标  题: 为什么会这样!!! [打印本页]

作  者: xx520cjhly    时间: 2007-1-13 00:56     标  题: 为什么会这样!!!

不知道该说些什么好     我是一个无业的青年     有个一很好的女朋友     我想给他幸福    想和她在一起    但是自己又总是怕     怕自己不能给她幸福    怕自己无用      没有能力给她想要的       心情十分的承重      有时候想起来      真的不知道我这辈子活着是为了什么       其实我要的并不高啊       我只是希望自己能和她在一起        自己能养活自己的一家人      并不需要很富裕     粗茶淡饭就好      但是......
难道现在社会      想我们这样      没有上大学的人       真的就没用了吗       就一张纸      就想是主宰生死大权的铡刀     为什么    真的不明白    有了那张纸就代表他有能力???        这是什么逻辑     不明白     为什么?????????
作  者: onlymyself    时间: 2007-1-13 01:17     标  题: 呵呵

每个人都有选择生活的方式
既然你没有选择上学不管什么原因你都应该勇敢的承担你所选择的
并不是上大学就好,你有很多能做的只是生活的方式和水平不一样
要相信自己.给自己点希望让自己能有勇气去实现
作  者: june315    时间: 2007-1-13 06:47     标  题: 慰藉``

其实你想的蛮多的拉```
    我记得有人跟我说过,在你没踏出下一步的时候,你不能全然的否定前面就是泥泞!!(其实自己说的拉)```不过你想想吖``难道没道理吗```用自己的行动证明吧```相信,你会的``
    还有,祝你和你女朋友永远开心``快乐``
作  者: 蝶飞起舞    时间: 2007-1-13 09:41

怕自己不能给她幸福  怕自己无用  没有能力给她想要的 心情十分的承重   

你是一个男生耶,哪来的那么多“怕”啊!不要前怕狼了后怕虎,在那里瞻前顾后自己在那里想这些问题。现在的社会是竞争激烈,但文凭有时候并不是限制个人和决定个人命运的纽带,并不是主宰生死大权的铡刀。
给自己点信心,给自己点勇气,不为你自己,也为了你的女朋友。
明天的明天对于每个人都是一个未知数?相信自己一切的一切以后都会好的。
别站在那里发呆, 发呆只会让人后退。
作  者: 小雨    时间: 2007-1-13 11:41

楼上说得没错,怕不能解决问题的,勇敢走下去也相信自已,文凭不能当吃的哦!

拿点男儿的气慨来,相信你能解决到你心中的难题的
作  者: 飞越冬季    时间: 2007-1-13 12:31

一纸文凭是对以前的肯定.今后的生活还要靠自己去努力,去奋斗,机会不是要靠自己去争取,去抓牢的吗?
作  者: xx520cjhly    时间: 2007-1-13 13:11

谢谢大家    谢谢大家给我的帮助和关怀    我会永远记住的
作  者: lsir001    时间: 2007-1-13 22:21

.............................一点斗志都没有.....还算男人?自已都没信心....还敢交女朋友?郁闷....还给人幸福呢............自已都给不了自已....拿点信心出来嘛....
作  者: 故事    时间: 2007-1-15 23:23

我不知道怎么说,你们可能都是大学生吧,你们可知道那一张纸是走向单位的敲门砖,有它没用,可没它又不行。?我也和这位朋友一样,没有文凭,在找工作时往往都只是给对放留个号码,时间久了我就成了社会的人渣了,在外玩了几年,现在想想都有点可笑(呵呵)。也许我命好吧,几年后我哥的单位在招兵买马,所以我就这样靠着点关系进了一家国有企业。    人的命运不同,有些东西你越是克意的去追求得到的结果往往不尽人意,可是你不去追求那你就连结果是什么样都不会知道,真是矛盾。呵呵,小子,你现在只有珍惜现在,以后的事谁也说不清,怕只是借口,只要你努力了那你的付出就一定有结果。不要学我哦
作  者: okyes134    时间: 2007-1-16 08:58

也许你们大家都是经历过正道的人吧,我给个我的观点,大学的文凭根本没有,现在的社会你要想有工作还难吗?只要你有钱和关系不就可以了,不过你要是有钱就不找工作了(废话)呵呵,钱可以先借嘛,借来了送,送给那些主要的管理人不就可以了吗?要那张纸?买嘛,到处都是卖这张纸的人,你要什么买不到啊,我是一跟很讨厌读书的人,可是父母都是老师,所以我恨天下所有的老师,好假好假,什么都假假的,表面一套,背后一套,好象你差他多少似的,简直没道理,还有啊,给你句忠告,女人不值得你为她付出多少,因为好男人都是背女人逼坏的,爱情这个东西,说邪恶点是互相利用对方的游戏,说正常点,爱情是责任,说好听点,爱情是美丽的幻觉

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2