标  题: [打印本页]

作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-2-5 10:39     标  题:

静的夜,深得可怕.孤独的身影与孤独的文字.零点时刻,没有丝毫睡意.

是因为对夜的思念,还是心的寂寞.

就这样静静的坐着,任由冰冷轻吻着我的脸,任由孤独袭击着我的心.任由思

念占据我的脑海.思念,这样的夜里.我思念谁.爱我的人,还是我爱的人.爱

过,痛过,梦已醒,心已碎。一切都已结束。套用一位网友的话,痛,却要

笑着走过;爱,却要伤着忘却;

出现的人不喜欢,喜欢的人不出现。该走的不走,不该走的就这样走了。如

今要学会去面对,学会去承受。学会去伪装。你走了,就这样没有一字半

句。是不是感觉甩掉了一个包袱,甩掉了一份责任。

现在的我不会在追求你我之间根本不可能的爱,只是还是会想你。想你对我

的好。想念我们在一起的日子。还记得你说过的话吗?雪,我要你成为世界

上最幸福的人。我要爱你一生一世。可如今你在哪?这就是你给我的幸福

吗?什么海枯石烂,什么承诺誓言。一切都只不过是过眼云烟。

此时此刻,你又在哪?在这样的夜里,你还会想起我吗?知道自己没有办法

忘记你。知道自己不想忘记你。今晚的夜好冷,空气中弥漫着一丝孤独。已

经没有给你打电话的勇气了。因为唯一的一丝勇气都被你给毁了。

你知道吗?爱一个人是需要很大勇气的。也是需要全身心去投入的。可是结

果却是给自己来个遍体鳞伤。我不怪你,只怪自己太傻。

知道一切都已成为过去,知道自己的不舍,可有权对你的眷恋。这样的夜里

一个人,坐着,想着,念着。这样的夜里,一个人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

附件: 777.jpg (2005-2-5 10:39, 32.65 K) / 该附件被下载次数 0
作  者: 静水流深    时间: 2005-2-5 11:15

喜欢夜,害怕孤独
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-2-5 19:32

夜给人启迪~却也让人孤独
作  者: 昭雪儿    时间: 2005-2-5 22:00

每一个思念的夜晚总是很孤单~
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-2-6 14:52

笑一笑一切都会过去的,为了分开以久的他,我不知一个人在夜里流过多少眼泪
最终的结果会让我们变的越来越坚强
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-2-6 17:45

我相信没有一个人能真正的忘记一个曾经深爱的人!
而所谓的忘记又是什么呢/??
作  者: 舒凡    时间: 2005-2-7 11:46

夜里你可以想明白很多东西哦
其实 夜里是一个人最真实的时候这个一点也不假的

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2