标  题: 我的电脑关不了机了.... [打印本页]

作  者: 尘埃    时间: 2006-11-4 12:49     标  题: 我的电脑关不了机了....

前天我装软件装错了,就把机子备分回来了,恢复以后,居然关不了机!!!!!!而且我装的QQ不知道什么时候感染了木马,杀掉了,还是关不了机! 我没有做什么违规的操作,这是怎么回事啊?
作  者: 沙漠小鸟    时间: 2006-11-4 19:26

关不了机有什么现象啊?  点关机重启了? 还是没反应啊?

一般和电源管理有关!   控制面板→性能与维护→电源选项  中  把“高级电源支持”取消!

作  者: 深海    时间: 2006-11-4 19:45

尘埃机器该重装了
啥问题都有
关不了机也是有n种原因的
作  者: 小鹏    时间: 2006-11-4 21:06

可能是你装有软件有冲突,也有可能是病毒问题,

建议,
1重装系统会好的,

2卸载软件
作  者: 尘埃    时间: 2006-11-13 20:36

QUOTE:
原帖由 深海 于 2006-11-4 19:45 发表
尘埃机器该重装了
啥问题都有
关不了机也是有n种原因的

我的是恢复以后关不了,重装不行,我都不知道自己的机子的驱动盘在哪
作  者: hj1985    时间: 2006-11-27 15:28

优化一下系统,呵呵  要是还不行  那你就重装下系统吧~~~
作  者: 西楼无风    时间: 2006-11-27 23:18

强行关了!!F8进安全模式~~彻底杀毒!有超级兔子的话优化下
作  者: 迷茫的心    时间: 2006-11-27 23:48

我以前关不掉  电源直接拔掉的
作  者: 傻傻发呆    时间: 2006-12-6 22:32

在不行的话把硬盘那下来
拿到别人的机子上格式话
然后在装系统
建意装完了先装杀毒软件 在用备份软件备份..
作  者: sosmeguy    时间: 2007-1-20 15:10

说的都有道理
我举两手两脚赞成
作  者: fly    时间: 2007-1-30 16:13

实在关不了 就强行关机 可能的问题就是中病毒 如果杀不出来就只能重装系统了
作  者: theking    时间: 2007-1-31 18:30

如果是系统关机关不了的话不用担心
那一定是由于启动的服务项目过多.同时在CPU运算中超过了正常的数值
反映迟钝.如果是这种你可以试一下 系统关闭完了之后等待 ing.....
如果是你按下面的按妞关不了那就是你机箱里面的跳线出来了.对照说明书在插上去就可以了.

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2