标  题: [笑话分享]穷人电脑升级 [打印本页]

作  者: 卡哇依    时间: 2006-12-28 00:20     标  题: [笑话分享]穷人电脑升级

我的电脑每次打开都很快就会当机。
大家估下我点升级部脑呀拿?

==============================

看来是记忆体不足!虽然现在记忆体便宜,但是我穷啊,还只用128M的!
我琢磨了半天,发现一个好办法,我把记忆体反过来插。
嘿!嘀的一声自检通过,记忆体变成了821M的啦!

后来我还把软碟机拿到冰箱里冻了一天,结果变成了硬碟机了!
这样,我又多了一个硬碟。
我在机箱写上奔腾四5.0G 结果快多了。
我把我的显示器泡在鱼缸里用,现在感觉就像液晶一样!
我在14显示器前加了一个放大镜,结果显示器就变成20寸的了,省了我一大笔银子。
我把我的印表机用手电筒一照,变成雷射的了,打的又快又好,又省了不少骂。
我在滑鼠里加了个灯泡,嘿,马上变成光学的了!
把自己花10元钱在夜市上买的音箱音量调到最低,你猜怎么着,真是神了,马上产生了超重低音
作  者: ckfish    时间: 2006-12-29 13:55

靠~~  这样都行啊!
作  者: HATAKE幻    时间: 2006-12-31 20:28

我觉得。。。这简直就是盖茨都用不起的好电脑啊!哪是穷人呐!
作  者: 随风而动    时间: 2007-1-2 20:16

....................
那电脑商要亏本了!估计以后没人再卖电脑(配件)了
作  者: 小Q    时间: 2007-1-3 20:42

呵呵,你现在去瞧瞧商场,一定很多人在掏旧货
作  者: 冰莹    时间: 2007-1-5 15:43

这都行啊,电脑公司可以关门了

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2