标  题: [讨论] 我还能回到原来的我吗? [打印本页]

作  者: 一路走来    时间: 2006-11-13 15:33     标  题: 我还能回到原来的我吗?

过去的我
是一个很开朗很活泼的女孩
有许多美好的梦想
有说不完的话
有许多的朋友
整天唧唧喳喳

现在的我
是一个很自闭很安静的女孩
没有什么梦想
没有太多的话想说
没有很多的朋友
有的只是一个静静地过着属于自己的生活

不想问  不想说
只想一个静静地
呆在一个没有人的角落

有时候觉得自己真的很脆弱
弱到一封信、一次电话铃
一首曲子就可以拯救心情

别人都说为了爱情
可以付出一切代价  甚至生命
我们可以付出生命   但能付出一切吗

经历了那么多
才知道我不知不觉中把自己丢了
找不回来了
过去的我再也找不回来了
现在的我
成了一具没有表达欲望的尸体
仿佛现在身边所发生的一切都于我无关

同学说你变了
以前的你看起来是那么的开心
让人觉得和你在一起就是和开心果在一起一样
而现在的你呢
变得我们不认识了
你爱哭不爱笑
在你的脸上我看不到面目表情了
看到的只有平静
有点可怕
我笑而不答

我在日记里面对自己说
现在的我对什么事情都没有激情了
只是觉得自己好累
同学发信息说
不要让他改变你的生活
我说我现在也不在乎这些了
只是我看透了这个社会

以前的天真可爱
现在的郁郁寡欢
我常常在想
我还能回到原来吗
我还有那样的心情吗
我不知道
也不知道该怎么做才可以让自己开心起来
回到原来的自我

谁能帮助我
我到底该怎么做
我不想回家的时候
让爸妈看到一个不认识的女儿
不要让他们为我担心
我想回到原来
可是我还能回去吗

我还能回去吗???????????????

作  者: 梦与现实    时间: 2006-11-13 15:47

新鲜让我们鲜活 平伐让我们沉默
      人们都在不断的幻想着完美 寻求着完美 追逐着完美 而对于完美的渴望 最终变成了俗不可堪的欲望 而不断的曾加着自身的痛苦

停下追随的脚步吧 或许能得到另一片美丽的星空

小MM 你能认识到自己的改变 并非你所说的那么坏
你已经停下了自身的脚步 审息着自己 你成熟了 长大了! 懂吗?
作  者: 小雨    时间: 2006-11-13 15:47

为什么把自已变得这样呢?凡事该有自信,别人不懂得欣赏你是他的损失,相信明天的路上你会找到懂得欣赏你的人!
别再让往事防碍你的前路了,既然已经过去了,何必总在活在过去中呢?走出黑暗的阴影,拥抱灿烂的明天吧!
作  者: 一路走来    时间: 2006-11-13 16:16     标  题: 回复 #2 梦与现实 的帖子

或许吧,一年前天真的我,和现在什么都看透的我真的很不一样,可是我觉得自己快乐不起来,想想现在的自己,真的不知道该怎么形容才好。仿佛自己一下子从天堂掉了地狱,太可怕了!失去了很多朋友,以前的就有点自卑,现在更不用说了,不想与别人沟通了,哎!
作  者: 一路走来    时间: 2006-11-13 16:22     标  题: 回复 #3 小雨 的帖子

谢谢你!或许吧,我总是活在过去。不想眼前的一切,只想逃避。过着与事无争的生活,可是现在的社会。。。。
我是一个很脆弱的人,好想找个人来依靠,
不上课的时候,看了一些书,看清了社会的现实,也听老师讲过,让人觉得每个人都是那么的恐怖。
经历了那么多,我受的伤太深了吧!我也说不清。
我现在正试着走出阴影,我也希望自己开心起来,回到原来的自我啊!需要时间。
作  者: happy19039339    时间: 2006-11-13 16:58

