标  题: 感恩的心 [打印本页]

作  者: 小雨    时间: 2006-12-13 15:56     标  题: 感恩的心

我来自偶然,像一颗尘土,有谁看出我的脆弱……感恩的心..每次听到这首歌总是感慨万千..我们的心早就已经习惯疲惫,麻木..总是觉得生命过於沉重而忽略了..我们还要有一颗感恩的心..生活虽然给予我们太多的无奈和伤痛..也教会了我们要如果去面对人生..要感谢我的母亲,因为是她赐予我生命..并且给予我世界上最伟大的爱..要感谢我的爱人,总是无私的包容我所有的错..要感谢我爱和爱我的人..她们教会我在情感道路上要学会珍惜..要感谢我的朋友..他们总是陪在我的身边鼓励我..要感谢那些伤害,蔑视,抛弃,拌倒,斥责,欺骗过我们的人..因为他们教会了我们人生上的种种磨练..也让我们懂的怀着一颗感恩的心去面对生命中的坎坷..我们必需要学会感恩,要有一颗感恩的心..不管多大的风雨,有多少艰难..我们都可以勇敢地去面对,去挑战,永不放弃..人生有太多需要感谢的人..所以,我们学会感恩..

[music]http://www.studorm.com/blog/uploadfile/agile/gedx.wma[/music]
作  者: 哭泣的泪    时间: 2006-12-13 16:49

怀着一颗感恩的心谢谢深海!
作  者: 小雨    时间: 2006-12-13 19:07

呵呵,不知深海可曾看到呢?

看来这里最辛苦,最受人敬佩的还是深海哦!
作  者: 尘埃    时间: 2006-12-13 19:38

感恩的心,也许能让自己过的快乐些
作  者: 海风    时间: 2006-12-14 10:23

感恩的心~~~感谢自己身边的所有人~会让你的人生更加完美~~
作  者: 哭泣de云    时间: 2006-12-14 10:32

感恩的心!!!!
感谢一生中的所有朋友,他们使我的生活更精彩。
作  者: 小雨    时间: 2006-12-14 10:37

感恩生活中带给我快乐,让我落泪的朋友........
作  者: 黄牛    时间: 2006-12-14 10:39

在我们年轻的时候学会了感恩别人,帮助他人~到我们年老的时候,回想年轻时!
我们脸上纵然淡出一丝可人的笑容!
作  者: 小雨    时间: 2006-12-14 10:47

好一个可人的笑容!

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2