标  题: 我算是花心的人吗?部分内容纯属遐想,请勿套认 [打印本页]

作  者: 我想我是海    时间: 2005-2-6 16:37     标  题: 我算是花心的人吗?部分内容纯属遐想,请勿套认

一巧遇有初恋。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

分开了。后来不想说。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。三还是不想说。。

四.还是还是很难说..............................

最后还是说说最后的缘分吧
上上个月我经一位长辈介绍,遇到了一位女孩,可是交往快两个月了,没能得到一个肯定的答复,所以我心里遗位到了边缘,不知所错,总觉得自己好象是在.......
为何工作上的事我能顺利的解决。可是感情上却.......

我是个比较传统的人,也是个时间观念很强的人,所以不会在朦胧的感情上花去太多的时间,个人意见是要么可以,我们彼此就认真对待对方,要么就不要浪费时间。请朋友们给个意见,我应该怎样面对下去?我已经向她表明了我的心思,可是没有得到肯定的答复,所以我此时心情很乱,马上情人节要到了,怎么办呢?真的很不好处理啊,朋友们给个意见吧!!!!
     谢谢

[ Last edited by 我想我是海 on 2005-2-16 at 16:21 ]
作  者: 冷灺    时间: 2005-2-7 18:59

时间是很重要的,特别对感情

一段深的感情需要时间来铺垫

是过去的经历让你心中产生了怀疑,甚至对时间的怀疑

不过,要切记不可急于求成,更不可以觉得追求这份感情是浪费时间

感情是很花时间,不过,你要是觉得这只是浪费的话,那这付出的时间,也注定成为浪费!!

所以,付出真情,真正投入到时间中,好好把握这份感情吧!
作  者: 我想我是海    时间: 2005-2-9 15:00     标  题: 心情不定

谢谢,老兄!我想我只能让时间来解释这一切,也只有她才能证实感情的真假,每当我想到要花上好多的时间去陪她逛街、散步、还要听她在你的面前调皮、耍无奈、然后每天的唠叨,哎,郁闷啊,我真的有点害怕啊,所以每次面临一次爱情来到的时候,总有些后怕,很多的朋友都对我说,这是正常现象,就看能否度过前线啊,你们觉得是对的吗?
作  者: 冷灺    时间: 2005-2-9 15:12

真正的感情是靠追来的,既然身为男士,这些事的确很正常的
放宽心些,越是后怕,就越可能出乱子
再有把工作放放,多腾出些时间陪陪她,只要相信这感情,真心付出,你就会感受到其中的精彩的

Good Luck!
作  者: 我想我是海    时间: 2005-2-13 14:49     标  题: 谢谢你,我会努力的

首先祝你新年快乐啊,鸡年爱情更甜蜜,事业更丰收。我想问你下,女孩子刚开始接触时是不是都很矜持啊 ,,是不是这样的女孩就值得去追呢,是不是就很好的女孩?
作  者: 冷灺    时间: 2005-2-13 17:11

值不值要靠自己判断,别人说什么是没意义的
至于一个人的好坏,更要在于她的接触中才能慢慢了解

不过,我个人倒是比较喜欢矜持一些的
作  者: 我想我是海    时间: 2005-2-14 11:07

谢谢!哦,敢问您现在有了心爱的女友吗?今天的情人节该怎么浪漫呢?
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-2-15 06:55

乡亲们帖子太长了我看得头晕AH
作  者: 舒凡    时间: 2005-2-16 11:53

QUOTE:
Originally posted by 我想我是海 at 2005-2-6 16:37:
我是个比较传统的人,也是个时间观念很强的人,所以不会在朦胧的感情上花去太多的时间,个人意见是要么可以,我们彼此就认真对待对方,要么就不要浪费时间。请朋友们给个意见,我应该怎样面对下去?我已经向她表...

传统得人嘛可以呀 但是不太传统了
怎么也要随着时代的发展变一变观念
知道不 要不那可就真的麻烦了
作  者: 我想我是海    时间: 2005-2-16 16:13

对不起大家,我我发表的原始“文章”删掉了大部分,所以看起来是不完整的,还请大家见凉,因为我怕某人看到了会误会,,所以还望大家原谅哦,不过看看半头的文章也是很能引人深思的 哦

[ Last edited by 我想我是海 on 2005-3-2 at 13:26 ]
作  者: 冷灺    时间: 2005-2-16 21:03

QUOTE:
Originally posted by 我想我是海 at 2005-2-14 11:07:
谢谢!哦,敢问您现在有了心爱的女友吗?今天的情人节该怎么浪漫呢?

