标  题: 糟了,我怀孕了! [打印本页]

作  者: 单纯Kiss    时间: 2007-1-16 13:46     标  题: 糟了,我怀孕了!

想起那仿佛昨天才发生的温馨的一幕幕,都会不由自主的笑出声来。

可是今天,我的心情很沉重,出离忧郁。我不知道,这个消息对于我,对于你,对于我们意味着什么。我是如此渴望而又恐惧。我浑身出汗,感到渴同时想呕吐。时间一秒一秒的走,秒针的每次跳动都刺激我的神经,为什么你还不来?

你来了,带着我熟悉的迷人微笑。看着我面前不是经常的红酒,而是杯水,你似乎愣了一下。你很潇洒的招来服务生,叫了一杯水,然后盯着我看。仍是那让我魂不守舍的目光。可是我告诉自己,一定要告诉你。可这让我怎么开口,这是我的第一次。不过,还是要告诉你,这毕竟是我们两个的事。我强迫自己避开你的目光,低下头,我感到脸在发烫。我喝口水,让自己镇定一点,抬起头,看你正拿起杯子。

“我怀孕了。”我小声说。

“什么?”你差点把嘴里的水都喷到我身上,继而大笑起来。那不是开心的笑,而是揶揄的笑,嘲讽的笑。你嘲讽的看着我,“你怎么确定这是......“

我的心一凉,没想到你会这么说。我一下子想起《离婚了,就别来找我》里的镜头,张延对那个男的说怀孕时,那个男的也是这么说的。我没想到你也会这么说。

“你什么意思?不是我们的会是谁的?这一年来,除了你,我还跟谁在过一起?我以前的朋友,你不是说不介意麽?怎这时候你会说这种话?”我低声质问你,我的心很痛,很痛。

“不是,我不是这个意思。我是说,你怎么知道是怀孕了?”你居然还在笑。

“我怎么会不知道?这两天我每天都恶心,想吐。胃口还特别好,而且,而且我感觉肚子也大了。”我越说,声音越小。实在不好意思说,可是没法不说。

“别逗了。”你还在笑,口气里已经有了不耐烦。

“逗什么?有拿这是开玩笑的麽?这可怎么办啊,要是我爸知道了,非得打死我不可。”说起我爸,我不仅颤抖起来。几乎可以预见悲剧的发生,与其被他打死,不如我自杀算了。我对自己说。

“够了啊,陪你玩半天了,你别闹了啊!”你居然这么跟我说?我的心一下子降到了冰点。如果十几分钟前,我还把一丝希望寄托在你身上的话,现在是彻底绝望了。

“那你总可以跟我去把孩子打掉吧?这个要求不过分吧?这毕竟是我们俩的事!”我忍住泪,尽量让自己语气平静。我不能在你面前哭,我要做个坚强的人。

“还闹?!”你脸上露出了我熟悉的怒容。平时我会害怕,不过现在我不怕了。我到想看看你到底能做什么,我想看看,你到底是什么样的人。那个说爱我的人?

我定定的看你的眼睛,倔强的看着你的眼睛,等你的回答。

你居然伸出手,给了我一个嘴巴。虽然不疼,我还是愣住了。从小到这么大,连我家人都没打过我嘴巴,没想到,第一个大我嘴巴的人是你!那个说爱我照顾我的人!

我捂住自己的左脸,感觉不到愤怒。我突然想笑,真的想笑。不知道为什么。几天来一直困扰我的恶心又拥上来,我不知道是身体原因,还是因为看清了你。我紧紧的盯着你,我要把你深刻的记住,说爱我的人!

你居然满脸愤怒,还在骂我:

“靠!!即使怀孕也是我怀孕,你是男的,没这个功能。下回你再喝成这样,别来找我!!”   

