标  题: [其他] 测一下你在武林中的名字 [打印本页]

作  者: 卡哇依    时间: 2006-12-19 19:14     标  题: 测一下你在武林中的名字

跟着自己的名字(姓/名/名)的每个笔划数找对应的字就可以了~~~测完打出来和大家分享分享~

各位,在下正是郎一龙 , 请各位多多指教 ~~~(你地呢?)

姓:
2画:司马    3画:慕容   4画:上官    5画:诸葛   6画:韩   7画:尤   8画:戚   9画:喻   10画:郎   11画:邹   12画:云   13画:柏   14画:薛   15画:乐   16画:康   17画:安   18画:尹   19画:石   20画:侯

名(男)
1画:无   2画:堂   3画:十   4画:玉   5画:长   6画:平   7画:萧   8画:一   9画:龙   10画:莫   11画:昭   12画:展   13画:红   14画:侠   15画:巍   16画:靖   17画:得   18画:归   19画:日   20画:白   21画:天   22画:崖   23画:子

名(女)
1画:美   2画:晓   3画:淑   4画:良   5画:纤   6画:玉   7画:芷   8画:画   9画:媚   10画:伶   11画:心   12画:箬   13画:蓉   14画:合   15画:珠   16画:娘   17画:思   18画:双   19画:韵   20画:莺   21画:然   22画:秀   23画:雪
作  者: 尘埃    时间: 2006-12-19 21:35

7画:尤
7画:芷
作  者: 毛毛雨    时间: 2006-12-20 00:22

慕容龙...哈哈
作  者: 伤心致死    时间: 2006-12-20 00:38

我算一下啊````7、9、8```看看什么名字啊~~~

7 画:尤       9 画:龙       8 画:画

尤龙画??

什么东东啊?感觉怪怪的~~准不准啊?
作  者: onlymyself    时间: 2006-12-20 10:47     标  题: 第一个有啊

第一个有为什么第二个没有啊 !
作  者: 哭泣的泪    时间: 2006-12-20 10:51

7画:尤

8画:画

8画:画
作  者: 梦的翅膀    时间: 2006-12-20 11:15

尤心良
是谁啊
作  者: CiCi    时间: 2006-12-20 18:36

10:郎
18:归
7:芷
作  者: 冰雪精灵    时间: 2006-12-20 20:47

邹红心
??????
作  者: 小Q    时间: 2006-12-20 20:50

尤平画...这名字太怪胎了!
作  者: diecaihy    时间: 2006-12-21 17:12

7画:芷
14画:合

好晕……听起来,怎么像纸盒呢?
作  者: saokai98    时间: 2007-1-29 17:10

5画:诸葛
  1画:无
  8画:戚

作  者: saokai98    时间: 2007-1-29 17:10

诸葛无戚
作  者: saokai98    时间: 2007-1-29 17:11

晕了

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2