心意的女孩是有一个,不过还没发展到女朋友
我现在还是以学业为重的

至于情人节,那天我在校补课……只顾感慨学校不懂浪漫了~~~~~
作  者: 我想我是海    时间: 2005-2-17 17:06

我告诉大家哦,我的情人节怎过的哦!哎女友把自己的妹妹,弟弟一起带来了啊 ,然后一起吃了一次麦当劳,“说实话我最讨厌吃麦当劳和肯啊 ”没办法啊 ,舍命啊 ,可是浪漫的节日却多了,,,,,不过她的弟弟看到我后,然后斯文的叫了声哥哥,哎呀,我的脸都红了啊,不过我欣慰的是,麦当劳过后,弟妹两人就被姐姐支开了啊 ,哈哈,剩余的时间就是我来掌握了啊,哈---------哈哈----- 哈 ,哎,其实也没别的啊 ,就是深度的聊了一下天啊 ,加深了感情哦,不是浪费时间吧
作  者: 冷灺    时间: 2005-2-17 19:56

QUOTE:
Originally posted by 我想我是海 at 2005-2-17 17:06:
我告诉大家哦,我的情人节怎过的哦!哎女友把自己的妹妹,弟弟一起带来了啊 ,然后一起吃了一次麦当劳,“说实话我最讨厌吃麦当劳和肯啊 ”没办法啊 ,舍命啊 ,可是浪漫的节日却多了,,,,,不过她的弟弟看到...

当然不是浪费时间了,算是不错的进展吧,恭喜恭喜!
作  者: 舒凡    时间: 2005-2-18 22:29

QUOTE:
Originally posted by 我想我是海 at 2005-2-17 17:06:
我告诉大家哦,我的情人节怎过的哦!哎女友把自己的妹妹,弟弟一起带来了啊 ,然后一起吃了一次麦当劳,“说实话我最讨厌吃麦当劳和肯啊 ”没办法啊 ,舍命啊 ,可是浪漫的节日却多了,,,,,不过她的弟弟看到...

哈哈热闹哦
这个情人节还是第一次听说哦
作  者: 我想我是海    时间: 2005-2-19 22:31

看来朋友们还是很赞同我的对吧,我会努力的啊 ,当然朋友也要努力哦,不过过程上还是很多的磨难,要怎么用更好的办法解决,到时候我会随时向朋友们请教的,可别怪我罗嗦哦,
作  者: 冷灺    时间: 2005-2-19 23:05

当然不会怪你的,大家相互都有要请教的地方嘛
作  者: 我想我是海    时间: 2005-2-20 14:53

是啊 ,朋友们还没回答我问的问题哦,有上班的吗?
那样会有更多的交流空间,你们说对吗?我一般在自己的生活中很少和人一起挖心的聊天,所以偶尔来这里看能否找到聊天知己 啊
作  者: 我想我是海    时间: 2005-3-2 13:28

浪漫甜蜜的爱情要怎样才能实现呢,要怎样才能做好啊
作  者: 如水的乖    时间: 2005-3-2 15:14

对不起大家,我我发表的原始“文章”删掉了大部分,所以看起来是不完整的,还请大家见凉,因为我怕某人看到了会误会,,所以还望大家原谅哦,不过看看半头的文章也是很能引人深思的 哦

???????????????????????????????????????????????????
作  者: 我想我是海    时间: 2005-3-2 17:33

现在的女孩都很喜欢多愁善感,我写的内容是我内心的感受,虽然是很简单的言语,但我的朋友说现在女孩心眼很小,哪怕一点点的信息都会很在意,所以我把部分删掉,以免我的女友误会,但愿她能望往深处想想,

坛友们!我想请教大家,我现在找到了自己的女友,但我没信心,因为我一没钱,二没人样,(也就是所谓的帅哥型人物)三没房子四没车,那我该怎么办呢 ,我怕我的感情失去,到那时我可真的要疯了,,请坛友们给个建议
作  者: 如水的乖    时间: 2005-3-2 22:34

呵呵,没有啦,哪有那么的心眼小啊,真是的,每个人都有自己的一片天空,自己的自由,放飞自己的权利,所以,就当我没有来过这里,呵呵,也许这里就是释放自己心情的地方,祝你每天都拥有好心情!
作  者: 我想我是海    时间: 2005-3-3 00:07

哎呀呀,你说到那里了啊,知道吗?还记得吗 ?是我拉你进来的啊 !就是想让你好好了解真实实在的我啊 !!!因为我很简单,所以...................
作  者: 如水的乖    时间: 2005-3-3 09:26

呵呵,小样儿
作  者: 心逸随笔    时间: 2005-3-3 20:07

花心好啊,总比专心,真心好.................
作  者: 舒凡    时间: 2005-3-3 22:05

哦为什么呀
哦似的有时似的 因为至少受伤的不是自己
但是小凡不同意这个做法
作  者: 欣欣    时间: 2005-3-4 20:29

我发现都8认识,楼上的你谁呀
作  者: 舒凡    时间: 2005-3-4 21:36

我想是新人吧
作  者: 我想我是海    时间: 2005-3-5 18:39

欣欣你说的谁 啊,

对了,发表时间:2005-3-3 20:07  【字体大小:大 中 小 微】

花心好啊,总比专心,真心好.................

