标  题: [讨论] 你老婆是处女吗? [打印本页]

作  者: huabaobei    时间: 2007-1-9 17:54     标  题: 你老婆是处女吗?

你在乎你的老婆/女朋友是处女吗?

现在的我好迷茫.......我老公嘴上说不在乎却在背后发帖子问别人这个问题..
我的心都乱拉

朋友们...
你们怎么想.......
能尽快告诉我吗?
作  者: 爱相随    时间: 2007-1-9 18:54

其实,这不是在乎不在乎的问题

你们在一起为了什么?  是因为什么在一起?

其他的还重要么?
作  者: lkjjkl520    时间: 2007-1-9 20:52

其实说不在呼那是不可能的, 多少都会在呼一点的,

有种不心甘的感觉,怪怪的,那时候的我就是这样的~

如果你老公以前交过处女的女朋友的话还好,如果没有,会不心甘!~至少我是这样,

但是我并不代表你老公的想法,也不代表其它男人的想法,

反正我是这么想的,如果将来我爱的人要实在不是处女的话,那没办法,我出去偷情也要找一个处女!

也许这样做很没有道德,但是不是处女的话我不心甘
作  者: onlymyself    时间: 2007-1-9 21:31     标  题:

我吗
原来的女朋友是  
但反过来想的时候还是很在乎吧  不过如果是爱情和这个比的话不算什么的你 想爱的不是那个小膜
如果真正爱你的不会问这个问题的@!
作  者: mylovely    时间: 2007-1-10 10:16     标  题: 还好把~

事情都过去了~
~就让她把第二次贞操给你把~
~    是的没有第二次~
~    但是那次可能不是她想给的呢????
作  者: lsir001    时间: 2007-1-13 00:12

我本人对这些没有什么在不在意的..........只在乎她和我在一起后对我是一心一意就够了....
作  者: zsq123    时间: 2007-1-13 09:09

男人对此多多少少都会有点在乎的
不过如果他真的很爱你就不会有很大的影响~
作  者: 圆梦    时间: 2007-2-4 02:43

可是你们有没有想过一个问题?
难道你跟你老婆在一起的时候你也还是处男吗?
她们都没在乎,你们有什么权利去谴责????/
作  者: 黯然冷漠    时间: 2007-2-4 04:17

男人嘛,当然是比较自私的,谁不希望自己是女友或老婆的初恋,但特殊情况特殊对待,现在男人都知道,世上哪里还有几个处女,真要是运气好的话,不如去买六合彩了,其实男人都知道,女友的过去不重要,重要的是怎么把握未来,倘若真的喜欢一个女人,是不是处女就已经无所谓了。
作  者: 迷茫的心    时间: 2007-2-4 04:20

不在乎!
作  者: candy    时间: 2007-2-5 11:35

说实话,是男人都会在乎的。。。

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2