送你一句话。。。
  。。。。。。。。地球不会因为少了谁就不转。。。。。。。。
  你失去的只是一个不爱你的,不懂得欣赏你的人。。。
作  者: 一路走来    时间: 2006-11-13 17:27

QUOTE:
原帖由 happy19039339 于 2006-11-13 16:58 发表
送你一句话。。。
  。。。。。。。。地球不会因为少了谁就不转。。。。。。。。
  你失去的只是一个不爱你的,不懂得欣赏你的人。。。

我的朋友也常常这样说我,或许吧!谢谢你!
作  者: 小雨    时间: 2006-11-13 17:39

QUOTE:
原帖由 一路走来 于 2006-11-13 16:22 发表
谢谢你!或许吧,我总是活在过去。不想眼前的一切,只想逃避。过着与事无争的生活,可是现在的社会。。。。
我是一个很脆弱的人,好想找个人来依靠,
不上课的时候,看了一些书,看清了社会的现实,也听老师讲过,让人觉得每 ...

愿你能早日找回愿来的你吧!当你不开心的时候就到这里吧,这里有很多热情的朋友,她(他)们总会伸出热情之手的!
作  者: 梦与现实    时间: 2006-11-13 17:44

是啊 是啊 来 到叔叔的怀抱里! 给你最温暖的港湾 !!!
作  者: 尘埃    时间: 2006-11-13 17:57

回不到过去,但却可以有和现在不一样的将来
作  者: 一路走来    时间: 2006-11-13 18:02

QUOTE:
原帖由 梦与现实 于 2006-11-13 17:44 发表
是啊 是啊 来 到叔叔的怀抱里! 给你最温暖的港湾 !!!

谢谢叔叔!我以后会开心的!我也会常常来这里的!
作  者: 梦与现实    时间: 2006-11-13 18:05

那你还哭个啥!!!!!!
作  者: 黄牛    时间: 2006-11-13 18:36

确切地说 一个人的回忆 是那已经忘却的记忆!
我从不认为我以前做的傻事或者龌龊的事。是种愚蠢
那个时候有那个时候思考方式~!
现在我做的事,或许几年以后在回首的时候,认为现在幼稚
但现在却不这么想。总认为自己是对的~!等到以后才知道现在不对的~!
此时有此刻的思想。人看的是眼前是现实与未来的虚幻!
作  者: 一路走来    时间: 2006-11-13 19:47

QUOTE:
原帖由 梦与现实 于 2006-11-13 18:05 发表
那你还哭个啥!!!!!!

我没有哭 啊!
我现在已经快没有眼泪了啊
虽然不时候想哭
可是我不会再轻易的哭了
不要笑我了
有你的安慰我好多了啊
谢谢你们了!
作  者: 一路走来    时间: 2006-11-13 20:02

QUOTE:
原帖由 黄牛 于 2006-11-13 18:36 发表
确切地说 一个人的回忆 是那已经忘却的记忆!
我从不认为我以前做的傻事或者龌龊的事。是种愚蠢
那个时候有那个时候思考方式~!
现在我做的事,或许几年以后在回首的时候,认为现在幼稚
但现在却不这么想。总认为自己是对的~ ...

你说的对,我总觉得现在我做的事情都是对的
因为我只是不想让自己在自己想做事情上有什么遗憾
我不认为我自己幼稚
反而觉得过早的成熟了
呵呵
人总是这样的吧,对的起自己的心就行了
我不求太多
作  者: 一路走来    时间: 2006-11-13 20:07

QUOTE:
原帖由 尘埃 于 2006-11-13 17:57 发表
回不到过去,但却可以有和现在不一样的将来

我想我会有一个不一样的将来的
我会改变自己的
我会让自己慢慢的走出来
去寻找自己的另一份真爱
过去的都过去了
虽然我还是会想
但我知道那不是我的现在
不是我生命的主题曲
作  者: 黄牛    时间: 2006-11-13 20:10

QUOTE:
原帖由 一路走来 于 2006-11-13 20:02 发表

你说的对,我总觉得现在我做的事情都是对的
因为我只是不想让自己在自己想做事情上有什么遗憾
我不认为我自己幼稚
反而觉得过早的成熟了
呵呵
人总是这样的吧,对的起自己的心就行了
我不求太多 ...

