标  题: [原创]不哭!! [打印本页]

作  者: 水果布丁    时间: 2006-11-21 16:40     标  题: [原创]不哭!!

突然地。很突然的。

我想要一个很大很大的娃娃。软软的,比我高比我大的娃娃,暖暖的娃娃,抱着不会累的娃娃,抱着很舒服的娃娃,一个不会跟我一起难过的娃娃。如欣欣所言,“我是个自私的孩子,我开始想要大把大把的温暖。“

又是我一个人。又是一个冬季了。又过了一天。又是新的一天了。

我大口大口地喝茶,在怀中的茶杯开始变冷前,把那些暖暖的液体吞入肚子里。没错,我很冷,很冷。

我相信,我会有一个娃娃,我难过的时候还是给我笑脸的娃娃,我冷的时候给我温暖的娃娃,对我不离不弃的娃娃。它只是不会哭不会痛只会笑的娃娃。

娃娃。我想要的娃娃。我自己的娃娃。

我会对它说,“娃娃,不哭。“
作  者: 珞痕    时间: 2006-11-21 16:46

只有娃娃才会跟我们不离不弃

我们这里很冷,很冷

冬季真的很冷

一杯暖暖的热水给我们需要的温度
作  者: 水果布丁    时间: 2006-11-21 16:51

QUOTE:
原帖由 珞痕 于 2006-11-21 16:46 发表
只有娃娃才会跟我们不离不弃

我们这里很冷,很冷

冬季真的很冷

一杯暖暖的热水给我们需要的温度

想要一个大大的娃娃!真的很想和他说说心事
作  者: 尘埃    时间: 2006-11-21 18:06

对着自己的镜子笑一笑,自己也会是一个不哭的娃娃
作  者: 西珞珞    时间: 2006-11-21 18:56

娃娃只是死物  溫暖只是我們自己給自己的安慰吧
作  者: 小雨    时间: 2006-11-21 19:44

换个角度去想:或许娃娃可以带给我们一种人不能给到的感觉!尽管它不会言语,但它总会对主人不离不弃.......
作  者: lkjjkl520    时间: 2006-11-21 19:51

奇怪,她那时也这么跟我说,不知道那个时候她的心情是不是跟你一样,唉~~

不过从你的文字感觉得到你现在的心情,但我又说不清楚,毕竟我是男生吧,不会想的到女子的真正感受,也不会去想太多太多!

不过这个贴子说的娃娃倒沟起了我的些许伤感的回忆倒是真的!唉~~真是的,我也有点伤感了,你的文子也处动我那根不想再处动的神筋了!
作  者: 忧伤的眼神    时间: 2006-11-21 20:20

女孩子还是女孩子,总是喜欢娃娃
作  者: 傻傻发呆    时间: 2006-11-21 20:58

要坚强

em12
作  者: 心语    时间: 2006-11-21 21:03

我喜欢大老虎,这样有安全感.女人内心都有根脆弱的弦.我们小心的把她收藏.只在静静的夜里敞露拨动~~
作  者: 暴风雨    时间: 2006-11-21 21:09

宝贝--别哭
娃娃只是一种依靠
一个心灵的依偎,陪着你一同快乐与悲伤
我想何必不做个快乐的女孩呢
让娃娃陪着你快乐。没有悲伤,。
作  者: 水果布丁    时间: 2006-11-21 22:08

谢谢大家,想不到发个帖子得到了比娃娃还温暖的幸福!!!
作  者: 故事    时间: 2006-11-21 23:06

,娃娃,呵呵,我怎么觉得我今天看错帖了
作  者: 人体极限    时间: 2006-11-22 03:37

娃娃,也许真心的朋友就是你最好的娃娃……
在座的各位,你们有真心的、可以象娃娃一样倾诉的朋友么?
作  者: 珞痕    时间: 2006-11-22 11:07

其实,别人给予的温暖,不如自己让自己彻底的明白

我总是说:我要学会保护自己

学会给自己温暖

只是很多的时候还是需要有人陪着说话

太熟悉的地方我不喜欢,我想还是这里比较好。。。
作  者: 单细胞    时间: 2006-11-22 11:59

我家就有一个好大好大的娃娃...
不过我都没有善加利用..
回去要好好爱护她了~`
作  者: 哭泣的泪    时间: 2006-11-22 13:31

发现最近大家的心情都不太好似的,

不知道怎么安慰姐姐了,

只希望姐姐过一段时间心情会好……
作  者: hriloveuh    时间: 2006-11-27 06:29

放个火炉在旁边,暖洪洪的,顺便可以烤几只鸡翅膀啊!
作  者: zzxcvb    时间: 2006-11-28 11:05

这个主意不错啊,我也有个好大的娃娃,抱着很舒服的感觉呢
作  者: 彩虹幻想    时间: 2006-11-29 02:06

宝贝儿不哭
难过的时候抱着我好了
我会告诉你宝贝儿不哭

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2