标  题: [爱情] 闭上眼.用泪感觉.oミ甚么叫訫痛ミ [打印本页]

作  者: 蝶飞起舞    时间: 2006-11-30 17:29     标  题: 闭上眼.用泪感觉.oミ甚么叫訫痛ミ

(2006-11-30 13:57:27)   於14消失ing
花花,我有些话想跟你说~

(2006-11-30 14:03:23)   於14消失ing
想不出你有什么不好的,可我跟你,还是找不到共同话题,每一次你说我不忙,为什么不去看看你,可我真的不敢再去面对你了,两个人在一起,我都不知道说什么好,感觉心里压力好大,你对我这么好,我不想再拖着你

一段感情就这么几句话就结束了,好短暂纳!!!六十天……………………………………
二个相爱的人既然会发展成这样子可悲纳。。。。。。。。。。
在一起的日子你打给我的电话手指脚指都数的清,我有时候真的是很怀疑你有没有喜欢过我,哪怕一点:(
还是你一直以来把这段感情当作是场游戏,觉得没意思,那么容易就得到了感情让你没有挑战性。。。。。。

跟你在一起我的要求真的是不多,一点都不多,你没空见我你打一个电话给我,我也会很满足的。。春,为什么会这样,为什么会这样。。。。。。。。。。

5555555看到你说的话我的心真的很痛,很痛很痛好难过好难过,坐在办公室里我也一直的告诫自己不能哭,不能哭,,花花你不能哭,,泪水还是划过了我的脸,一滴,一滴。。。。。。心真的好痛好痛。。。。。。。。。

难道一直以来都是我在唱独角戏吗??/
作  者: 蝶飞起舞    时间: 2006-11-30 17:33

真的是很微妙,在我申请会员进入网站下午,我男朋友就跟我提出了分手。记得在我申请进入网站申请的时候,我写的“文字的交流,心情的寄托”,没想到那么快就用上了。
作  者: 迷茫的心    时间: 2006-11-30 17:55

呵呵!变化真大~
               那你们现在怎么样了?
作  者: 西珞珞    时间: 2006-11-30 18:24

迷糊   對整個事情不是很了
作  者: 蝶飞起舞    时间: 2006-12-1 11:00

翻来覆去想了一个晚上,越想越觉得自己好傻,二人确定恋爱到结束六十天,除去国庆你回家的十五天,这几个星期所见的面(60-15-?=)好可笑的数字,这算什么呀!!!!!一直以后来都是我在独导着这个戏台,现在戏幕了,结束了,人家对你跟本就没有意。。。。。有哪一个男朋友在一个星期里只见自己的一次,如果不是我说你过份把我当空气,也许你都不会打电话给我吧!!!!!!什么"想不出你有什么不好的,可我跟你,还是找不到共同话题,"这都是借口不是吗?你从来没有在意过我注意到我,你从来没有考虑过我的感受,你把什么事都放心里什么都不说,我又不可能是你的蛔虫,我又怎么猜到你心里是怎么样的,你喜欢什么,你什么都不吭声。。。。。。。。一个人导演着这个戏台。我也会累,,,,跟你在一起,我身边的朋友都说,我变了,变的不想我们所认识的花花,花花的眼里除了你。。。都没有我们这帮朋友存在,见个面还预约一下,着实郁闷的,从来没有看到我这么温柔的对待过一个人,马大哈粗线条的我,从来没有那么细心对待过一个人,对你我比对我自己还要好……
感情真的是很微妙,《喜欢一个人真的是没有什么理由》我都不知道喜欢你什么,为什么我还是对你这么迷恋,那么喜欢你,会那么的在意你,会时时想着你,那么相信你。em06
想了一晚上头脑也清醒了,跟你分手也许也不是一件坏事,一个人的戏台太累了,戏落幕了,我也应该做回我自己,回到原来的花花,我不想那么累了,我不想每天夜里再傻呼呼的等着你会打电话给我,不会再想你身边所有的一切你所有的一切,你过的好不好,从这一刻起都跟我无关了…………………………
作  者: 蝶飞起舞    时间: 2006-12-1 11:09

闭上眼,泪流满了我的脸颊,最后一心痛,最后一次流泪。一切的一切都是一场梦,你我认识的400多个日子,这份感情我认输了,从这一刻起什么都结束了。。。
作  者: 忧伤的眼神    时间: 2006-12-1 12:17

楼主,其实我不比你好,你都说有60天,
我和我的GF才一个星期,你说谁厉害.?
唉,不要悲哀了,过去的就让它过去
作  者: 蝶飞起舞    时间: 2006-12-1 13:20

情字太伤人了…………
心会碎,心会痛…………
作  者: core    时间: 2006-12-2 16:09

永远不要太爱一个人

爱到最后     一无所有
作  者: 蝶飞起舞    时间: 2006-12-4 23:35

关了手机,关了QQ,发现自己还是一样的忘不了他,还是想着他.哎!!
我该怎么办啊
作  者: 随风而动    时间: 2006-12-4 23:43

有个好方法!但不知道能不能适用于你!
把自己埋进工作或学习中,这样注意力也就分散到工作和学习上了!
时间长了就不会有那样的想法了!
作  者: 蝶飞起舞    时间: 2006-12-4 23:58

