标  题: 都是为了我 [打印本页]

作  者: 木偶娃娃    时间: 2006-11-12 14:24     标  题: 都是为了我

夜里,关了灯。我点燃蜡烛,看着它一点一点的烧,烛往下流
泪水也如同蜡液一般
滴滴落下
我开始怀疑,我是不是不应该出生在这个世界
因为我,毁了三个人的幸福
爸爸,妈妈,我....
我..把两个感情早以支离破碎的两个人痛苦的绑在了一起
就因为我的自私,我的....
后来才知道,这样做我们都太累了
我忍受不了这种感觉
17年,我活了17岁
突然明白,我们都该放手了

我给爸爸发了条短信:  
                             爸爸,这么多年,你们为我承受的太多了,我也早以知道你们的感情不能再维持下去,但因为我,你们都忍受着对方。我现在却想着你们快点离婚,或许这样你们和我都会解脱。这种想法真的很不孝,但这样才会对我们都好,我不想在让你们为了我,才勉强的在这个家里。其实,我每天都不想回家,在家你和妈妈从来都不说话,就如同最熟悉的陌生人,连朋友都不如。有时候我放学,宁可在大马路上溜一夜,也不想在这个家呆一分钟。你们是该考虑自己的时候了,小的时候都是我太任性,不让你们分开,你们也为了我,不破坏这个家庭。现在我只想你们去找各自的幸福,因为在我身边,你们从来都没有幸福过。女儿长大了,知道自己该如何去做,我也只想让你们幸福,那样我才会快乐...

爸爸和我谈了一夜.我们都把各自的心理话说了出来,他们真的都累了,爸爸是,妈妈是,我也是....

附件: 5d8d191795daed014a90a7ae.jpg (2006-11-12 14:24, 41.14 K) / 该附件被下载次数 0
作  者: 水果布丁    时间: 2006-11-12 15:47

娃娃,其实我们解决不了的事情就让大人去解决。不要难过了,你也知道自己的维系得他们纽带,为何不在努力让他们重归于好呢
作  者: 彩虹幻想    时间: 2006-11-12 22:57

记得在你这么大的时候,我也有过和你一样的想法,但是我比你要冲动
当时忘记他们为什么在争吵,只记得自己拉开门,对他们说,如果真的不能过就离婚吧。
那一刻,空气凝固了。。。回到房间的我,也开始问自己真的要他们那样做的么?
当然后来,他们并没有离婚,而且生活的很好
有时候当我看着爸爸给妈妈揉肩的时候,我很庆幸他们没有因为我的一时冲动,而分开
也后怕如果当时真的分开了,那么今天的幸福是否还能属于我们呢?
作  者: 木偶娃娃    时间: 2006-11-13 11:02

昨天家里被砸的一塌糊涂,今天我又其中考试
真的不知道该怎么办了
作  者: 哭泣de云    时间: 2006-11-13 11:11

家家有本难念的经
只要有信心再难念的经也能顺利念完的
作  者: 8道横行    时间: 2006-11-13 14:59

其实每个家都有各自的不幸..真的..
我们家也应该很糟糕吧..我好朋友家就更严重了..
我15岁那年劝他们离婚的..之后他们离婚也是瞒着我的..
过了一年我才知道..有的时候感情真的是勉强不来的.
只要他们都是爱你的.就足够了..
分开之后说不定还有可能做朋友..能和平的相处...

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2