标  题: 什么是友谊?男女之间有吗?等着用!谢谢 [打印本页]

作  者: 祈晴    时间: 2005-1-16 16:36     标  题: 什么是友谊?男女之间有吗?等着用!谢谢

什么是友谊?男女之间会有真的友谊吗??
作  者: 深海    时间: 2005-1-16 17:03

词典里的友谊是这样解释的,友谊就是人与人之间的一种良好的关系,其中包括了解、欣赏、信任、容忍、牺牲……诸多美德。
我认为男女之间是可能有真正的友谊的,那种纯粹的友谊、朋友的关系的。
抛开爱情,把对方当成朋友,当成值得关心、值得交往的人,那么友谊自然就会存在。而且如同酒一样,这样的异性友情,会在时间的流逝中,越来越香醇。
异性的友情把持得好,甚至于会好于任何一种人与人之间的关系。两人不会有任何芥蒂和矛盾。互相体谅和帮助。
作  者: 秋天微风    时间: 2005-1-16 17:09

我想在男女之间应该有,我就有一个女的的好朋友,她什么都和我说,我也什么都和她说
我们之间就什么都没有
(别让我老婆看到,我怕她误会)
作  者: 静水流深    时间: 2005-1-16 17:39

有·!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
作  者: 秋天微风    时间: 2005-1-16 17:40

不用怎么激动吧
作  者: 静水流深    时间: 2005-1-16 18:09

QUOTE:
Originally posted by 秋天微风 at 2005-1-16 17:40:
不用怎么激动吧

我,我,我 ,我:'):'):')
作  者: 淡烟细雨    时间: 2005-1-16 21:34

QUOTE:
Originally posted by 秋天微风 at 2005-1-16 17:09:
我想在男女之间应该有,我就有一个女的的好朋友,她什么都和我说,我也什么都和她说
我们之间就什么都没有
(别让我老婆看到,我怕她误会)

我看到啦!!!我误会啦!!!你跟我解释吧!!!:
作  者: 昭雪儿    时间: 2005-1-16 23:31

应该是有的吧~~好像有的异性一辈子都是朋友是不会转化成情人的
作  者: 秋天微风    时间: 2005-1-17 16:58

老婆别生气,我就是和她是朋友,没别的啦

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2