标  题: 静静地想你 [打印本页]

作  者: 小雨    时间: 2007-1-4 08:49     标  题: 静静地想你

风在耳边轻轻吹拂,盘膝而坐,用一种如海般深静的心来想
你。一份闲远,一份静悠,一份思绪,心底有一种称之为幸福
的东西在漫漫润开.风般闲逸,想着隔时隔空的思念,想着这
一刻如果你在身边会不会因我正在悄悄改变的心绪而由衷的微
笑着.风还在轻柔着吹着,而我在静静的想你。

夜莺还在吟唱,如水般的记忆走不出是对你如丝般的思念
。夜色就这样慢慢的入侵了我的视线,而我在时间之外,静静
的想你。可让你也用同样的心情想我?
能让我们追寻着彼此遥远而又相同的气息。夜如黑
的发,繁星是发间华丽而又璀灿的饰品,如缎般把思念缠绕,
夜莺还在轻唱,草从中有虫儿在低鸣,一切是如此的宁静,
而我一直在静静的想你。

喜欢就这样想你,让自己的心里有了柔和和幸福的甜蜜,
而内心荡起着一圈圈清凉的涟漪;我知道纵然使隔山隔水
隔海天,我们的距离也不曾遥远。你随处可见,你无处不
在,与我的每一次凝眸,每一次回首,每一个恍惚的瞬间,
空气中飘荡的全是你的身影,或做或立,或静或笑,雾气
氤邬却清晰无比。而你怎知?要经过多少流浪的驿站,要
穿过多少亲春的河流,才能有擦肩而过的瞬间,来烙下
这一生的回忆。

总是这样地想你,想把满怀心事向你倾诉,想着你有没有
好好照顾自己?想着你心情是不是会好?想着你是不是
辛苦?有没有好好休息。总是放不下地牵念,我知道,你
已经溶入了我的生命。你是太阳,我可以取暖。你是我的
幸运,是我的骄傲!

有你的日子,我充满快乐,充满阳光。
即使心情跌落到无底深渊,只要有你在身边,甜蜜就写满
整个空间。我知道你是一直想让我能够快乐的.而你
一直也是这样做着,我想我也该把我认为的快乐带给你,
比如,可以一起在这般宁静的夜里一起听听轻快的音乐,
它现在正在我的耳边萦绕,一种中国古典和西方现代元素
奇妙相融合的曲子.而手边是我为你亲手沏好的茶……

总想着能把我这一刻的心情用文字表达给你看,让你一起
来感觉我的欣喜,却发现难以说清我此时的那种以为不会
在有的静逸。夜莺的旋律还在回旋,把所有美好的东西都
当成你,而我就坐在这里静静的想你……这样让我觉得很
幸福。让你也感受我的幸福,想你的幸福。

[music]http://song.feifa-radio.com/g/20060304/guangliang/12.Wma[/music]
作  者: 冰莹    时间: 2007-1-4 10:57

喜欢一个人在夜晚静静的想你,
作  者: 小雨    时间: 2007-1-4 11:05

盘膝而坐,用一种如海般深静的心来想

总是喜欢这样去想......
作  者: onlymyself    时间: 2007-1-4 12:17     标  题: 呵呵

小雨
我们考试我都蒙了
想的时候当然喜欢静静的!
作  者: 小雨    时间: 2007-1-4 14:13

呵呵,你们已经考完试了吗?

那是否过关了呢?
作  者: onlymyself    时间: 2007-1-4 18:19     标  题: 还可以

还可以吧
我又不是天天都在学习的人勉强过了啊
再说怎么也是个体委啊自己的那片还是没有问题的
作  者: 小雨    时间: 2007-1-5 12:53

呵呵,那已经很不错了呀.....
作  者: 小Q    时间: 2007-1-5 20:21

小雨姐姐,音乐听不到......喜欢你的文字!
作  者: 哭泣的泪    时间: 2007-1-6 11:36

不错,
喜欢静静的感觉……
作  者: 小雨    时间: 2007-1-6 12:50

咦!前些天还能听到的,为什么现在不能听呢?我去编辑一下吧!
作  者: 小雨    时间: 2007-1-6 12:53

能听到了......
作  者: 毛毛雨    时间: 2007-1-7 00:01

想一个人,也是一种幸福呵
作  者: rhs612525    时间: 2007-1-7 14:11

虽然她不在身边,想她也开心 哈哈
作  者: 小雨    时间: 2007-1-7 14:27

不同的心境有不同的想法
作  者: lkjjkl520    时间: 2007-1-7 14:33

有一个人能让自己这样子去想,  那那个人一定很幸福~
作  者: 小雨    时间: 2007-1-7 16:41

只是被想的人是否知道呢?
作  者: lkjjkl520    时间: 2007-1-7 17:00

只要你想对了人, 不一定能完全知道你有多想, 但那个人将来一定是你的!

