱的人幸福,自己也就安心了。
不能和爱的人在一起,那今生和她没缘分。
那就只有等到来世了。

我也一样,只有眼挣挣看到自己爱的人从自己身边过,却不能永远的拥有她。
又能如何呢?!

爱不能强求,当爱已走时,我们应勇敢面对、承受挫折。
至少我们曾经经历过,那也是人生中最美的回忆呀!

你们觉得呢?
作  者: 昭雪儿    时间: 2005-2-24 19:07

爱情不一定是拥有
失去了也许你们的缘分还不深

为了一个和你已经没有缘分的人伤神
而错过了自己缘订三生的人

就不值得了

你的世界没有到末日
只是另一段感情的开始
作  者: 心逸随笔    时间: 2005-2-24 21:09

爱情不一定是拥有,好象有帖子讨论过了。既然爱了要拥有有什么不对吗,爱是自私的啊,我可接受不了柏拉图似的爱情,精神和肉体分离的爱,,,,
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-2-25 08:00

我是新来哒             请大家多指教

*/..ぐ遇涀妳是我蕞媄纚嘚意外っ
作  者: 梦醒了冷    时间: 2005-2-25 09:24

QUOTE:
Originally posted by ∮享受孤单∮ at 2005-2-24 21:09:
爱情不一定是拥有,好象有帖子讨论过了。既然爱了要拥有有什么不对吗,爱是自私的啊,我可接受不了柏拉图似的爱情,精神和肉体分离的爱,,,,

没有谁说爱了有拥有不对,而是缘如已尽,就不要再去强求。
这样会伤害到你自己,同时也会伤到你爱的人。
爱不应该是自私的,应是无私的,心态很重要。
如果总这样去想,你会过得很累的。
找一个真心爱自己的人才对,至少不会这样累。
作  者: 我想我是海    时间: 2005-2-25 09:57

,要找一个真心爱的人,在我看来是多么的难啊 ,不是因为自己花心而不定(前提是我根本不花心),不是因为工作繁忙而忘却,只是缘分未到,当面临的时候,却又不知所错,故而错乱心绪,要怎样才能找到真爱!我想问下,需要哪几项条件?
作  者: 梦醒了冷    时间: 2005-2-27 09:14

需要缘份,需要真心期待。
我们都应该相信自己会有。
会有那份属于自己的真爱,只是缘未到而已。
作  者: zj984890    时间: 2005-2-27 15:36

失去的东西因为失去了才会去回想啊`
作  者: 欣欣    时间: 2005-2-28 18:41

死孤单趁我没在你就危害论坛
作  者: 舒凡    时间: 2005-2-28 19:23

哪里有啊!
小欣欣没来这里就不热闹了哦
作  者: 心逸随笔    时间: 2005-2-28 23:20

欣欣,我那有祸害论坛啊,只是水水一下而已,你也不在,我都觉得无聊了
作  者: 尐兎    时间: 2005-3-3 14:10

-.-...水水下就要被淹了捏...
作  者: 心逸随笔    时间: 2005-3-3 19:49

不会,欣欣没来怎么能发洪水呢,我着只是洒洒水而已呵呵
作  者: 舒凡    时间: 2005-3-3 22:10

是呀小欣欣上次弄的我来论坛得买了个潜水艇才安全
哈哈
作  者: 欣欣    时间: 2005-3-4 20:19

喂,你们2个男的,欺负我一个女生,羞不羞呀
作  者: 舒凡    时间: 2005-3-4 21:44

这个嘛 我想小欣欣要是不调皮的话嘛可以考虑的
作  者: 心逸随笔    时间: 2005-3-4 23:09

QUOTE:
Originally posted by 欣欣 at 2005-3-4 20:19:
喂,你们2个男的,欺负我一个女生,羞不羞呀

谁欺负你了,多少双眼睛看着你在欺负啊,这是什么世界,就你快过节了,在说我是当哥哥那就不说了,外一你哭了,我还要哄
作  者: 舒凡    时间: 2005-3-5 11:02

哦明白了
你是她的小哥哥
作  者: 昭雪儿    时间: 2005-3-5 23:02

很多的时候~
博拉图爱情好吗
我有深刻的体会~不要去尝试
不然你会痛不欲生
作  者: 舒凡    时间: 2005-3-6 21:04

是呀 爱情是不能轻易去常识的
尤其是十分渴望爱情得人  得手的还好说就怕是失败的那样子内心几乎都碎了
作  者: 欣欣    时间: 2005-3-6 22:30

每个人都渴望爱情,但真正到来的时候会胆怯,逃避
希望越大失望就越 大,没有勇敢的尝试,永远不会得到好的结果
作  者: 心逸随笔    时间: 2005-3-7 01:20

QUOTE:
Originally posted by 昭雪儿 at 2005-3-5 23:02:
很多的时候~
博拉图爱情好吗
我有深刻的体会~不要去尝试
不然你会痛不欲生

可有时候不想去体会,又偏偏的让自己去体会,,造物弄人吧
作  者: 漂泊的灵魂    时间: 2005-3-7 19:16

感情之间有条线
一边是快乐,一边是伤感
曾经我如你们样
失去了好像世界都是灰色的
可是你们想过没有
想别人来爱你
请好好爱自己吧~!

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2