标  题: 暖殇 [打印本页]

作  者: 珞痕    时间: 2006-11-5 08:03     标  题: 暖殇

街边传来一首新歌,暖暖。这样的天气,这样的音乐,感觉到的温馨。

不知道自己为什么要答应跟他见面,仅仅是想听到他说什么么。明知道一切的答案,我还是去了。只是不再是以前的那个有些温暖笑意的表情。他也在抱怨着。有用么。我不想明白为什么的理由。

一个人走了很久很久,久的我不知道自己到底走了多长的路途。沿边看来阳光很温暖。车声不断。站在每一个十字路口前总是没有疑惑的朝前走。似乎像是那句话,一直向前,不可以回头。

还是我所不改变的话。八个字而已。我不知道自己为什么固执,只是我坚持了自己的原则。我不想说什么,任性也好,固执也罢。我只是做到了自己想做的。哪怕那些温度曾经可以温暖我。

手指还是冰凉的样子。任由他握着不放。或许只有那个时候我才能够感觉到唯一的温度吧。只是不属于我而已。那个时候得他看着陌生,我想我不愿意面对。他不想做取舍。可我可以做到。

要求不高而已。待我如同从前一样。只是做不到不是么。我只是需要时间。

暖暖的阳光。暖暖。

不在记得联系,不在记得那些温暖,那些城市。抱紧自己忘记那些温暖。

都可以随便的

你说的我都愿意去

小火车摆动的旋律

都可以是真的

你说的我都会相信

因为我完全信任你

细腻的喜欢

毛毯般的厚重感

晒过太阳熟悉的安全感

我们两支汤匙一个碗

左心房暖暖的好饱满

我想说其实你很好

你自己却不知道

真心的对我好

不要求回报

爱一个人希望他过更好

打从心里暖暖的

你比自己更重要

回忆里满足的旋律

你手掌的厚实感

什么困难都觉得有希望

我哼着歌

你自然的就接下一段

我知道暖暖就在胸膛

从来都很低调

自信心不高

你比自己更重要

我也希望变更好
作  者: 哭泣的泪    时间: 2006-11-5 08:41

有些事有些人,
总是不知道怎么样,
不知道说些什么,只希望朋友们开心……
作  者: 珞痕    时间: 2006-11-5 08:42

静茹的新歌,暖暖在这个冬季带来一点点的温暖

没有温暖怀抱的时刻,我们给自己一个温暖的记忆。。。
作  者: 非我莫属    时间: 2006-11-5 09:04

如果我爱上你的笑容  要怎么收藏要怎么拥有
看着你离去的背影发现笑着哭最痛
作  者: 珞痕    时间: 2006-11-5 09:49

离去的时候才明白当初的坚决么

发来信息说,丫头想你了

感到莫名其妙的压抑

这样的结果不是我选择的,是他选择的

原来,微笑走开也是一种美

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2