我不敢跟我身边的朋友说,我面对不了我自己,我也很怕面对他们问我为什么会分掉,为什么??????????.也许是我自信心在做碎,我放不下我的面子,我被人甩了,被抛弃了.我朋友离开我了.
作  者: 哭泣的泪    时间: 2006-12-5 09:21

不知道说什么,
只是希望你快点从伤痛中走出来,
想开些,早晚都要面对的,
不如让我们做得潇洒些,面对吧!
支持你!
作  者: 小雨    时间: 2006-12-5 09:32

一段感情才60天啊,却让你如此沉迷了? 我觉得你还没有好好了解到对方,就让别人把你否决了,
而你只是在没有真正了解到别人的前提这下,这爱得这么深,爱得那么真了?
或许你该用别一种心态去想吧:这60天的感情只不过是考验你的一种方式而已,当你尝试到失败
后你才能勇敢去面对另一段感情的到来!
相信我也相信你自已,尽管现在你的心情是如何的难受,随着时间的改变一切也会改变的.........愿你开心!
作  者: snow    时间: 2006-12-5 10:47

60天可以改变很多
你放弃的是一个不爱你的人
而他放弃的是一个爱他的人
作  者: 黯︶然消魂    时间: 2006-12-6 15:20

爲何要牺牲才覺嘚精彩﹖  
                       爲何要傷痛才覺嘚實在﹖
作  者: 蝶飞起舞    时间: 2006-12-7 23:17

这几天晚上连续做梦梦到他,
昨晚梦到他既然主动来找我了,哇,我真的有点不敢相信,看到他的那刻我好高兴啊!!难道……莫非…………   让我万万没有想到,怎么也没有想到他来找我只是来跟我说,他要结婚了,说完转身就走…………我一个人傻呼呼站在那里,怎么会这样,怎么就结婚了,他真的离我而去了吗??这不是真的,不是真的,我不相信。。。。。。。。。好难受,好痛,在梦里我就这么哭了,哭着醒了。。。。
睁着个眼睛我无法入眠,脑海里都是他,全都是他
作  者: 蝶飞起舞    时间: 2006-12-7 23:19

喜欢一个人怎么就这么累啊!!!!
作  者: 随风而动    时间: 2006-12-8 01:46

晕!~看你实在是很累!
做梦都会梦到他对你说他要结婚了,让我好笑了一会!
作  者: 品希    时间: 2006-12-11 15:00

既然他已经决定离开了你,你可以试着去争取,但是强求来的不会甜蜜的。
尊重喜欢的人决定。
作  者: 品希    时间: 2006-12-11 15:18

QUOTE:
原帖由 蝶飞起舞 于 2006-12-7 23:17 发表
这几天晚上连续做梦梦到他,
昨晚梦到他既然主动来找我了,哇,我真的有点不敢相信,看到他的那刻我好高兴啊!!难道……莫非…………   让我万万没有想到,怎么也没有想到他来找我只是来跟我说,他要结婚了,说完转身就走…………我 ...

有首歌词说了好~
『我这样爱你错了吗』

又不是好梦一场 醒来就得学着遗忘
就让昨夜的泪留在脸上
舍不得的那种爱走的总是那么的慢
为什么却把心错给了你
我这样爱你错了吗
用尽我仅有的等待
换来的答案却是无端的结束
我这样爱你错了吗
莫非你只是个背影
真实的美丽叫人不敢太伤心
等你错了吗?想你错了吗? 爱上你错了吗?

别让自己缠住自己。
作  者: 给我笑一笑    时间: 2006-12-11 21:15     标  题: 笑一笑

在爱的世界了
没有谁会否决谁
只有谁不知道珍惜谁
也许有一天他会发现放弃你是他的错误
也许有一天你会发现放弃他是你的幸福
作  者: 零乱ING    时间: 2006-12-12 08:44     标  题: ===

改变一下总是好的!
作  者: 蝶飞起舞    时间: 2006-12-12 10:29

离开你我像一个逃兵
无处可去也无路可退
脆弱的泪总在提醒自己
失败的滋味让自己好累
分手原来是那么简单
一句话将所有都改变
我的明天该怎么来安排
我是不是应该把心藏起来
过去的一点一滴
你也许早已忘记
可是每次我想起了你还是哭了(哭了哭了)
爱要有你才完美
我却无力再挽回
长长的夜独自去面对
我不想听见你爱上了谁

分手原来是那么简单
一句话将所有都改变
我的明天该怎么来安排
我是不是应该把心藏起来
过去的一点一滴
你也许早已忘记
可是每次我想起了你还是哭了哭了哭了
爱要有你才完美
我却无力再挽回
长长的夜独自去面对
我不想听见你爱上了谁
爱只剩下一团灰
曾经燃烧得很美
今生今世有过这一回
我不会再让自己心碎

