标  题: [历史]估计九成人未见过的珍贵老图片 [打印本页]

作  者: 水果布丁    时间: 2006-11-23 14:45     标  题: [历史]估计九成人未见过的珍贵老图片

1.记得原来的我在马路边拾到5分钱吗?这个是那个时候的图片!

2.林彪的儿子照片许多人没见过吧!

3.张学良最喜欢的赵四小姐的真实照片,看了您就知道了张学良为何如此爱着她

4.文化大革命的图书馆,工农兵都在场,互相学习的感觉是今天看不到的!

6.掉眼泪的一张照片,越南战场,好兄弟就剩下一个了,哭啊!

7.看看当时中国的反美收复台湾的力量的热情

8.年轻的战士在战斗的间隙,我再一次掉泪

9.朝鲜战场美国鬼子清理战场,在场都是自愿军烈士的尸体

10.不忍心看的画面,我解放军侦察兵被越南鬼子俘虏并枪决!残酷的战争!

作  者: 哭泣的泪    时间: 2006-11-23 14:47

的确够老的,
支持姐姐………………
作  者: 水果布丁    时间: 2006-11-23 14:48

文革时候对苏联学生暴动的报道

看看文革的大字报

旧社会的*女也用名片,有电话哦!

当年解放台湾的宣传画

蒋冯阎第一次亲密合影,其实各怀鬼胎

日本鬼子当年的劝说国民党士兵投降的布告,该死的鬼子

大汉*汪精卫在办公室的丑恶嘴脸

当年流行听报告!

作  者: zhazha88    时间: 2006-11-23 14:49

很真实,建议加精~~~
作  者: 水果布丁    时间: 2006-11-23 14:57

1946年,毛主席与蒋介石

解放上海后的宣传车

1943年,中国军队在BURMA,他们正在与日军作战

1973年11月10日,周总理在北京设宴款待基辛格

1975年12月4日,北京。邓小平设宴款待FORD(福特)总统

1949年6月,北京。人民解放军进驻北京,和平解放使这坐历史名城得以保全

1905年,日俄战争中的士兵

1944年,开罗。蒋介石夫妇与罗斯福、丘吉尔

1908年,淳亲王和他的两个儿子,年长一些的是后来的溥仪

1926年,蒋介石

1912-1913,袁世凯。他是取代清王朝的共和政府第2任总统,
不过第2年他想成立新的王朝以失败而告终。

1880年,儿时的光绪在皇家护卫的照看下骑马

1942年,中国士兵在守卫着“飞虎队”的飞机

19世纪末,李鸿章

1950年,在台北的蒋介石夫妇

1914-1918年,中国劳工在修建西部铁路并长眠在那里的地下

作  者: 尘埃    时间: 2006-11-23 15:24

这个我见过

作  者: 小雨    时间: 2006-11-23 15:50

过去的历史,确实让人回味,我一张也没能看过呢!
作  者: lgr99    时间: 2006-11-23 16:04

值得珍藏!
作  者: 西珞珞    时间: 2006-11-23 17:04

我不喜欢怀旧   因为我总是不知觉就回想  我讨厌那样的自己

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2