标  题: [其他] 解答手机问题-有什么疑问就提出来吧 [打印本页]

作  者: 遥儿公主    时间: 2006-11-4 15:09     标  题: 解答手机问题-有什么疑问就提出来吧

手机地盘 的人气很可怜,有一点日子遥儿总是自言自语~~

大家有什么关于手机的问题 或遇到了什么麻烦事~  来这里问一问吧,遥儿会尽力帮助大家的

大家也可以互相交流!!
作  者: zhazha88    时间: 2006-11-4 15:29

想问下下 偶以前那个海尔牌的手机总是没信号怎么回事啊???刚买来几个月就出现严重没信号现象!!!汗 到后来干脆换了,也没拿去修~~~
不是我看不起国产牌啊~~但是做的是没人家国外的好!第一次支持咱内地的手机,谁知道竟然是这样,郁闷哦~~~~!
作  者: 遥儿公主    时间: 2006-11-4 18:27

e  ....没信号是机子的问题吧~  市面上对海尔评价还蛮不错的
有时候一些失误 比如说摔了或什么的 都会对机子有影响

~~可怜的内地~~
作  者: zhazha88    时间: 2006-11-4 18:35

哎..那你可就错了,我后来在海尔公司做过客服的,他们的手机出的故障清一色都是无信号~~~~我那个后悔啊~~~~还两千多块买来的呢
作  者: 幻枫野    时间: 2006-11-6 21:11

同情楼上的.....
国产的不推荐海尔啊,联想啊,夏新都不错
作  者: 遥儿公主    时间: 2006-11-10 15:50

我不是很了解海尔呀~~sorry  提供错误信息了~
内地的为啥就这么。。。伤心了~~~~没信号可以说最气人了
作  者: 瞌睡的猫猫    时间: 2007-11-16 19:39

是啊,上个手机买个天语,结果没信号晕死哦,本来 还想小小支持下国货呢

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2