作  者: 心语    时间: 2007-1-7 22:44

小雨,好久不见了.新年快乐!!可还记得心语??
你的文章依然能触动心语心弦,这样一个多情痴情的女子啊。文字让你如此美丽动人,温柔如水。一幅浪漫画面跃然眼前。
一个人生命中总会经历着许多感动,有一种曾经让我我们懵懂的心心动,那叫做爱,也许那份感动的施与者只能陪着我们走一程,但是那份感觉却是可以永恒,那份甜蜜不会消失,让我们好好收藏。我们不必忧伤,因为曾经我们幸福的被感动过。这也许却是别人一生也无法感受到的。人生走到最后,所剩的也只有回忆了。小雨你拥有了。
心语欣赏了!

作  者: ahjdxw    时间: 2007-1-8 09:10

静静的想你是一种幸福,想想我们在一起时的一点一滴,真的很美
作  者: 蓝色芥末    时间: 2007-1-8 10:42

我喜欢这首音乐!和文章超陪!
作  者: 小雨    时间: 2007-1-9 15:37

很久没有碰到心语了,最近忙什么啦?

也祝你新年快乐哦!

我拥有了这份静静暇想的心思,却也拥有了这份无尽的折磨,不管将来是如何,毕竟曾拥有过,也

无憾
作  者: 心语    时间: 2007-1-9 19:52

工作繁忙,更重要的是心情忙.希望小雨快乐起来.
作  者: lkjjkl520    时间: 2007-1-9 20:43

难得看到心语这家伙,突然就出来了吓我一跳呢,呵呵~~
作  者: 小雨    时间: 2007-1-9 21:50

呵呵,心语心情忙么?忙什么啦?

也挺想你的哦!你看,楼上的也想你了,

两位朋友最近也挺忙哟.......
作  者: lkjjkl520    时间: 2007-1-9 22:40

我不忙,我哪里有她忙,她忙才是真的, 你看她那样子,搞得比我还忙一样,真搞不懂她在干什么~~

风一样的~~ 嗖~一声~就没了~?    唉~~~看来小弟弟是太闲了~~要向她学习
作  者: 小雨    时间: 2007-1-10 09:13

哈,你们俩岂不是互补了吗?
作  者: june315    时间: 2007-1-13 07:58     标  题: 苦乐``

由于太多的物事人非,太多太多的理由,我们在想念,但还要有那种朦胧的感觉,我怕看的太清,真的很害怕``害怕失去``害怕冷淡``害怕```好多好多``思绪好乱```
    以前想你,感觉非常幸福,每次聊天,每次信息,我都会笑,那是种非常开心的笑,非常开心,而现在,我心有点冷,也许真是你说的物事人非吧``而我又急切的心情所致吧```这不是我想要的``
作  者: 小雨    时间: 2007-1-16 08:48

那把你的所思所想告诉她吧!或许这样你会开心点
作  者: q7770276    时间: 2007-1-17 18:37

静静的去想着一个人,为她牵肠挂肚,真的是很累,但是却义无反顾...
呵呵.小雨姐姐的文字很好.我很喜欢.....

附件: {EB38EF9B-93A4-40EF-B55F-8116531EFBCA}0.jpg (2007-1-17 18:37, 13.51 K) / 该附件被下载次数 0
作  者: 小雨    时间: 2007-1-18 09:41

呵呵,那有空多上来聊聊吧!
作  者: HLOG    时间: 2007-1-23 06:21

QUOTE:
原帖由 小雨 于 2007-1-7 14:27 发表
不同的心境有不同的想法

不同的食品会有不同的味道。

此观点合乎情理。
作  者: 小雨    时间: 2007-1-23 09:47

可能楼主来没有经历过不同的心境,所以不会有这样的想法

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2