分手原来是那么简单,一句话将所有都改变,我的明天该怎么来安排.....分手让我有点措手不及就像这首歌唱的那样,我一下子不知道我的明天该怎么来安排,不知道怎么去安置那颗已经失落的心,付出的感情就像风筝放飞的线儿一下子收不回来.........
这份感情让我输的一无所有,输的我不知道怎么面对我自己,一棒把我打的站不起来.....
一切的一切都已经过去了,伤心难过伤害的只是我自己.........
他问我恨不恨他,开始的时候我很恨但恨又怎样不恨又怎样.............恨与不恨,想那么多只会让自己更难受,受伤的只是我...........
喜欢一个人我至少真心的去追求过,付出过,也没有什么好遗憾的了...........
我的明天应该是阳光灿烂,而不是让自己郁郁寡欢,伤心难过的...........

很感谢在线所有关心我的朋友和我身边的朋友们!!!!!!!!!1
作  者: 品希    时间: 2006-12-12 10:55

希望楼主把过去的放开点~
作  者: han80480982    时间: 2006-12-12 14:08

也许,男人也有他说不出的苦衷,有时候,站在别人的立场上想一想,回给自己找到一点点安慰的。
作  者: 品希    时间: 2006-12-14 09:25

QUOTE:
原帖由 蝶飞起舞 于 2006-12-12 10:29 发表
离开你我像一个逃兵
无处可去也无路可退
脆弱的泪总在提醒自己
失败的滋味让自己好累
分手原来是那么简单
一句话将所有都改变
我的明天该怎么来安排
我是不是应该把心藏起来
过去的一点一滴
你也许早已忘记
可是每次 ...

看你的帖子和你回复的帖子,

感觉是“自言自语”的帖子。。。。

此帖,回复到此。
作  者: 点点    时间: 2006-12-14 10:32

慢慢就会好的! 你们在一起60天就分了呀!说明你的真命天子还没出现!
作  者: 木易每文    时间: 2006-12-14 12:40

离开的痛不是一朝一夕可以忘却的,你一定要坚强呀,其实这句话是在劝你,也是在说给自己听,我感觉一份真情改变了一个人的性格,让我不敢再去相信感情,相信男人,都说男人是天,是这个社会的主导者,可现代的男人是怎么了,还不如一个女子敢做敢当,还是相信自己吧,让自己坚强,才是不让自己受伤的真谛,愿你和我能共同的早日走出感情的伤心地
作  者: 蝶飞起舞    时间: 2006-12-15 00:24

首先很感谢心情论坛给我这么一个机会,让我成了心情论坛里的一份子很感谢在我心情最不开心/开心的日子里让我有了一个心情寄托的地方.
同时也感谢看我份贴子回我贴子的朋友.你们的言语让我感触很多.我不知道用什么样的言语来表达我的心情.......在这里先向你们说一声"谢谢"......,.
作  者: 蝶飞起舞    时间: 2006-12-15 00:41

我的感情已经结束了,所有的不开心也该结束了.
正如楼上的所说:“人也应该学会坚强,感情没有了,生活还是要继续走下去的……”

希望心情论坛里每一位朋友都开开心心的,不开心的事/不顺心的事,希望大家也跟我现在一样学会忘记!过去的就让他过去吧!我们应该充实的生活,开心的生活,快乐每一天,开心每一天。我们的生活应该是向前看,而不是回味着过去不开心的点点滴滴。
作  者: jiangsyyh    时间: 2006-12-15 08:47

其实感情不是用你们在一起的时间来衡量的,我和我爱的人在一起不过几天而已,我一直都忘不了她
作  者: 蝶飞起舞    时间: 2006-12-15 23:16

相爱容易,相处难   /  相爱容易,忘记难。
作  者: 暴风雨    时间: 2006-12-17 16:30

爱他就看着他幸福就已足够。
把爱深藏。,
时间会证明一切的
也愿你开心快乐; 幸福。。。。。。。。。。。
作  者: 凤凰    时间: 2006-12-17 18:56     标  题: 朋友,别想的太多

向他这样根本不关心你,早点分了也好的
   要这么为他伤心难过的,还不如自己振作起来。
   刚开始你还是会很难过的,时间久了也就好了   
   希望你能早点从悲伤中走出来
作  者: 蝶飞起舞    时间: 2006-12-29 22:44

谢谢,楼上的朋友
我已经走过这段不开心的日子
我现在已经把重心从他身上转移到我自己的工作之中,
空闲的时候我会想到充实我自己的生活
跟朋友聊聊出去逛逛,找些开心的事来做做
作  者: q7770276    时间: 2006-12-30 17:14

http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=18599
作  者: 栤唲    时间: 2006-12-30 18:27

前前後後..

原來..

我是最幸福的呢..
作  者: jack    时间: 2007-1-3 13:42

为爱伤心为你痛
作  者: 蝶飞起舞    时间: 2007-1-4 21:18

要是这世上有忘情水那该多好,就不好那么多人伤心难过了............
每个人脸上都会是开心的笑容..........

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2