转载``只为博大家一笑``
作  者: 深海    时间: 2007-1-16 13:50

太搞笑了吧?这醉鬼上辈子肯定是个女的
作  者: onlymyself    时间: 2007-1-16 20:04     标  题: hehe

呵呵
很搞笑 怎么你总能找到呢
作  者: lcsalxf    时间: 2007-1-16 23:18     标  题: 回复 #3 onlymyself 的帖子

无语...
作  者: okyes134    时间: 2007-1-17 08:44

哈哈哈哈哈哈,我也闹过这种事,哎~~~~~~~~~~~~~~!
作  者: zsq123    时间: 2007-1-17 12:16

没话说了...
哈哈
作  者: o蕾絲o    时间: 2007-1-17 12:43

晕。。我一开始还以为是悲剧的说~
作  者: 单纯Kiss    时间: 2007-1-17 22:01

喜欢这个笑话吗??喜欢的话就请关注心情网吧``呵呵
作  者: e心情    时间: 2007-1-17 22:03

严重的支持一下:)
作  者: 黯然冷漠    时间: 2007-2-3 03:48

支持  支持   !!!!!!!!
作  者: theking    时间: 2007-2-3 13:31

哈哈哈哈哈哈
我从椅子上翻过去了!
你有没有搞错!
看了半天我以为是个悲哀的结局。
没想到!!!
作  者: 圆梦    时间: 2007-2-3 13:37

看的时候吓了我一跳。没想到~~~~~~~~`
支持支持哈!!!
作  者: 爱哭鬼    时间: 2007-2-3 19:57

确实蛮搞人./!
作  者: 尘埃    时间: 2007-2-5 17:43

看到最后才知道
作  者: 瞌睡的猫猫    时间: 2007-2-5 17:49

呵呵这好像有人改成真人绣了
作  者: 寶貝的寶貝    时间: 2007-2-5 19:38

哈...
还好我没遇到过这样的人哦。..
作  者: o0恋雪    时间: 2007-2-6 17:50

搞笑``呵呵``傻笑顶下``
作  者: 依然de听风    时间: 2007-2-6 21:03

呵呵 不错啊
作  者: 永恒的誓言    时间: 2007-2-6 21:18

哈哈 这    这 也男的也太搞笑了吧
作  者: 順唭洎嘫    时间: 2007-2-7 01:15

支持一下.....
作  者: 毛毛雨    时间: 2007-2-7 10:08

...晕了...惊了真...呵呵
作  者: 梦里逍遥    时间: 2007-2-9 09:08

愁,喝酒喝变性了...
作  者: 醉清风    时间: 2007-2-9 10:11

这个帖子很老了,我曾经把这个故事和我女朋友说过,笑得不行了都
作  者: mylovely    时间: 2007-2-12 21:37

heihei  ~
搞笑~~
  支持你~~
作  者: fly    时间: 2007-2-12 22:10     标  题: 回复 #22 梦里逍遥 的帖子

所以说啊  遥遥 不能喝酒 知道不
作  者: fly    时间: 2007-2-12 22:12

呵呵 真的很搞笑啊 那男的太厉害了
作  者: 寂寞的狼    时间: 2007-2-17 22:52

QUOTE:
原帖由 单纯Kiss 于 2007-1-17 22:01 发表
喜欢这个笑话吗??喜欢的话就请关注心情网吧``呵呵

这广告打得不错!
作  者: 小不    时间: 2007-2-22 06:09

前面还挺真的,,,最后竟然是搞笑的。。。。被骗了
作  者: haiyu6341    时间: 2007-2-23 09:08

如果身份对着,那这男的就是TMD无赖。
作  者: 小Q    时间: 2007-2-24 15:11

............说什么好呢!
作  者: a0609815258    时间: 2007-3-17 20:16

这个好好笑 结局真搞笑
作  者: 苍刍    时间: 2007-3-17 20:20

晕~~~~倒了
作  者: 梦缘wsj    时间: 2007-3-18 15:55     标  题: 好笑

好笑,原来如些^哈哈
作  者: vs00147    时间: 2007-3-18 20:49

以前看过的``````
作  者: 心情随想    时间: 2007-3-19 02:31

强人啊~~~~支持一下
作  者: 遗失的心    时间: 2007-3-19 20:29     标  题: 晕!

真是晕啊!
浪费人家的同情心嘛!
I 服YOU
作  者: 海豚王子    时间: 2007-3-19 20:34

我也学学好以后骗老婆
作  者: allywawa    时间: 2007-3-20 11:35

挖 卡卡 ~~~~~~
作  者: flame398    时间: 2007-3-22 18:02

感谢分享

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2