这句话好象不太好吧,因为应该是花心不好啊,不如真心\专心......啊

朋友们为我分点忧好吗?真的很烦,我想在坐的我是最大的,所以请容许我叫诸位弟弟妹妹帮帮我,谢谢
作  者: 舒凡    时间: 2005-3-6 20:56

你又怎么了!
作  者: 舒凡    时间: 2005-3-6 21:02

哦 我看了你的帖子
但是我想她可能是因为是时间太短的原因吧
再说感情你不能着急的
慢慢的来  在这段时间里你要为她不停制造浪漫开心  以及安全感
让她知道你是一个可以依靠 托付终身的人
这样才好
你认为这样回答你可以吗?
作  者: 欣欣    时间: 2005-3-6 22:44

我说的楼上的舒凡是谁啊,不认识
作  者: 心逸随笔    时间: 2005-3-7 01:24

我说楼上的,凡MM,你都不认识,你白在着水这么长时间了,,快点拿着水桶,跟我回家,别在着给我丢人,,,,,,,,,,,,
作  者: 河下水流    时间: 2005-3-7 03:53

嘻嘻嘻~~~好文采~~~~~~~~~`
作  者: 我想我是海    时间: 2005-3-7 12:38

呵呵,谢谢凡凡!!!!我因为没怎么谈过朋友,所以没什么经验,所以。遇事就不知所措,看来我该反省自己了啊,我只要相信自己,用心去对待就好,不用管她现在对我怎么,我要的是将来和以后以后..........

相信凡凡还没谈朋友吧,我这样问你不要在意哦
作  者: 欣欣    时间: 2005-3-7 19:15

原来是凡MM啊
作  者: 心逸随笔    时间: 2005-3-8 11:36

我叫MM.你应该叫JJ
作  者: 如水的乖    时间: 2005-3-10 08:55

亲爱的,一夜间,突然有很多话要跟你说,可是打开电脑,才发现思维像绝堤的水一样,将自己也给淹没了,一下子无语,但我会好好珍惜我们之间的每一天每一分每一秒!祝你快乐到永远!世界因你而精彩!
作  者: 我想我是海    时间: 2005-3-10 16:54

哦!!!!   I   dear!!!!!!
坛友们,看出来了吗?我的爱人也在上面哦,!大家快快祝福我吧!!!
亲爱的,不要这样子哦,!有什么话就要跟我讲,不要埋在心理面,这样它会变成一个隐型炸弹的!它到一定的时候,终究会爆炸的你知道吗 ?你只有在炸弹还没有引爆,,由我来帮你拆线,这样不就好了吗 ?不要忘了,我是海哦!我要你一直都快乐,永远都开心!永永远远都没有烦恼,即使有也是在想我!!!嘻嘻!!!1
作  者: 我想我是海    时间: 2005-3-13 12:36

朋友门最近都很忙吗 ?怎么灭看到大家的留言哦,是不是在陪心中的她(他 )啊,今天没来了,感觉好想念大家啊,好想痛痛快快和大家一起聊聊天啊 !1不管什么都可以哦 ,因为我开心!!所以我要大家也开心!1要和大家一起分享快乐!!大家同意吗?
作  者: 海妹    时间: 2005-3-14 15:14

没想到老哥的帖子人气还可以啊!
啧啧~大家不要支持他啊!  西西~
    想要的,只要想,没有什么事情不可以!
作  者: 我想我是海    时间: 2005-3-15 17:14

乖乖,你在吗?我感觉你好累啊 ,真想替你去帮你干妈做事,
作  者: 我想我是海    时间: 2005-3-15 17:15

""""""""" 想要的,只要想,没有什么事情不可以!"""""

这是什么意思啊 ,海妹!!!!
我在怎么看不懂 啊
作  者: 海妹    时间: 2005-3-15 18:08

一个字——笨!
作  者: 我想我是海    时间: 2005-3-15 18:11

哦 !!看来你很高啊 ,你聪明啊 !!!

