标  题: 淡淡地想你 淡淡地流泪 [打印本页]

作  者: 小雨    时间: 2007-1-18 13:09     标  题: 淡淡地想你 淡淡地流泪

不知道那天的风是向什么方向吹
我只记得我的笑容在风中慢慢枯萎
不知道那天的云是不是为我们心碎
我只望见渐渐远去的你把手挥呀挥
今天的我和你记忆中的我一样妩媚
只是已经习惯一个人在夜里喝咖啡
当天边的思念化作盈盈闪烁的泪光
你会不会走进我梦里抚慰我的伤悲
漫漫的旅程要圆多少梦才不会后悔
真心相爱的人为什么不能长久相随
飘泊在远方的你怎能体会这种滋味
也许你早已经忘了把背影留给了谁
悠悠岁月的风尘带走了最初的浪漫
花开的季节再也见不到你送给我玫瑰
伤心的往事在夕阳中来来回回地飞
我倚着黄昏淡淡地想你淡淡地流泪
今天的我和你记忆中的我一样妩媚
只是已经习惯一个人在夜里喝咖啡
当天边的思念化作盈盈闪烁的泪光
你会不会走进我梦里抚慰我的伤悲
漫漫的旅程要圆多少梦才不会后悔
真心相爱的人为什么不能长久相随
飘泊在远方的你怎能体会这种滋味
也许你早已经忘了把背影留给了谁
悠悠岁月的风尘带走了最初的浪漫
花开的季节再也见不到你送给我玫瑰
伤心的往事在夕阳中来来回回地飞
我倚着黄昏淡淡地想你淡淡地流泪

附件: b88ed57a-a578-4f5d-9594-d7909ef1db31.jpg (2007-1-18 13:09, 32.43 K) / 该附件被下载次数 0
作  者: 哭泣的泪    时间: 2007-1-18 16:01

想你的时候我哭了,
但是你不会知道,你永远不会知道……
作  者: 小雨    时间: 2007-1-18 16:03

纵然他知道了又如何呢?他总是保持空洞中的沉默,无论我的付出有多大,却依然是徒劳无功!
作  者: 哭泣的泪    时间: 2007-1-18 16:09

有时候好想忘记,
把感情的事抛到一边去,
但是总是在一个人时慢慢想起……
作  者: 小雨    时间: 2007-1-18 17:09

试着去放开,抱着一切随心的心理吧!我相信我能做到的,你也一样哦!
作  者: rhs612525    时间: 2007-1-18 17:34

想爱了一年,分手却之用了一秒,不知道是谁的错,走了的人那么潇洒,留下的人只能在梦里回忆过去的一切,她说不知道为什么,他也不知道为什么,他很想去问个明白,可是在事业转折点的他真才的走不开,不知道到他回去的时候是不是一切都晚了,夜夜无法入睡,独自憔悴!!
作  者: 小雨    时间: 2007-1-18 18:15

在爱情的道路上没有谁对与谁错的,只是我抱有什么样的心态最终也会在什么样的心态中去想与做.......
作  者: rhs612525    时间: 2007-1-18 18:46

那是 ,可能是我们走对了路,却抱着不同的想法吧,忘记也许更好,爱的深度不见的比伤的深度浅,忘记我告诉自己忘记,可是那是说到就做的到的吗?
作  者: 小雨    时间: 2007-1-18 18:55

时间将会是最好的良药了,若干年后,你会发现你今天所做的一切会有点可笑!
作  者: q7770276    时间: 2007-1-18 19:05

小雨姐姐,你说放开真的那么容易吗?为什么我总是放不下,回忆是美好的。
开始变已经知道了结局,但还是继续了错误。我又如何做,如何去放开?
作  者: 小雨    时间: 2007-1-18 21:03

人总会在不断的改变中而得到启示,有时候出于执着未必是一件好事,尽管那不能忘掉的是多么么的难以让人放弃,但随着时间的流逝,一切也会成为过去,因此相信自已也给点动力自已吧,做一些让自已开心的事情,找另一点寄托,一切会好起来的,祝福你
作  者: 寂寞凝紫    时间: 2007-1-18 22:55

知道吗?

