标  题: 06/07秋冬Y-3男装 [打印本页]

作  者: 静水流深    时间: 2006-11-21 16:38     标  题: 06/07秋冬Y-3男装

-----------------------------------------------该部分图片已被楼主删除----------------------------------------------

作  者: 静水流深    时间: 2006-11-21 16:40

-----------------------------------------------因帖子无故被锁该部分图片已被楼主删除----------------------------------------------

作  者: 水果布丁    时间: 2006-11-21 16:42

偶喜欢最后一个,长长的围巾!!!
作  者: zhazha88    时间: 2006-11-21 16:42

8错 这个偶喜欢撒.简约风格...可惜是男滴  汗~~
作  者: 静水流深    时间: 2006-11-21 16:43

-----------------------------------------------该部分图片已被楼主删除----------------------------------------------

作  者: 静水流深    时间: 2006-11-21 16:45

QUOTE:
原帖由 zhazha88 于 2006-11-21 16:42 发表
8错 这个偶喜欢撒.简约风格...可惜是男滴  汗~~

这个不要紧,我是男滴啊,你喜欢可以买来欣赏几天然后丢给我穿啊
作  者: zhazha88    时间: 2006-11-21 16:47

你给我钱买啊~~好贵的~~~没钱撒
发几套这个风格女装的撒~~~
作  者: 水果布丁    时间: 2006-11-21 16:52

QUOTE:
原帖由 静水流深 于 2006-11-21 16:45 发表

这个不要紧,我是男滴啊,你喜欢可以买来欣赏几天然后丢给我穿啊

狡猾的虫子!!!
作  者: 水果布丁    时间: 2006-11-21 16:53

QUOTE:
原帖由 zhazha88 于 2006-11-21 16:47 发表
你给我钱买啊~~好贵的~~~没钱撒
发几套这个风格女装的撒~~~

4啊4啊,赞成~~~~!!!!!
作  者: 静水流深    时间: 2006-11-21 16:56

等我吃完了饭再发~

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2