标  题: 以爲~ [打印本页]

作  者: 西珞珞    时间: 2006-11-29 20:59     标  题: 以爲~

[font=楷体_GB2312]我以爲自己可以給你一個很明朗的笑容,我以爲自己已經可以正視你的目光 可我居然選擇了迴避 或許我的表情很不屑 但我的心還是脫節奏的跳了一陣 不應該是這個樣子的才對 原來你還是可以干涉我的心情 煩死了 糟透了 你的穎跟我弟弟同班  這麽久后的巧合 叫我有些接受不了
作  者: 迷茫的心    时间: 2006-11-29 23:03

放弃了的东西在想是没用的.
      失去才是美好的.现在你想想他可能是很好的一个人,可是就是在你拥有的时候没有好好珍惜.好好去珍惜你现在所拥有的.人就是这样,拥有一样的东西的时候不珍惜,等这个东西离开了,你就会想起他.悔恨当初自己的放弃.
  上面说的不是针对你的.是给那些没有珍惜的人的.你也放弃那个男的,把你的爱给一个真正爱你,欣赏你的他!
作  者: 尘埃    时间: 2006-11-30 10:20

很多事都是自己以为的,我也是这样认为的
作  者: 小雨    时间: 2006-11-30 10:28

人是矛盾的综合体,这段时间我实在没有勇气去评论什么,因为我自已也在茫然中......
作  者: 西珞珞    时间: 2006-12-2 14:00

每個人都該撥開眼前的霧
看清些東西
作  者: 黄牛    时间: 2006-12-2 14:05

很可悲!人总是以为什么什么!的确很可悲!可悲啊可悲!
作  者: 迷茫的心    时间: 2006-12-2 15:33

QUOTE:
原帖由 黄牛 于 2006-12-2 14:05 发表
很可悲!人总是以为什么什么!的确很可悲!可悲啊可悲!

这句话一点没意义!不象你老牛的手笔啊
作  者: 黄牛    时间: 2006-12-2 15:49

我是没的说,不知道说什么~~所以就胡乱这了这句话~~~

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2