标  题: 给我一个坚强的理由 [打印本页]

作  者: 文信    时间: 2005-1-21 18:45     标  题: 给我一个坚强的理由

我说:你可不可以不走!                    你说:我也不想这样。
      我真的不想再受伤害!                      你恨我就骂我吧。
      爱与恨真能分的清吗?                      我相信你会坚强地度过。
      我会撞墙自杀……                          我现在真的很痛苦!
      ……时间会抹去一切伤痕的。                对不起!
      没什么……快乐!                          原谅我……再见!

为了你,我坚强地活着……不知所谓地坚强……坚强的不知所谓!
      终于有一天,我觉得坚强活着应该是为自己,不是为了或任何人!

别再回来找我,如果回来,请别再对我承诺,别再对我保证……
      ……我会先对你发誓,我爱你,如果你再想离开我,我会杀了你

——————————极度恐怖!!!

如果因为爱情受伤而出现信任危机
(痛苦后犯错不是你的错)那你(是不是以为)就剩两条路可以走:
1、放任自私:没有最好,只有更好!
2、迷惑猜忌:信心有保证?

你遇见他后,如果你对我说:我和你根本没开始过。(没到一年不能算开始!)
弹指一回首,我于是告诉你:(那即使结束也不会是你和我的结束!)祝你们幸福!
作  者: 心逸随笔    时间: 2005-1-21 20:45

爱久了就会成为恨,爱的太深.恨的太深.
有时候真的好想杀了她
作  者: 文信    时间: 2005-1-21 21:01

杀了她然后再自杀,呵呵,想了想还是不要了,

一个讲信用的人的生命肯定比一个口是心非的人的生命可贵

常言道:千做万做,不做赔本买卖!
作  者: 淡烟细雨    时间: 2005-1-21 21:07

無論誰,最多隻是大傢生命中的一個過客,有的怠得長些,有的短些,所以,為叻自己活着,人生本來就這么纍,如果我們再為自己增加負擔,于心何忍,畢竟是對自己呢!
作  者: 文信    时间: 2005-1-21 21:21

于是乎,我会好好保重我自己!
作  者: 心逸随笔    时间: 2005-1-21 21:31

9494,我当初也着么想的,死了她到无所谓了,以后怕她在伤害别人,可我死了谁可怜啊
作  者: 淡烟细雨    时间: 2005-1-21 21:32

我可憐,我們大傢都可憐,畢竟妳還可以寫詩,如果帥還可以養眼
作  者: 文信    时间: 2005-1-21 21:39

我喜欢看美女,美女养眼!
但不喜欢冷美人,看的心里发寒!!!
作  者: 秋天微风    时间: 2005-1-22 08:29

QUOTE:
Originally posted by 文信 at 2005-1-21 21:39:
我喜欢看美女,美女养眼!
但不喜欢冷美人,看的心里发寒!!!

作  者: 文信    时间: 2005-1-22 10:05

飞越迷雾,把生命看清楚!

附件: 51290.jpg (2005-1-22 10:05, 46.04 K) / 该附件被下载次数 0

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2