你呀~~小丫头~不是牛叔叔说你~~~说自己成熟的人,通常都是极为幼稚的人
这话也只有幼稚可笑的人才说,我都不敢说这样的话,毕竟我在长辈那里还是很幼稚的
成熟~你不幼稚~~~~你不幼稚就没人幼稚了~!
做事情不求他人之美言,之求自己问心无愧~!就行了
作  者: 一路走来    时间: 2006-11-13 20:43

QUOTE:
原帖由 黄牛 于 2006-11-13 20:10 发表

你呀~~小丫头~不是牛叔叔说你~~~说自己成熟的人,通常都是极为幼稚的人
这话也只有幼稚可笑的人才说,我都不敢说这样的话,毕竟我在长辈那里还是很幼稚的
成熟~你不幼稚~~~~你不幼稚就没人幼稚了~!
做事情不求他人之美言,之 ...

我哭!
不会吧叔叔怎么知道我的心呢?
说实话我真的很可笑,可是也没有办法啊
我也不想啊.在学校里我根本学不到什么东西
在社会上我懂得了许多让我害怕的事情
只是觉得自己比现在学校的里的同学们懂得多点而已
呵呵!
我在想让自己变得成熟一点
毕竟我们离社会很远
现在的社会真的太可怕了
现在的我们除了感情就是学习
没有想的太多
而我呢只是一个没有爱的可怜的从不轻易爱上一个人的小女孩
没有办法啊!
作  者: 黄牛    时间: 2006-11-13 20:49

不要喝酒不要玩牌明早上早点起来!这是我给你的一句话
体会一下~!
你要清楚的明白你眼下该干什么和不该干什么。这点你别任何人都清楚,你是当事人
学校里的感情只能玩玩来打发学习的压力,不要过与投入!
社会不是虎不是豹没什么可怕!
路是一步一步走出来~!没人一步能上天
作  者: 一路走来    时间: 2006-11-13 20:57

QUOTE:
原帖由 黄牛 于 2006-11-13 20:49 发表
不要喝酒不要玩牌明早上早点起来!这是我给你的一句话
体会一下~!
你要清楚的明白你眼下该干什么和不该干什么。这点你别任何人都清楚,你是当事人
学校里的感情只能玩玩来打发学习的压力,不要过与投入!
社会不是虎不是豹没 ...

我不喝酒也不玩牌
因为我是个女孩
我是个感情很专一的人哦!
我不想把自己的感情随便放在一个人的身上的
大一的时候我去深圳打工
那里的坏人真的好多哦
害我把别人的手机丢了
被偷的
害我没有钱交学费
或许是因为这我才对社会有这样的感想吧

我知道现在的我该干什么不该干什么
重要的是学习啊
得不到的东西就算了吧
我也希望他可以幸福啊
有个朋友也好,或许做不成朋友了吧
总之他让我长大了懂得了许多
我很感谢他
现在的我只能祝福他
作  者: 黄牛    时间: 2006-11-13 21:00

我的不喝酒不玩牌,你怎么这么浅薄啊~引申一下意思去理解~!
明早早点起来~!起来干什么~~~~~~感情专一~!
懒的说你~~年纪轻轻~!不学好~学人家谈恋爱,你大叔我啊~
都没女朋友~~学习学习我~~以我为榜样~!

作  者: 一路走来    时间: 2006-11-13 21:05

QUOTE:
原帖由 黄牛 于 2006-11-13 21:00 发表
我的不喝酒不玩牌,你怎么这么浅薄啊~引申一下意思去理解~!
明早早点起来~!起来干什么~~~~~~感情专一~!
懒的说你~~年纪轻轻~!不学好~学人家谈恋爱,你大叔我啊~
都没女朋友~~学习学习我~~以我为榜样~!
...

