标  题: [分享] 再说一次 妈妈 我爱你 [打印本页]

作  者: 喪夨    时间: 2006-11-11 08:42     标  题: 再说一次 妈妈 我爱你

在手术台上  看着冰冷的器具   看着一群白衣"杀人恶魔"
   我自己知道自己是杀人主谋  
         心疼     毕竟他是无辜的  
  冰凉的泪水从眼角滑落  
            然后自己拼命跑开
在诚面前依旧装作无所谓  
         我到底该不该留下无辜的生命>
??         毕竟 我才十九岁
作  者: 小雨    时间: 2006-11-11 09:55

怎么了?能说明白点吗?
作  者: 喪夨    时间: 2006-11-11 12:01

很佩服妈妈生下我所需要的 勇气
   我没有那么大的勇气
   却不的不面对   
  我不知道该不该去杀死一个还年会呼吸的生命!
作  者: zhazha88    时间: 2006-11-11 12:03

所以说错了才知道后悔,以后做任何事都要想想后果啊!!!
作  者: 喪夨    时间: 2006-11-11 12:05

不是后悔  我没有想过后悔
   只是一直在忧郁  一直在 ...........
作  者: zhazha88    时间: 2006-11-11 12:08

在什么。。。但是要考虑过以后的生活的。。。拿什么养他  但是既然选择生他就要对他负责  否则就不要生~
作  者: 喪夨    时间: 2006-11-11 12:11

就是因为想到负责  才在犹豫   
   但是 如果那样   我不就是个凶手了么>

想妈妈
作  者: zhazha88    时间: 2006-11-11 12:13

你才多大,生下他才会是你最大的错误!
没什么的,经过这见事后你会发觉自己真的长大不少,相信母亲也会体谅你的~~
作  者: 喪夨    时间: 2006-11-11 12:20

谢谢你
   也许我是自己给自己设了个陷阱  
   也许小时候太幸福
    有一天突然  流失了太多的幸福
   然后张扬的沉沦,颓废
    我想我会好好处理的  

谢谢你`
作  者: zhazha88    时间: 2006-11-11 12:30

恩,我们一起加油吧
千万别因为这件事给自己堕落颓废的理由就是了
祝你幸福哦
作  者: 栤唲    时间: 2006-11-11 12:37

- -

打胎.........
作  者: 小雨    时间: 2006-11-11 12:38

对这件事情我有点糊涂,无论你的决择是如何,我还是希望你能三思,不能草率作出决定!
作  者: 幻枫野    时间: 2006-11-11 12:43

才十九而已...........
对这个问题来说,还太小了吧.慎重~~~
作  者: 迷茫的心    时间: 2006-11-11 12:51

打掉~~~~~现在还小~~养一个小孩不是你一个人的事~你生下他就要养他对他负责可你现在才19呢~        
作  者: 木偶娃娃    时间: 2006-11-12 13:55

一切不要等到发生了才后悔
这样只会来不及
作  者: 喪夨    时间: 2006-11-17 19:46

真的蛮谢谢大家的`
作  者: 喪夨    时间: 2006-11-17 19:55

我确实还是太幼稚
   真的  看见你们这么多人关心
好感动       我会好好的
  坚强的走下去
               一起努力吧
作  者: 爱无痕    时间: 2006-11-18 21:10

唉~  看了半天才明白是怎么回事     
我想她还是不应该再犹豫了
虽然~
但毕竟你才19啊
作  者: l274299562    时间: 2006-11-25 20:32     标  题: 感动

只到现在我才发现 妈妈为我做了多少事情 而我却一再伤她的心
作  者: xqltyp521    时间: 2006-11-26 15:36

都发生了,还教育什么啊,她还能得不到教训吗,现在我们要给他的是建议,而不是教育!!
要不,你在问问你家里人的意见,有能力就要保住,毕竟他的生命是你给予的,你忍心在夺去吗,如果实在不行,你只能学会忘记,我也只能说声可惜~~~~哎,为了大家的幸福,你要慎重啊!!知道吗 !!??

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2