标  题: 结婚,等于给流氓戴上安全套 [打印本页]

作  者: lkjjkl520    时间: 2007-1-7 22:34     标  题: 结婚,等于给流氓戴上安全套

有人说:结婚是爱情的坟墓。我理解,即便把爱情装入棺材埋入坟墓,照样会散发出迷人的芳香,嗅着芳香我们互相迁就,彼此搀扶,最后挪动蹒跚不稳的脚步漫步于夕阳下。此情此景,美哉,悦乎。
  当然,我不是说所有人都能走到婚姻尽头。在爱情与婚姻的战场上,一批批勇敢年轻的战士前仆后继被迫或从容地倒下。痛苦、凄凉、泪水、愤怒、心存狐疑,掸掸身上的土,她们继续上路了。
  在路上,我遇见一个女人。她几乎用手戳着我的脑门质问:“你们男人用手摸摸良心,有几个是好东西?”
  我说,应该有一批吧。
  她说:“呸。最多不超过一沓。其中保不齐还有半沓中途变节的。”我无奈地笑了。
  “别一说到男人的痛处你们就傻笑。告诉你,当初,他追老娘的时候,好话说得都捅破我们家房顶子了,可结了婚怎么样?不到半年他就又找了个女的把我给甩了。你说这种男人是不是流氓?”
  我无言以对。
  “我跟你说,对于这种流氓,婚姻,就等于给他戴上了安全套。流氓有了法律保护,我们善良的女人怎么办?难道只能忍气吞声,天天吃口服避孕药吗。”
  话虽然粗糙,但道理不糙。女人偶发的精辟理论,有时会让男人感觉无地自容。
  的确·面对情感上的道德流氓,我们很难用一条法律文本去衡量界定。比如:一个男人为了得到性和第一个女人结婚了,但他不久又爱上第二个女人,结果他抛弃了第一个女人和第二个女人结婚了,接着他又爱上第三和第四个女人。再比如:男人结婚后,自以为钻进安全套,他们私下包二奶、找情人、无恶不作,其放纵原因无外乎是他们都有一个安安稳稳的家和一个和蔼可亲的丈母娘。你说,他是流氓吗?他自嘲曰:“我这可是合法婚姻,法律规定男女结婚、离婚自由。生活吗?谁不喜新厌旧。”
  流氓,绝对一个彻头彻尾的流氓。但是,是谁给流氓戴上了安全套?答案,婚姻。男人为了性才结婚;女人为了结婚满足性。这就是情感流氓的流氓本质。
  婚姻,如果是给流氓戴上安全套,那么他们只能变得越来越流氓。难道不是吗?有法律做后盾,女人玩腻了?他一拍屁股走人了。更有甚者,老婆给他带孩子、照顾家,而他却安安心心地跑到外面找情人,包二奶。谁给他的权利?谁也没给?是他自己把自己当成流氓了。自己不想做人,太监也拉不住。
  我并不是想把情感流氓说得一无是处或者一棍子打死。流氓当然有流氓的魅力,否则,上当受骗的女人会感觉很没面子。但是,做流氓不应以婚姻为幌子,把自己萎缩在合法的安全套里,做个缩头乌龟。你既然想做流氓就不如明目张胆的“流”一回,也让我们大家伙开开眼,免得连累家庭害得妻儿老小和你一起受罪,这样做倒显得你不够流氓了。常言说:“真流氓,假仗义。”问问心?你仗义过吗?
  情感流氓是中国唯一不受法律约束的流氓。所以,这种流氓行为猖獗,手段残忍,外表潇洒。他上半身做人,下半身做兽,在飘飘然中就能够轻而易举的满足自己的犯罪欲望。
  婚姻,如果是给这样的流氓戴上安全套。那么,家庭婚姻的安全套在那里?道德道义上的安全套又在那里?当婚姻道德让女人没有安全感的时候,道德,其实就变成了一句空话。女人在苦苦期盼中只能更添几分凄凉,几分痛苦,几分无奈,几分苍老。
  在这场婚姻大战的游戏中,女人是无辜的。她们只能坐在自己家里用双手紧紧抱住自己的孩子,用单薄的身体倚住婚姻大门,她们尽力了,甚至已经拼尽全力了,要知道她们是在用自己的生命来维护这场婚姻。尽管她们拼命抗争并且嘴里不停地呐喊:“凭什么安全套总是戴在男人头上用来保护他们生理发泄的欲望。”可呐喊归呐喊,女人在呐喊声中依旧期待着,期待着有一天她们的婚姻可以和她们一起……慢慢变老。
  但愿我们的婚姻不是只给流氓戴上安全套,而是给婚姻,给家庭,给整个社会戴上安全套。还家庭以幸福,还女人以尊严,还道德以公正,只有这样社会才能稳定,家庭才能和谐,女人才能真正有婚姻上的安全感
作  者: 伤了心的人    时间: 2007-1-7 22:57

我个人感觉这种说法不太合理..为什么老一辈的人很少有类似的情况出现??
只能说是这个社会的种种现象造成的..看了这个贴我只能感觉一个被抛弃的
怨妇在这里发泄..女人在说男人的同时别忘了男人也是跟另外一个女人在一起
那么那个女人也应该叫做女流氓了??现在社会上很多女人结了婚不也一样在外面这样那样的
在这方面男女差不多都快平等了..只能说个人的价值趋向不同..有人愿意拿钱出来养情人同样也有人愿意为了钱被别人养..
男人为了性才结婚;女人为了结婚满足性。...呵呵别说的那么伟大..社会越来越开放越来越现实女人也不都那么单纯了..大家可以看一看身边的然后在统计一下现在的结婚年龄差距和被包养的女孩的年龄..现在的女孩啊唉~~~~
作  者: lsir001    时间: 2007-1-8 11:45

我也不同意这种说法呀...........最起码我还有身边几个朋友都不是这种人.............你说如果女人如果不是太过份的话....人家怎么会去找别人呀.......................
作  者: 黄牛    时间: 2007-1-8 15:46

简直扯淡!
乱扯一通!
作  者: onlymyself    时间: 2007-1-9 00:20     标  题: 呵呵

感觉吗?总是社会让人这样想的啊,也是这样做的啊!
作  者: maviskiki1982    时间: 2007-1-12 02:29

从古至今还是痴男少怨女多
作  者: 小雨    时间: 2007-1-12 08:54

社会的不同造就了不同的人,既然选反择了这条路,那么每个人也该为自已,为婚姻负责!

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2