不会吧,我还是一个好学生哦
我明天没有课啊呵呵1
现在的我好乖的除了学习还是学习啊
只是有时会上网放松放松心情
和你们说说话
我学的还是计算机呢
我没有恋爱啊
我爸爸前几天还问我有没有男朋友呢
真是我自己都还不急呢
好像我嫁不出去似的

你没有女朋友?
鬼才信呢
还让我叫你叔叔?

作  者: 黄牛    时间: 2006-11-13 21:09

叔叔非要有女朋友是吧/什么逻辑么~!
你老头那是跟你开玩笑~!
我老娘跟我说的话,才是真的
“我的儿啊~!你什么时候带个给我看看!”
“您急什么!我都不急!”
“我急着抱孙子么”
“算了,这个指望,别靠我了,指望弟弟吧”
作  者: 一路走来    时间: 2006-11-13 21:28

人都是这样啊,现在的人啊,真搞不懂啊!
其实这么长时间以来我也想了好多,觉得一个人的生活真的很好
什么都不用想,可以自由自在的生活
我相信该来始终会来
该走的你留也留不住
一切随缘!
要加油哦!
家里全靠你了啊!
看着你呢
我喜欢的那个人就是为了完成任务回去结婚了
为了父母
因为在他的眼里
除了他自己    谁都有
我很同情他   他真的好可悲
作  者: helloxier    时间: 2006-11-13 21:32

我挺理解你的
有时候,心情与你十分相似,就是自闭
有时我就会想如果可以的话,我就想找个树洞,就像动物冬眠一样,谁也不相见,更不想和别人多说话
呵呵,我们毕竟不能像动物冬眠那样去逃避,不是吗
所以,多关心一下自己,心情或好些
相信你,很快就会恢复为原来那个活泼可爱的你
作  者: 一路走来    时间: 2006-11-13 21:47

谢谢!我想我会慢慢地好起来的
因为有你们的关心!
人,这一生就要开开心心,不是吗?
作  者: 品希    时间: 2006-11-14 14:18

不一定要回到过去,过去的感觉也许永远不会在了。
好好的改变现在~
作  者: 黄牛    时间: 2006-11-14 15:17

QUOTE:
原帖由 一路走来 于 2006-11-13 21:28 发表

人都是这样啊,现在的人啊,真搞不懂啊!
其实这么长时间以来我也想了好多,觉得一个人的生活真的很好
什么都不用想,可以自由自在的生活
我相信该来始终会来
该走的你留也留不住
一切随缘!
要加油哦!
家 ...

我跟老太太说的很清楚。你儿子什么时候有能量了什么时候再说
目前绝对不可能的~~~房子都没有~~还结婚~!不找不自在么!
老太太说,我帮你买么~!算了,靠你买房子,以后吵架的日子在等着呢~!
作  者: 一路走来    时间: 2006-11-14 16:21

QUOTE:
原帖由 品希 于 2006-11-14 14:18 发表
不一定要回到过去,过去的感觉也许永远不会在了。
好好的改变现在~

是啊,我觉得过去的就过去了,再也回不来了
即使回来了,也没有了原来的味道了
作  者: 爱无痕    时间: 2006-11-16 00:28

我可以说跟你差不多吧  其实这也并不坏啊   只要经历过才会使自己更加成熟起来啊
作  者: 珞痕    时间: 2006-11-16 12:27

或许我们该是相同的,只是现在这样如花的岁月你该多接受一下灿烂的阳光

我总是说我已经优雅的苍老了,其实只是心里承担得太多

我怕一一地得到报应
作  者: hj1985    时间: 2006-11-17 11:05

为什么要把自己改变成别人想要得样子呢??做自己的自己吧~ 开心一些,快乐一些,你心中的他,已经随风迩来了~~

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2