标  题: [爱情] 以为没有你 [打印本页]

作  者: 哭泣的泪    时间: 2006-12-29 15:13     标  题: 以为没有你

以为没有你…我可以坚强一个人…终于知道我不行…
想你的心情实在没办法用一句话代替……
总是想念著你,虽然我们无法共同拥有每分每秒……
你就是我最困难时那位永远支持我的人!
你可知我百年的孤寂只为你一人守候千夜的恋歌
只为你一人而唱
白昼与黑夜将无法阻挡我俩的深深思念!
我是那深深的大海,你是那自海的另一边升起的曙光,
永远照亮我的人生……
将你心再加上我的心,
就算痛苦滋味也愿意尝…
直到遇见了你,我才感受到自己的存在,
一直舍不得离开你,
每天我的动力就是见到你,并和你说说话…
思念就像河流般,
滔滔不绝地流向大海,流向我的心房,
喜欢你的笑容,
喜欢静静的看着你,
我的忧愁像云一般一下子就飞去了,
如果能用一辈子换你停留在我视线中,我将毫不保留…

[music]http://zzm.ycnet.cn/bbsxp/webbj/UploadFile/200671491549734.mp3[/music]
作  者: 小雨    时间: 2006-12-29 15:54

不错的音乐,支持!
作  者: 蝶飞起舞    时间: 2006-12-30 00:57

黑色的夜,静静的夜,时钟滴滴达的走着,听着这音乐感觉还不赖,我喜欢
作  者: 哭泣的泪    时间: 2006-12-30 09:18

谢谢你们的支持,我天天听这首歌,
有些伤感……
作  者: q7770276    时间: 2006-12-30 16:56

就是听见了音乐,1个多星期没来上网可,都快忘记我是干什么的了.......
作  者: onlymyself    时间: 2006-12-30 17:03     标  题: 文字

我喜欢文字
就是感觉啊
作  者: q7770276    时间: 2007-1-2 21:04

爱情会让人盲目,爱的浑然忘却自我。
这十分的爱还能保留二分给自己吗?
作  者: 小雨    时间: 2007-1-2 21:41

我喜欢边看文字边听歌
作  者: lkjjkl520    时间: 2007-1-2 22:42

你还是老样子啊, 一个蛮多愁善感的女孩,可千万不要把伤感的歌曲带入自己的爱情里面哦,开开心心简单爱,伤感的爱情故事虽然很感人,但那只是感动于旁人,对于当事人来说那更是心痛·多过于感动
作  者: 哭泣的泪    时间: 2007-1-3 09:41

QUOTE:
原帖由 lkjjkl520 于 2007-1-2 22:42 发表
你还是老样子啊, 一个蛮多愁善感的女孩,可千万不要把伤感的歌曲带入自己的爱情里面哦,开开心心简单爱,伤感的爱情故事虽然很感人,但那只是感动于旁人,对于当事人来说那更是心痛·多过于感动 ...

呵呵……谢谢哦,
我知道了,以后会学着让自己不那么伤感,开心些来……
作  者: 小雨    时间: 2007-1-3 11:40

相信2007的到来.哭泣会一切变好的
作  者: 哭泣的泪    时间: 2007-1-3 13:24

谢谢姐姐哦,
我知道了,我想2007年会是开心的……
作  者: jack    时间: 2007-1-3 13:25

为什么都要忧伤呢???????????
作  者: 哭泣的泪    时间: 2007-1-3 13:28

或许人总是有这么忧伤的一面,
只是有的表达出来了,
有的没有表达出来……

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2