标  题: 其实有一种爱叫做"放弃" [打印本页]

作  者: 冰莹    时间: 2007-1-3 16:24     标  题: 其实有一种爱叫做"放弃"

香烟爱上火就注定要被伤害。。不要轻易说爱,许下的承诺就是欠下的债.老鼠对猫说我爱你,猫说你走开  老鼠流累走开  谁也没看见老鼠走后猫也流了一滴泪   其实有一种爱叫做放弃。。。如果你是我眼中的一滴泪,那我永远不会哭  因为,我怕失去你.一只风筝一辈子只会为一根线冒险..女人善变的是脸,男人善变的是心.在爱的世界里,没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁.绑不住我的心就不要说我花心叶子的离开,是因为风的.其实放弃也是种快乐。我可能永远都是你的插曲,但我会用我仅有的双手为你弹出最动人的旋律,一个人不孤单,想一个人才孤单。
作  者: 小雨    时间: 2007-1-3 16:42

叶子的离开是因为风的不曾挽留还是.........

放弃也是一种美,在别无选择之时!
作  者: 毛毛雨    时间: 2007-1-3 21:51

好难还偿的债!!!...
作  者: lixiaoyao99    时间: 2007-1-4 07:47

孤单~~~~~~~~~~~
放弃也是一种幸福
作  者: 小雨    时间: 2007-1-4 08:36

放弃也是一种幸福
不大认同哦!
作  者: 蝶飞起舞    时间: 2007-1-4 10:25

放弃有时候是一种残缺的美,美的让人落泪,美的让人心痛
作  者: onlymyself    时间: 2007-1-4 12:01     标  题: 放弃

既然选择放弃
还说什么幸福
作  者: 小雨    时间: 2007-1-4 12:06

对呀,放弃没有幸福可言,因为心已能很痛很痛了
作  者: 尘埃    时间: 2007-1-4 15:24

也许放弃的那个人是因为爱,但真的放弃了,爱的人就会过的好吗,如果是两个相爱的人?
作  者: lsir001    时间: 2007-1-11 19:37

不管好不好过.....选择了放弃需要很大的勇气..........因为要战胜自已不是那么容易的事...
赞美不得不选择放弃的人..........
作  者: maviskiki1982    时间: 2007-1-12 02:21

放弃的人是懦夫,如果真的彼此相爱就应该争取到底,至少这是我的观点
作  者: 小雨    时间: 2007-1-12 08:56

楼上的也是很偏激的看法呀,有时候但你别无选择的时候,你就只能先择放弃,现实中不同的环境将带来给我们不同的做法!

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2