标  题: 有北京的朋友么>? [打印本页]

作  者: 水果布丁    时间: 2007-1-9 14:59     标  题: 有北京的朋友么>?

请问木弓摄影如何,我想去那照婚纱!谢谢!
作  者: 水果布丁    时间: 2007-1-9 15:11

顶起来@!
作  者: 爱相随    时间: 2007-1-9 15:12

呵呵  北京的也未必知道啊   要看拍摄过的人的感想啊~~
哈哈  拍好了 别忘记发上来哦!
作  者: 爱相随    时间: 2007-1-9 15:13

木弓的婚纱摄影有人来说说么?

木弓的婚纱摄影有人来说说么?偶看了一下JMS的照片,还不错,有人来说说么?套系的单子、价位如何阿?谢谢大家喽!
2005-11-17 23:59 咪姆
木弓很不厚道的。开始套系有998和1688的(我知道木弓的时候这些已经是过去式了,听别的坛子里JMS说的)。等我知道的时候最低是2599和3899吧,好像是这两个价钱的套系。不过听说前几天木弓又涨价了,最低的套系现在已经2988了吧。这不水涨船高吗?找他拍照的人多,价钱也涨。

不过说良心话,价钱涨了,内容肯定也是比原来丰富些。但是取消低价位套系,那不是让消费者被动选择高价位的吗
2005-11-18 09:08 快乐无边
木工的技术比老王强一点,衣服也多一点
2005-11-18 09:34 弯月亮
我照了,团购是的2599套系的八折,还行
2005-11-18 10:37 咪姆

QUOTE:
原帖由 hx206 于 2005-11-18 09:34 发表
我照了,团购是的2599套系的八折,还行

他们现在已经不接受打折团购了,只是多送几张照片而已,说上次组织的团购亏了不少的说。
2005-11-18 11:27 floraair126
本来也打算找他们家的,但是10月中的时候电话说10月已经排满了。11月就不接了……(原因是因为外景很冷照不了,个人不明白是不是他们就只照外景的……):n::n:

价位和套系LZ可以去他们的主页看看:www.mugong.net
2005-11-18 11:52 一格
比老王的好吗?怎么说?
2005-11-18 20:10 yoyololo
谢谢楼上的各位JM,我想知道套系的价钱要是定了以后,底片是不是全部都给阿,选片后再加的照片多少钱一张阿?另外,团购是怎么回事呢?谢谢大家了,我这方面很不懂啊!
2005-11-21 15:24 好色之徒
价格不高,人自然不少。很正常的。怎能说人家不厚道?
2005-11-21 16:11 fanhuar
我在他家照的写真,当时预定的450的体验价,现在没了~~
2005-11-21 16:12 fanhuar
感觉木弓和老王是两种风格,不能相提并论吧,厚厚~~
2006-3-22 09:23 lakemin

QUOTE:
原帖由 好色之徒 于 2005-11-21 15:24 发表
价格不高,人自然不少。很正常的。怎能说人家不厚道?

价钱不高?你知道木弓现在涨到多少了吗?最低的都3800多.这还不高?内容根本没涨光涨价格,这哪是为商之道?我觉得木弓虽然片子还可以,但是老涨价格就这一点来说,他家的确不厚道!店大欺客!!!
2006-3-22 11:37 xuxu
我定的也是3888的,每想到涨了这么多钱,还不知道照的怎么样呢!

呵呵  在网上搜索的 可以看一下:)
作  者: 小雨    时间: 2007-1-9 15:27

帮不到你,水果

哈哈,到时候一定要把婚纱照发上来啊!
作  者: 绿茶气质    时间: 2007-1-10 14:38

我是北京的,不过还真不知道~~去西单看看吧,现在西单到西四的马路边都块成婚纱摄影一条街了~~
作  者: lsir001    时间: 2007-1-11 22:13

晕滴滴..............原来是想结婚了..............

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2