思念一个人到深处,也会默默的流泪。

有牵挂,更有幸福。

作  者: 小雨    时间: 2007-1-19 08:31

牵挂不一定是幸福哦!有时候也如一种无法去言喻的痛!
作  者: 哭泣的泪    时间: 2007-1-19 09:21

牵会为我们带来幸福吗?
谁也不知道,也许到最后受伤的只是自己……
作  者: 寂寞凝紫    时间: 2007-1-19 11:22

QUOTE:
原帖由 小雨 于 2007-1-19 08:31 发表
牵挂不一定是幸福哦!有时候也如一种无法去言喻的痛!

当然,牵挂不会幸福,只会痛。

可是两个人一起痛,就会有幸福。

唯有相思苦,只有真正相爱却不能立即相见的人才会理解这句话。

有时候会想,是否饱尝过苦痛之后的幸福才会是最真实的。
作  者: 寂寞凝紫    时间: 2007-1-19 11:26

QUOTE:
原帖由 哭泣的泪 于 2007-1-19 09:21 发表
牵会为我们带来幸福吗?
谁也不知道,也许到最后受伤的只是自己……

不管爱情会为我们带来什么,它本身是美丽的。

如果总是在惧怕受伤,总是想到要保护自己,也不会得到这种美丽,不是吗?
作  者: 哭泣的泪    时间: 2007-1-19 11:29

QUOTE:
原帖由 寂寞凝紫 于 2007-1-19 11:26 发表

不管爱情会为我们带来什么,它本身是美丽的。

如果总是在惧怕受伤,总是想到要保护自己,也不会得到这种美丽,不是吗?

正如你所说,
如果惧怕受伤,
我们永远不会体验到爱……
作  者: onlymyself    时间: 2007-1-19 18:43     标  题: 不想

想还想的
那又能怎么样呢 我想前面或许能有更美好的风景正等着你呢
作  者: 迷失的风筝    时间: 2007-1-19 22:06

QUOTE:
原帖由 哭泣的泪 于 2007-1-18 16:01 发表
想你的时候我哭了,

我也是同样的感觉.有时候,我们用一种很理智的口吻去安慰自己的朋友们,可是当我们独坐时,心里总是酸酸的,酸的可怕.慢慢地,眼眶就发热了.好象永远有写不完的伤感字句,永远都没有伤心结束的尽头.
作  者: 迷失的风筝    时间: 2007-1-19 22:12

QUOTE:
原帖由 哭泣的泪 于 2007-1-18 16:01 发表
想你的时候我哭了,

我也是同样的感觉.有时候,我们用一种很理智的口吻去安慰自己的朋友们,可是当我们独坐时,心里总是酸酸的,酸的可怕.慢慢地,眼眶就发热了.好象永远有写不完的伤感字句,永远都没有伤心结束的尽头.
作  者: 小雨    时间: 2007-1-20 10:40

所谓说比做容易,有多少人能真正做到潇洒呢?
作  者: 哭泣的泪    时间: 2007-1-20 13:04

有时候放弃是一种美,
但是放弃更是一种痛,
不在自己身上自己不了解,
只有亲身经历了才会体会……
作  者: 小雨    时间: 2007-1-20 13:13

这痛会在时间的洗礼下变成一种动力
作  者: 哭泣的泪    时间: 2007-1-20 13:17

也许吧,
有时候时间会冲淡一切……改变一切……
作  者: free202    时间: 2007-1-20 20:47     标  题: 向往

我不用刻意的去记住你的样子,
而你的名字
却已成为我永远心驰的方向
作  者: 小雨    时间: 2007-1-20 21:41

楼主给我一种洒脱的作风,现实中是否也一样呢?
作  者: HLOG    时间: 2007-1-23 05:48

所有的故事都可以重新来写。幸福会在糖果屋里等待稍纵即逝的你。。。
作  者: 小雨    时间: 2007-1-23 09:50

这似乎话中有话......
作  者: 星星心    时间: 2007-1-24 15:16

不能相守的爱情真的让人感伤,只是,人这一辈子要学很多东西,其中就有忘记。如果真的忘不了那就收藏吧,把过去的不可能重来的一切,无论痛苦也好、悲伤也好、快乐也罢统统收藏起来,酿一杯酒,独自品尝。
作  者: 小雨    时间: 2007-1-24 15:37

独自品尝,好高的境界哦!只是人也该好好地面对生活中带给我们的冲击,好好把握现有的一切......

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2