标  题: 我的爱情 [打印本页]

作  者: q7770276    时间: 2007-1-22 20:35     标  题: 我的爱情

我的爱情难道就只是水中望月,望眼欲穿吗?
该珍重的没有珍重,该放纵的没有放纵.往事一点点的沉淀,终于消逝不见。
   穿过无数的巷,转过无数的弯.我早已放弃了当初坚持的东西,而你,依然固执的行走.我早已不是当初的样子.我害怕见到你,害怕你看见我之后的失望和轻视。
   我们都太过意气用事,太过不可一世。都习惯再对方面前伪装自己,不希望对方为自己担心。想不到办法来结束这荒谬的故事。因此,我们始终逃避,逃避去面对。就像两条平行线那样,永不相交,无限延伸...
  无言的结局。而你的话依然在我耳边“做事不要冲动,不要轻易被感动,你,只适合冷漠。”
我回不去,也不赶在往前走,我无路可退,也是在劫难逃.
   没有了冷漠的我,是否可以过的快乐,爱情是否可以像我想的那样,那么完美。没有爱情的人生是不完美的。
  而我的爱情,只不过是水中的月亮,望眼欲穿罢了!

附件: u=2002949128,2921191707&gp=0.jpg (2007-1-22 20:35, 4.94 K) / 该附件被下载次数 0
作  者: 毛毛雨    时间: 2007-1-23 00:27

你会有的,也许现在还不是时候吧,静静等待,你会发现另一处风景...
作  者: vz007    时间: 2007-1-23 13:44

QUOTE:
原帖由 毛毛雨 于 2007-1-23 00:27 发表
你会有的,也许现在还不是时候吧,静静等待,你会发现另一处风景...

善于去发现~~~~~~~~~
作  者: q7770276    时间: 2007-2-19 13:19

什么时候才可以呢?
作  者: fly    时间: 2007-2-19 14:49

都说一切顺其自然  该来的总是会来的
作  者: 寶貝的寶貝    时间: 2007-2-19 15:32

QUOTE:
原帖由 fly 于 2007-2-19 14:49 发表
都说一切顺其自然  该来的总是会来的

恩恩,怎么着都急不来的...
爱是需要缘分的拉啊...
作  者: 四叶未明    时间: 2007-2-20 10:18

等待的日子有时候也不好受。。
作  者: fly    时间: 2007-2-20 19:28

那就憧憬一下未来来安慰一下自己  呵呵
作  者: 月月鸟    时间: 2007-2-20 23:05

有缘无份有份无缘.........
作  者: fly    时间: 2007-2-21 19:33

但总有一个是 有缘有份的
作  者: 望梅止步    时间: 2007-2-22 20:53

要学会等待
要学会在等待中安慰自己

当然,不能因为等待而错过了爱
作  者: kuleer    时间: 2007-2-24 13:12

人海茫茫,何其容易找到那个有缘有份的呀
作  者: q7770276    时间: 2007-3-5 12:46

好久没有来了,想不到有这么多人支持哈。
我的爱情我真的不知道什么时候可以到来....
作  者: fileriver    时间: 2007-3-5 15:33

孤独等待,独自伤神
作  者: q7770276    时间: 2007-3-5 20:37

等待也是一种美丽。不要让等待噙满泪水..

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2