标  题: 挥霍 [打印本页]

作  者: 心逸随笔    时间: 2005-1-18 10:29     标  题: 挥霍

我那一无所有的所有,想念那一念的思念。
别无所求的的要求,我只能首着没有的拥有。
不怕在你面前软弱,我的温柔够不够你挥霍。
我最后的那一点奢望,明天过后是否一无所有。
完美的我的梦里宝贝,太讽刺,没人理。
喜欢不喜欢,只是有时害怕孤单。
作  者: 淡烟细雨    时间: 2005-1-18 10:45

我的温柔不够你挥霍,但它的确所剩无几
是不是你的爱和我的温柔成了等价交换
当我的温柔为你填满,你是否会不顾一切扑进我伤痕累累的怀抱
我梦中的你,贪婪的汲取着我的温暖中的小脸依旧那么甜美
是否我爱上的,是梦中的你
我真的不明白这很清楚的事
也许,是我不愿意面对
毕竟,我还爱着你
作  者: 秋天微风    时间: 2005-1-18 12:38

我要尽情的挥霍~~让青春充满了时间
作  者: 欣欣    时间: 2005-1-18 12:55

不浪费每一秒的时间,做自己喜欢的事
作  者: 秋天微风    时间: 2005-1-18 12:59

那当然啦,做什么我都喜欢
作  者: 欣欣    时间: 2005-1-18 12:59

睡觉,我更喜欢
作  者: 秋天微风    时间: 2005-1-18 13:01

老睡会不漂亮的
作  者: 欣欣    时间: 2005-1-18 13:02

不在乎,本来就8漂亮
作  者: 秋天微风    时间: 2005-1-18 13:02

那没准少谁点能漂亮点呢?
作  者: 昭雪儿    时间: 2005-1-18 17:41

挥霍 青春~~~
有多少的青春可以让我们拿来挥霍啊
作  者: 淡烟细雨    时间: 2005-1-18 18:04

所有的东西都有限,哪怕是时间。
哪有东西供我们挥霍啊,人活着,真的很无奈
作  者: 昭雪儿    时间: 2005-1-18 19:25

所以我才应该珍惜现在拥有的~~~
作  者: 淡烟细雨    时间: 2005-1-18 19:55

上帖注释:~~=帅哥
联起来读:
所以我才应该珍惜现在拥有的帅哥!
作  者: 心逸随笔    时间: 2005-1-18 22:14

我把我的温柔送给你挥霍,至少在我生命的日记里,我会记得你
作  者: 秋天微风    时间: 2005-1-19 10:54

....................
作  者: 冷灺    时间: 2005-1-19 23:08

青春就一次,虽说过分挥霍不好,但过于谨慎的度过,也不免要留遗憾的!
作  者: 秋天微风    时间: 2005-1-21 15:21

QUOTE:
Originally posted by 冷灺 at 2005-1-19 23:08:
青春就一次,虽说过分挥霍不好,但过于谨慎的度过,也不免要留遗憾的!

:handshake:handshake:handshake:handshake:handshake:handshake:handshake:handshake:handshake:handshake:handshake:handshake:handshake:handshake:handshake
相当的经典,我1000000000000%的支持
作  者: 欣欣    时间: 2005-1-21 15:41

不想遗憾,只有尝试
作  者: 秋天微风    时间: 2005-1-21 15:44

去做吧,在我们这个年龄没有什么是错的

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2