标  题: 进来看看吧,你会发现自己变笨了 [打印本页]

作  者: wuliao    时间: 2007-1-25 11:25     标  题: 进来看看吧,你会发现自己变笨了

(因为不是星座占卜,所以就贴在语录里了。)
下列有4个问题及一个加分题,你必须立刻回答,不能花时间慢慢想,让我们看看你有多聪明。

第一题

你参加赛跑,追过第2名,你是第几名?

解答:如果你的回答是第1名,你就错了!你如果追过第2名,你只是取代那人的位置,你是第2名。

回答第2题,你不能使用与回答第1题相同的时间。
第二题:
你参加赛跑,你追过最后一名,你是第几名?

解答:如果你的回答是倒数第2名,你又错了!告诉我,你怎能追过最后一名?显然你并未乐在其中!

很诡异的算术!这只能在脑中盘算。不要使用纸与笔或计算器,试试看。
第三题:
以1000加上40,再加1000,再加30,再加1000,现在加上20,再加一次1000,现在加上10,总数是什么?

解答:得到5000是吗?正确答案是4100,不要相信,用计算器查证吧!

今天对你铁定诸事不宜,或许最后一题你会答对?
第四题:
Mary的父亲有5个女儿,第1个女儿 Nana, 第2个女儿 Nene, 第3个女儿 Nini, 第4个女儿 Nono,第5个女儿的名字是什么?

解答:答案是Nunu吗?不!绝对不是,她的名字是Mary,请再读一次问题!

好,现在是加分题。这题可稍稍解救﹙弥补﹚你!
加分题:
一个哑巴想买牙刷,他模仿刷牙的动作,成功的向店主表达,也完成了购买。现在如果一个瞎子想买一副太阳眼镜,他要如何表达?

解答:他只要张开嘴问即可。他是瞎子,不是哑巴。就这么简单!

[attach]20444[/attach]

附件: cap007.jpg (2007-1-25 11:26, 41.35 K) / 该附件被下载次数 0
作  者: 深海    时间: 2007-1-25 11:29

真是狂汗呀~~
我就对了一道,看来我真的不是聪明人啦
不过,蛮有趣的题目。
作  者: wuliao    时间: 2007-1-25 11:37     标  题: 回复 #2 深海 的帖子

呵呵
光评这个断定不了人的智商的:lol:
作  者: 卡哇依    时间: 2007-1-25 11:37

强汗中.....
实在太有趣了  全答错了
不过,回味一下 的确有道理啊
作  者: 飞越冬季    时间: 2007-1-25 16:46

哈哈.挺好玩,挺搞笑的.
作  者: searchbeyond    时间: 2007-1-25 17:22

我曾转过此贴,再一次进来,发现第一个问题就回答不上来。我真的变笨了吗,还是我的心情在郁闷中。。。。。。。
作  者: onlymyself    时间: 2007-1-26 00:03     标  题: 哈哈

哈哈
知道  很难啊
作  者: 薰薰    时间: 2007-1-26 16:28

好玩
作  者: manfe22    时间: 2007-1-26 20:00

............我就最后一题对了
作  者: 不祥的冥王    时间: 2007-1-27 19:27

小弟偶对了俩......
真是  咋就这么假呢..
作  者: wuliao    时间: 2007-2-1 17:49

怎么没人跟着顶啊?
作  者: theking    时间: 2007-2-1 18:10

说真的我答对了4道
不会吧难到我的智商算高?
我不觉得啊
不要打击我.

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2