标  题: 提一个 不是很高智商的问题 懂服务器和空间的来看 [打印本页]

作  者: 愛じove感覺    时间: 2007-1-1 10:51     标  题: 提一个 不是很高智商的问题 懂服务器和空间的来看

我想做个一 传世 或传奇2的 SF  就是自己消遣玩玩的 可家里没有24小时开机入网的机器~~~~~租外面的服务器好象有点贵 买不起   空间可以吗~~~听说比较便宜点~~~~
有没有高人指点下~~~~~~
作  者: 深海    时间: 2007-1-1 11:59

呵呵,对游戏了解不太多。
不过,据我所知,做游戏私服单纯空间好像是不行的。
需要的是服务器,因为游戏服务需要相对比较高的硬件配置,以及数据库支持。
好像有的游戏服务器还需要运行单独的一些软件才可以。
所以网上的那些虚拟主机(就是你说的空间)恐怕做不了这个的。
作  者: 愛じove感覺    时间: 2007-1-1 12:47

恩~~老大说的那是比较专业开SF  赚钱的~一个服务器要有承载1000-2000人~~~我呢~~就自己玩玩 呵呵配制不需要太高吧  我就10~30人就可以了   
老大你能帮我看看吗
3Q3Q
作  者: 深海    时间: 2007-1-1 12:59

QUOTE:
原帖由 愛じove感覺 于 2007-1-1 12:47 发表
恩~~老大说的那是比较专业开SF  赚钱的~一个服务器要有承载1000-2000人~~~我呢~~就自己玩玩 呵呵配制不需要太高吧  我就10~30人就可以了   
老大你能帮我看看吗
3Q3Q ...

呵呵,我对这方面还真不是特别了解哦,呵呵
不过,即便是自己弄着玩好像虚拟主机也做不了的吧。架构私服需要一些私服服务软件的安装以及数据库的安装等等。
抛开为了性能好的硬件配置不说。
就是安装这些软件,对于虚拟主机来说是做不到。
虚拟主机只提供HTTP网页服务的,也就是网站网页程序的存放,呵呵。做私服条件是不够的。
除非你能找到那种特别说明可以提供私服搭建的虚拟主机 估计价格也是不菲的,就我所知的提供HTTP的Web网页存放的一些虚拟主机一般一年平均是600左右。私服需要的条件更高,估计相对来说也会更贵一些的,呵呵。
作  者: 深海    时间: 2007-1-1 13:03

给你把签名的图片缩小了,呵呵。

附件: e4LRrXcv.gif (2007-1-1 13:03, 399.58 K) / 该附件被下载次数 0
作  者: 愛じove感覺    时间: 2007-1-1 13:04

哈哈 多谢  多谢
作  者: 海风    时间: 2007-1-1 21:12

对游戏是一点也不理解~~不知道~~
作  者: 混也是生活    时间: 2007-1-1 21:41

是不是现在玩的传奇啊,如果是的话你的PC机子的配置都可以,同时做服务器和客服端,不过现在的好服务端不好找,一般都用不起,现在这种网上很多教程,你搜一下就出来了~~~~~~~~~~!
作  者: onlymyself    时间: 2007-1-1 22:39     标  题: 怎么

怎么得去租机房
要不你自己有电脑也可以的
作  者: 愛じove感覺    时间: 2007-1-1 23:52

自己家的电脑 配制不太好~~~~`
网上有教程可是看不太懂~~~~
我下载过服务端呀~结果搞了一电脑病毒~~~~免费的就是不可靠~~~~

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2