标  题: [分析] 下辈子投胎你会选择做哪一种动物? [打印本页]

作  者: 卡哇依    时间: 2007-1-11 00:34     标  题: 下辈子投胎你会选择做哪一种动物?

a.人
b.鱼   
c.鸟   
d.狮子

a.人---满意指数****

你对现时的生活相当满意,对生活充满期盼、干劲,而且还有很多梦想,很多事想做,恨不得每天有48小时,可以令你将生活变得更丰盛。你的优点是适应能力强,交际手腕良好,都能助你去实现梦想,令生活更美满。

b.鱼---满意指数**

对于现时的状况,你并不太满意,你觉得自己很有实力才华,可是际遇、环境不能配合,怀才不遇,总是渴望有一天走运、会有伯乐出现助你一把。其实是因为你做人太被动,只要你学会主动去开创自己的路,你自己就是伯乐。

c.鸟--满意指数*

你总是觉得被生活压迫得透不过气来,有很多制掣,很多事情都是身不由己的被迫着去做,完全失去了自己的空间和生活。你好应让自己休息一下,静下来,给自己充下电兼找个新路向。

d.狮子---满意指数***

你很有理想,有远大的目标,对自己的要求也很高。可是总是觉得自己未能达到所期望的,难免有点沮丧。一来应该花些时间去充实自己,二来可将大目标分成小目标,让自己可以较轻易的逐一完成。
作  者: CiCi    时间: 2007-1-11 17:20

人 .......
作  者: 小雨    时间: 2007-1-11 17:27

a.人
作  者: 蓝色芥末    时间: 2007-1-11 18:32

人………………………………
作  者: lsir001    时间: 2007-1-11 20:33

唉....我选C....都OK拉...
作  者: onlymyself    时间: 2007-1-11 23:15     标  题: 呵呵

我想还是人吧
毕竟还能说话交朋友啊
作  者: jianglink1984    时间: 2007-1-12 00:34

还是做人好吧……怎么说还是舍不得这个花花世界的,哈哈

附件: [床单] 床单.jpg (2007-1-12 00:34, 72.59 K) / 该附件被下载次数 0
作  者: shangleijack    时间: 2007-1-18 00:36

当然是人了。
  因为人是高等动物啊。
作  者: manfe22    时间: 2007-1-23 20:04

!!!!!!我选了鸟,不过我是传说的鸟!!哈哈  凤凰怎么样
作  者: 灵魂落铽咯    时间: 2007-1-29 17:32

a.人---满意指数****

你对现时的生活相当满意,对生活充满期盼、干劲,而且还有很多梦想,很多事想做,恨不得每天有48小时,可以令你将生活变得更丰盛。你的优点是适应能力强,交际手腕良好,都能助你去实现梦想,令生活更美满。

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2