标  题: 答应带你去看海 [打印本页]

作  者: 忧郁水瓶    时间: 2005-1-23 14:10     标  题: 答应带你去看海

答应带你去看海,在夜里,在梦里,在我的心里。

图片附件: 000_5Lah3Jt0jbwm.gif (2005-1-23 14:10, 2.08 K) / 该附件被下载次数 0

作  者: 忧郁水瓶    时间: 2005-1-23 14:12

带你去看海,晨的海,是温柔的海。太阳悄悄地刺穿了夜,把整片海渲染成迷幻的震撼。黑色的海水、黑色的沙滩,还有你黑色的双瞳,都被这色彩染成了柔柔的橘红色。你的体香,随着海风,幽幽的撩拨着我的心。  

作  者: 忧郁水瓶    时间: 2005-1-23 14:14

天边飞来的是早起的海鸥,它们欢快的笑着,在这迷幻的国度里盘旋,你的呼吸,如同海的低吟,自然而有率。你白色的衣裙,在晨风里飘呀飘,我的心随着你的裙角,在海里摇呀摇。  

作  者: 忧郁水瓶    时间: 2005-1-23 14:15

朝霞勾勒出你的曲线,海风舞动着你的秀发,你是童话中让人屏息的仙女,清纯,又诱惑,清晰,又模糊,透明,又暗钝。

作  者: 忧郁水瓶    时间: 2005-1-23 14:16

奔腾千里的海浪,奔跑着投在岸上。我的心,如同疲惫的海水,穿越过思想,穿越过黑夜,穿越过孤独的痛,靠在你的身边,从这个晨,走到另外一个晨。            

你看,天际是我们的太阳,在这橘红色的气息里,冉冉升起。

作  者: 忧郁水瓶    时间: 2005-1-23 14:17

带你去看海,中午的海,是放肆的海。巨浪拍打着海岸,空气中散发着冲动的潮湿。巨大的声响此起彼伏,那震撼的巨响,不是风,是浪。此刻流淌在大海血液中的,是野性的狂放。

作  者: 忧郁水瓶    时间: 2005-1-23 14:17

作为男人,我喜欢此时的海,因为海本来就是这样子的,如同我躯体中压抑的热情。我是浪,你是风,只要一点点的爱吹过我的心灵,就会在我的心底掀起澎湃的冲动。

作  者: 忧郁水瓶    时间: 2005-1-23 14:18

此时的海,是不知疲倦的海,浪不顾一切的冲向石崖,摔成点点的晶莹,然后重重的落下来。你问我:可怕,这个像你吗?我叹息着对你说:对,这就是我,我携着远隔千里的痴情,傻傻的向你狂奔,纵然粉身碎骨,碎了、化了,却还是绵绵不断、永不停歇。

作  者: 忧郁水瓶    时间: 2005-1-23 14:19

在这喧嚣的海边,我象一个孩童一样肆无忌惮的放纵自己,放纵我的喜悦。我如同喝醉了酒,拉住你的双手,深深的凝视双眸,让海浪的喧嚣掩住我冲动的话语,反反复复,闪闪烁烁的其实只有一句话:我爱你!!                  

拉着你的手,奔向大海,就是那一瞬间,我感觉所有的期待等来的都是甜蜜,所有的痛苦都化成了如此的甜蜜。

作  者: 忧郁水瓶    时间: 2005-1-23 14:20

带你去看海,夜的海,是静谧的遐思。隐约的光线在晃晃悠悠的摇摆,记忆中抽空了白日的喧嚣,看看天上的星星,那个是你。而影而在海里的,追随你的影子,那个是我。  

作  者: 忧郁水瓶    时间: 2005-1-23 14:21

天际点点的灯火,那是可爱的人鱼公主斜坐在珊瑚的风灯旁轻唱,听到了吗?那悠扬动人的歌声远远的传来,那是她思念爱人的低吟。。。。。。   

作  者: 忧郁水瓶    时间: 2005-1-23 14:22

潮潮的幸福,在潮水涌上的地方徘徊,然后,顺着沙砾,沉淀下来。你低低的说:下辈子我要做沙子,永远躺在海的怀抱里。我说:那我就做海水,抱着你,泡着你。温柔的浪,可以卷走沙子,却卷不走,卷不走,刻在心里的,我永远的记忆。  

作  者: 忧郁水瓶    时间: 2005-1-23 14:23

拘一抔海水,那是我对你永远的牵挂。日出日落,花开花谢,悲欢离合,虽然见不到你,但是那静谧的呼啸的安静的沸腾的海,都在我的心里,陪着我走过黑夜,走过黎明,反反复复,伴着淡淡的香味,读你,一百次,一千次,一万次。。。。。。

在我的心中,你就是海,神秘、遥远,调皮、包容,静谧、冲动。

想带你去看海,把它记在我们的心灵深处,在我想你的时候,虽然没有海,却能看海;念你的时候,虽然没有潮,却能听潮;等你的时候,虽然没有梦,却能寻梦……

作  者: 忧郁水瓶    时间: 2005-1-23 14:25

完毕,请分享!   
[music]http://www.daytea.com/blog/uploadimg/20049212028154.mp3[/music]
作  者: 昭雪儿    时间: 2005-1-24 19:40

好美啊~~~
作  者: 文信    时间: 2005-1-27 19:56

我想我是海,但事实上我只是浪花!
作  者: 昭雪儿    时间: 2005-1-28 22:27

能够成为海上的一朵浪花~其实也是一种幸福
作  者: 海妹    时间: 2005-3-14 17:57

哥,你还记得吗?我跟你说过我最想去的地方就是海!哥,好像去啊!
——我想我是海。

哥!
作  者: 昭雪儿    时间: 2005-3-14 23:28

嘻嘻,说的台词好像是~~~蓝色生死恋
~~~
好感动
作  者: 海妹    时间: 2005-3-15 12:25

这是我和(我想我是海)说的话~西西!

我想我是海 宁静的深海 不是谁都明白
潮起有期待  潮落有无奈
作  者: 我想我是海    时间: 2005-3-15 18:38

我想我是海,是的,象海一样,海妹,你想的很美啊,我也想一天坐在海边,听海的声音,感受浪花的温存啊
作  者: 海妹    时间: 2005-3-17 12:26

——看来不可能了—```````
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-3-17 20:22

我来试!看一下
作  者: 我想我是海    时间: 2005-3-26 18:56

,是啊,听到的只是海哭的声音,看到的是浪花的消失................
作  者: 飘逸流玄    时间: 2005-3-26 23:56

很美很美~~~~~~~

这些景色不知见证了多少此情不渝啊~~~~

羡慕+期待~~~~ING..............

作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-3-30 18:15

哇 `~~~不错啊`~~~~好想真的看看 ~~~
作  者: 海妹    时间: 2005-4-8 08:58     标  题:

这是哪里的海景色?

三亚滴~

图片附件: 20041231152930265.jpg (2005-4-8 08:58, 29.49 K) / 该附件被下载次数 0

作  者: mlj117    时间: 2007-10-17 08:42

分享!gggggggggggggggggg
作  者: 冰蓝    时间: 2007-10-17 11:36

5555555555555555  没一张图片能现实出来的!
作  者: 云淡风轻    时间: 2007-10-17 13:10     标  题: 看吧 珠海的海

看吧  珠海的海

图片附件: [海] 照片 265.jpg (2007-10-17 13:10, 286.05 K) / 该附件被下载次数 0

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2