我试过啊,可是别人不愿意啊,我这个人不喜欢强迫于人啊
作  者: 洁洁    时间: 2005-3-15 18:20

我认为感情是不能勉强的啊,但如果是你真心喜欢的人,就等她一段时间又为何不可呢?
作  者: 我想我是海    时间: 2005-3-15 18:45

恩!!!我等啊!!我努力的等待她对我彻底的放心,真正把我当成他未来的老公,我努力,大家也努力得到自己的幸福
作  者: 海妹    时间: 2005-3-16 16:49

西西~  软的不行来硬滴撒
作  者: 我想我是海    时间: 2005-3-20 13:59

呵呵,,海妹你还挺厉害 啊,可是我不是那样的人啊 ,
作  者: 我想我是海    时间: 2005-3-26 19:01

,,,海妹,,,,怎么了啊 ,,你硬不起来了啊 ,怎么不调侃啊 ,你不是很能说吗 ?最近看你很少来啊
作  者: 飘逸流玄    时间: 2005-3-26 21:14

在没有确定自己是不是真心的之前不要做任何行动~哦~~
否则让那个女孩陷进去了!你就是罪人了~~

再让她出来就难了!
我奉劝你啊~楼主兄弟!

作  者: 我想我是海    时间: 2005-3-29 20:09

怎么会呢?我是个生意人,一旦决定的事情是不会改变的,哪怕头破血流,我相信自己,也相信她,现在我只能默默为我们两祝福,期待美好的每一天,。。。。一生,

我也知道美好的生活光靠一个人是无法得到,只有河两端的桥梁搭通了才会有顺畅的路
作  者: 如水的乖    时间: 2005-3-30 11:18

相信我!
作  者: 海妹    时间: 2005-3-30 12:17

我也相信你们会好好的幸福的在一起
因为我一直在祝福你们~!
作  者: 如水的乖    时间: 2005-3-30 16:00

呵呵,妹妹,你是我们的骄傲,谢谢,上天赐于我们这么可爱的妹妹,不过,你也一定要幸福着,忘掉一些伤心的吧,因为他不属于你这个如花的年龄,呵呵,你也要相信姐姐哦,
作  者: 我想我是海    时间: 2005-3-31 23:08

是啊,我是很相信你,要不我也不会对你那样,还记吗?我对你发过誓,我会用心去爱着你,要做到我是你今生唯一的最爱,要做到对你好好到你哪天离开我会后悔一辈子,我要你再也不会找到象我这样深爱 你的人.
作  者: 我想我是海    时间: 2005-3-31 23:09

还有,海妹谢谢你,你可要好好学习,好好照顾自己,不要辜负了我对你的期望,
作  者: 海妹    时间: 2005-4-1 12:38

看到你们两个开心和幸福的在一起,真为你们开心啊!
作  者: 我想我是海    时间: 2005-4-13 23:20

谢谢你妹妹!!1如果我真的幸福了,那么我希望我的幸福将是你迈向幸福的明灯。。。。。。。。。。
作  者: 夕影    时间: 2005-4-14 11:28

好酸啊````
作  者: 海妹    时间: 2005-4-15 07:29

呵呵~有点!

好羡慕啊!
作  者: 我想我是海    时间: 2005-4-16 22:13

羡慕什么呢,妹妹?酸什么呢?只不过是我内心的话啊,那不是我一个人能够完成的,往往伟大的事都是经过两个人贴切完美的配合,才会成功啊,现在羡慕那也是对我的鼓励吧!1当然谢谢哦
作  者: 我想我是海    时间: 2005-6-16 19:00

时隔两个月,一切都不变了,美好的总是那么的短暂,我的期待和我幻想都象烟一样,该散的散了,
作  者: 海妹    时间: 2005-6-17 12:36

散了,或许会遇见更好的!
作  者: 我想我是海    时间: 2005-6-17 19:36

是啊 !!也许会有更适合自己的吧,不过我以后不会轻易付出自己的感情了,我开始不在相信自己所看好的童话般的爱情,

光良的"童话"真的揭露了现实
作  者: 我想我是海    时间: 2005-6-18 12:26

我现在觉得自己好傻,简直傻的不能容忍,是不是妹妹,要是你看到我的现实生活,你肯定要打你的哥哥的,对不对
作  者: FaithLLB    时间: 2005-6-18 16:34

看自己感觉 感觉对就是正确的 很简单
作  者: 我想我是海    时间: 2005-6-18 18:26

是啊 ,感觉!!!!自己感觉自己是对的,只是需要时间来帮我和她治疗,当我们的创伤能被医好的时候,那样也许会好些了吧!!1
作  者: 初吻香烟    时间: 2005-6-30 21:37

顶顶顶~
作  者: NaNa    时间: 2005-7-5 22:47

呵呵 送你一句
心急吃不了热豆腐
作  者: 我想我是海    时间: 2005-7-30 16:27

也许吧
事事难料啊,也许世界哪天就变了

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2